Peter(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2017
Top Hotel in einem zauberhaften Land !
Sehr schöne Hotelanlage, die aus 3 Häusern besteht. Wir waren im Hotel Park untergebracht. Die Zimmer sind gut und zweckmäßig eingerichtet. Die Lage ist fantastisch, die Bucht und der schöne Strand von Becici, im Hintergrund die hohen Berge.
Joachim(71+)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im April 2018
Lage, Ausstattung, Umgebung - alles Spitze.
Eine zwar große Anlage, aber gut angelegt mit vielen Möglichkeiten für Ruhe, Sport und Erholung. Sehr guter fitness&spa Club mit kompetentem Personal, z.B. Masseurin Filiz und Therapeut Hakan, die uns hervorragend behandelten.
Elisa-Sophie(26-30)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2018
Durchwachsener Aufenthalt
Schlechtes Essen!Zimmer und Poolanlage sind okay!Billige nicht schmeckende Cocktails.Bier ist gut Lage ist etwas ab vom Zentrum,aber Fußleufig erreichbar
31.05. - 29.07.262 ERW
Heike(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2018
Sehr schöner Urlaub, kommen wieder.
Sehr freundliches, jederzeit hilfsbereites Personal, sehr gutes, vielseitiges Essen. Kann dieses Hotel nur weiterempfehlen.
Marco(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2018
in der Vorsaison ein traumhafter Kurzurlaub
Em westlichen Ende der Bucht von Becici gelegen und eine 1/2 bis 3/4 h Fussweg von der wunderschönen Altstadt Budvas entfernt.... Die Suite im modernsten Wohntrakt des Hotels gab keinerlei Anlass zu Beschwerde, bis auf einen Abend, an dem sehr lange und laut die Abend/Nachtanimation zu hören war.... Ebenfalls Nachteil der Lage unmittelbar unter der Restaurantterasse war der ständige Scharren der Stühel und Tische, sobald das personal bzw. die Gäste dort zu gegen waren... Aber alles kein Grund, daraus ein Drama zu…
German(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im August 2018
Urlaub ist klasse. Werden es weiterempfelen
Sehr schön und Tier und Menschen freundlich. Gepflegte Anlage mit sehr viel grün. Das Hotel bietet für jeden etwas. Die turen durch Montenegro solte man auf jeden fall mitmachen. Es lohnt sich. Essen klasse.
Günter(66-70)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2018
Montenegro, Hotel Iberostar
Sehr schönes neues Hotel am Meer, ruhig gelegen. Das Essen war gut und das Personal sehr freundlich und hilfsbereit. Jederzeit wieder.
Lilo(71+)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im April 2018
Ich komme wieder, zu schön, um nur 1 x da zu sein
Überaus freundliches Personal, hilfsbereit bei jeglichen Anliegen. Gepflegter Garten in 1. Reihe zum Strand, Vielfältiges, leckeres Essen, sehr gute Qualität. Im Fitness & Spa: Santis Club kann man sich wunderbar behandeln und verwöhnen lassen. Hochgenuß garantiert ;-)
Heike(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2018
Wir empfehlen das Hotel weiter.
Wunderschöne Lage, sehr schönes Hotel mit großen gepflegten Garten und super Poollandschaft. Wir haben uns sehr wohlgefühlt. Das Personal war immer freundlich und stets bemüht die Wünsche der Hotelgäste zu erfüllen. Uns hat es sehr gut gefallen. Montenegro ist ein sehr schönes Land mit vielen Sehenswürdigkeiten. Wir werden das Hotel weiter empfehlen. Die Freundlichkeit der Menschen hat uns sehr beeindruckt.
Frank(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im April 2018
Durchweg zu empfehlen
Weitläufige und gepflegte Hotelanlage in unmittelbarer Strandnähe. Alle interessanten Ziele an der Küste sind mit dem Auto vom Hotel aus gut zu erreichen. Zwei Restaurants, eine Pizzeria (Snack-Bar) und mehrere Bars.