Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Ein Hotel das mann weierempfehlen kann.
Das Hotel liegt in Laufweite von Budva. Drei Wohnblocks kreisen einene sehr geflegte Garten- und Poollandschaft ein. Der fienkiedige Strand liegt am Ende der Bucht an einer netten Promenade. An den Bars ( Gand-, Pool und Strand) wurde man sehr Freundlich bedient. Wir reisten mit Trendtours AI, hatten ein sehr schönes sauberes Zimmer. Die Verpflegung war super und Abwechellungreich.
Das Hotel ist riesig. Drei Gebäude mit jeweils einer Reception. Wir hatten ein Zimmer im Gebäude Terrasse. sehr schön und sehr sauber. balkon riesig, frische luft. Einfach traumhaft. es wirklich eine schöne Zeit hir. Jeden morgen weckt dich die Sonne, Frühstück im Restaurant sehr lecker und grosse auswahl.
Ein Hotel zum Wohlfühlen und sich Verwöhnen lassen - rundherum perfekt !
Engagiertes und sehr aufmerksames Personal in jedem Bereich, eine fantastische Küche, alles immer frisch und viel Obst und Gemüse. Große Zimmer und eine sehr gepflegte Anlage .
eine große Hotelanlage, wo man sich aber erstaunlich schnell zurecht findet , alle sehr gepflegt
und praktisch,eine tolle Bepflanzung und die Adria ganz nah
Die Lage des Hotels hat uns fasziniert.
Nachdem wir uns in der wunderschönen Anlage umgeschaut hatten, fanden wir uns gut zurecht und fühlten uns sofort sehr wohl.
Einfach ein Wohlfühlhotel
Äusserst freundlich und aufmerksam
Es hat alles gepasst Überraschung zum Geburtstag vom Haus unerwartet 2Flaschen Champagner und Geburtstagstorte - eine angenehme Überraschung auf Kosten des Hauses
Auser dem schlechten Wifi habe ich nichts zu bemerken. Aber ich war im Urlaub , internet und Handy aus :) Die Anlage ist sehr Gross und wunderschön. Die Arbeiter sind spitze, ein par von den Arbeitern reden auch gutes Deutsch und sind sehr hielfsbereit. Park Reception super klasse.
Tolles Hotel mit exquisiter Küche und phantastischem Personal
Hotel besteht aus 3 Blöcken. Check In ist etwas kompliziert, da man von einer Rezeption zur anderen gereicht wird. Vielleicht sollte dies die Hotelführung ändern.
So ein tolles geschultes Personal in allen Bereichen habe ich noch nie erlebt.
Auch die Küche war phantastisch und abwechslungsreich
Als AI-Gast muß man in einigen Bars die Hälfte bezahlen, in der Pizzeria und an der Poolbar bekommt man die gleichen Getränke kostenlos, was ich nicht verstehe.