Harry(71+)Deutschland
der Blick von der großen Terrasse im 5. OG auf die Bucht von Becici
MonikaDeutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Mai 2025
Essen und Service haben meine Erwartungen übertroffen
Ich kann das Hotel weiter empfehlen! Die Lage,die wunderschöne gepflegte Anlage,das Personal!!! Waren das 3.Mal in diesem Hotel!
Jenny(36-40)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Familie im September 2025
Absolut empfehlenswert
Das Hotel hat eine einzigartige wunderschöne Lage und es passt einfach alles hier. Sehr sehr stark.
Vivien(26-30)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Familie im Juni 2025
Ein angenehmer Aufenthalt für die Familie mit nettem Service
Im gesamten hatten wir ein angenehmen Aufenthalt alle waren sehr freundlich, den Kindern hat es gefallen und hatten Spaß das war die Hauptsache. Das Essen war ok leider viel Schwein z.B im Nudelsalat o.ä( mussten oft Fragen, da mein Mann Moslem ist) da war etwas enttäuscht.
Heike(56-60)Deutschland
Ein gelungener Aufenthalt mit kleinen Verbesserungsvorschlägen
Es war alles bestens. Die ganze Anlage war sehr schön und gepflegt. Speisen und Getränke haben gut geschmeckt. Einzig die Lautstärke im Speisesaal war zu laut. Immer wieder gerne.
Britta(56-60)Deutschland
Vor 11 Monaten • Verreist als Paar im Mai 2025
Schön gelegenes Hotel mit sehr freundlichemPers.
Das Hotel ist etwas in die Jahre gekommen aber super sauber.Das beste am Hotel ist das Personal.Alle sind super nett und zuvorkommend , besonders die Rezeption und die Zimmermädchen. Das Essen ist gut und abwechslungsreich.Immer frischen Fisch und und schönes Saladbuffett.Wir hatten all incl.also mit Getränken, die alkoholischen Getränke waren Markenwaren z.B. Aperol oder Campari. Was wir deshalb befremdlich fanden, war, das die Cola die es zum selber zapfen gab irgend so ein billig Produkt war das überhaupt nicht…
Katharina(31-35)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Paar im Juni 2025
Schönes Hotel, besonders für Familien
Schöne, direkte Strandlage (kein Hotelstrand, Liegen mussten von separatem Anbieter gekauft werden) aber auch schöne Garten-Pool-Landschaft. Es ist ein großes Hotel mit mehreren Gebäudekomplexen und somit war es bei einer Reise im Juni sehr voll (besonders die Lautstärke in den Restaurant war massiv). Das All inclusive Angebot ist sehr gut, das Essen ist abwechslungsreich und in den Restaurants speist man an weißen Tischdecken. Es gibt zu fast jeder Tageszeit eine Möglichkeit zu essen und zu trinken. Man hat in den…
Ben(41-45)Deutschland
Vor 10 Monaten • Alleinreisend im April 2025
Toller Aufenthalt zum Relaxen und für Ausflüge
Ein toller Aufenthalt,, sowohl zum Entspannen, als auch für Sightseeing und Ausflüge in die Umgebung
Ruff(61-65)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Paar im Juni 2025
Für 1 Woche ok.
Dort hat sich seit meinem letzten Urlaub in 2017 nichts verändert. Teilweise renovierungsbedürftig. Im Speisesaal zu laut.
Jil(31-35)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Leider sehr enttäuschend.
Leider ist das Hotel gefühlt in den 80/90er stehen geblieben. Wir müssen gestehen, dass wir die guten Bewertungen nicht verstehen können. Wir sind leider sehr enttäuscht für das Geld.