Heike(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2018
Wir empfehlen das Hotel weiter.
Wunderschöne Lage, sehr schönes Hotel mit großen gepflegten Garten und super Poollandschaft. Wir haben uns sehr wohlgefühlt. Das Personal war immer freundlich und stets bemüht die Wünsche der Hotelgäste zu erfüllen. Uns hat es sehr gut gefallen. Montenegro ist ein sehr schönes Land mit vielen Sehenswürdigkeiten. Wir werden das Hotel weiter empfehlen. Die Freundlichkeit der Menschen hat uns sehr beeindruckt.
Frank(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im April 2018
Durchweg zu empfehlen
Weitläufige und gepflegte Hotelanlage in unmittelbarer Strandnähe. Alle interessanten Ziele an der Küste sind mit dem Auto vom Hotel aus gut zu erreichen. Zwei Restaurants, eine Pizzeria (Snack-Bar) und mehrere Bars.
Biggi Müller(61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im April 2018
Empfehlenswert!
Ich bin mit einer Reisegruppe von überwiegend älteren Personen, 75 + in der letzten Aprilwoche, ersten Maiwoche im Hotel Iberostar Bellevue, Haus 2 gewesen. Das Chaos bei der Ankunft kann ich bestätigen, mir kam es so vor, als wäre man von unserer Ankunft komplett überrascht gewesen. Unser Bus parkte vor dem falschen Hotelteil und bis zur korrekten Rezeption war es gerade für die alten Leutchen anstrengend, nach der langen Busanfahrt noch mit ihren Koffern und Taschen ins nächste Haus zu wandern und wegen des…
Heinz(61-65)Österreich
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Nochmal Urlaub machen
Sehr sauber und ordentlich! Personal freundlich und hilfsbereit. Super Hotelanlage und gute Strandlage. Schöner Fußmarsch zum Ort Budva.
stefan(51-55)Österreich
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im September 2018
Scöne Tage in einem wunderbaren Land
Großes Hotel mit schönem Garten und attraktiver Poolanlage. Kies-Sandstrand in schöner Bucht. Sehr gute Wasserqualität. Gegend im September nicht mehr überlaufen. Sehr gute Küche. Freundliches Personal. Einzig das Personal an der Reception nicht immer ganz sattelfest.
Leihman(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2018
Das Hotel kann man nur empfehlen und genießen
Wir sind sehr zufrieden in diesem Hotel und kommen bestimmt wieder. Die Mannschaft des Hotels ist super toll. Die sind super drauf und haben immer ein lächeln. Das Restaurant ist klasse und and der Rezeption arbeiten super nette leute. Vielen dank dass Ihr alle unsern Urlaub verbessert habt.
Rosl(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im August 2018
Weiter empfehlen
Eine schöne Lage, schöner Park, Rückzugsort. Gut gepflegt, ein Angebot für Jung und Alt. Für Kinder auch sehr gut. Restaurant mit Terrasse ist spitze.
Günther(66-70)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2018
Prima Hotel. Können wir empfehlen
Wir waren mit unserem Enkel in diesem Hotel. Er hat sich richtig gut gefühlt. Auch wir waren sehr zufrieden. Lediglich die Showbühne liegt ungünstig. Mitten im Hotelkomplex. Deshalb ist es Abends im Zimmer recht laut.
Peter(71+)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im April 2018
Einmalig und ohne Frage weiterzuempfehlen
Günstige Lage direkt am Meer Super - Personal, immer freundlich und hilfsbereit Super -Essen Größte Sauberkeit überall Genug Parkplätze
iris(61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2018
Entspannungsurlaub
Hervorragende Lage mit Pool und Meer beieinander. Würde das Hotel immer weiterempfehlen und wir kommen bestimmt wieder.