Ingeborg(66-70)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im April 2019
es ist doch alles gesagt !... rund gerechnet : Gut
das Hotel ist für meine Belange sehr angemessen !!! etwas riesig wegen der Orientierung ...aber man kann ja GPS benutzen...haha
Yankova(26-30)
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2019
Alles war fantastisch. Der Strand befindet sich in der Lagune, die Aussicht war sehr schon. Das Zimmer war nicht gross und mit der Aussicht zum nachsten Korper, das Essen schmack sehr gut. insgesamt ist der Service hervorragend. Ich möchte die Arbeit des Dienstmädchens und Gärtners erwähnen
Kerstin(61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2018
gut
Hotel war top, wie ein großer Park angelegt, super sauber und gepflegt. Einzige Ausnahme der Whirlpool im Wellnessbereich hatte total schmutziges Wasser, konnten ihn beim besten Willen nicht benutzen. Schlecht war die Betreuung der Reiseleitung (Frau Hilda), haben sie nicht mal kennengelernt. Ein per E-Mail gestelltes Anliegen wurde trotz mehrfacher Nachfrage nicht gelöst.
Gerd(66-70)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im April 2019
Sehr gute Erholung in Montenegro
Das Hotel besteht aus 3 Gebäuden, einem Neubau in dem die Wellnesseinrichtungen, eine Restaurant und Appartements und eine Pizzeria ist und zwei schon bestehenden Gebäuden, die renoviert sind. Die Zimmer waren frisch renoviert und der Garten hatte einen sehr schönen Baumbestand. Der Meerblick aus unserem Zimmer war sehr schön. Das Essen war abwechslungsreich und gut. Die nahegelegene Altstadt von Budva kann man zu Fuß in einer halben Stunde erreichen. Das Hotel liegt in der Mitte von einer 7 km langen…
Erich(66-70)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Ein Hotel, das die 4 Sterne zu Recht führt.
Das Hotel ist landschaftlich sehr schön in einer weitläufigen ruhigen Bucht gelegen. Die große, sehr gepflegte Gartenanlage mit mehreren Pools grenzt direkt an den Strand. Der Strand ist grobsandig, auf den letzten 2 Metern vor dem Wasser Kies. Wir haben dort einen sehr schönen erholsamen Badeurlaub verbracht, den wir gerne noch um ein paar Tage verlängert hätten
Sylvia(66-70)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2019
Tolles Hotel
Für Familienurlaub perfekt.Tolle, freundliche Mitarbeiter, die Wünsche sofort erfüllen. Unterkunft und Verpflegung sehr gut. Wir würden das Hotel weiterempfehlen. Wir waren schon vor zwei Jahren da und das alleine sagt schon alles.
Rainer(71+)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2019
Es hat uns sehr gut gefallen!
Eine sehr schöne Hotelanlage mit großem Komfort. Das Hotel ist für einen entspannten Urlaub und für alle Altersklassen gut geeignet .
Dieter(71+)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im April 2019
Würde noch einmal buchen!
Große Anlage. Guter Service. Auch am Essen war nichts zu bemängeln. Zimmer etwas zu klein. Nachteil: Wenn du jüngere Nachbarn hast, die feiern gerne nach am Abend auf dem Zimmer. Da ist mir schlafen nichts.
hfaonline(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im April 2019
Schönes und gepflegtes Hotel mit guter Lage
Schönes Hotel mit guter Lage. Kurzer Fußweg zu Strand und dem nahegelegenen Städtchen Budva. Anlagen wie Pool und Liegeflächen sehr gepflegt. Verpflegung reichhaltig, doch eigentlich jeden Tag das gleiche Angebot. für 1 Woche ok, länger würde ich nicht bleiben wollen, da das Essen dann zu eintönig. all- inklusive Angebot bis 23:00 Uhr doch etwas knapp bemessen. Bis 24 Uhr wäre angemessen (bei vorigen Urlauben auf Rhodos und Zypern waren bis 02:00 Uhr Getränke verfügbar)
Bärbel (71+)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2018
Man kann sich sehr wohlfühlen.
Das Hotel befindet sich in bester Lage mit einer sehr schönen Parkanlage mit direktem Zugang zum Meer. Man kann sich wohlfühlen.