Wir waren in diesem Jahr Wiederholungsgäste,da es uns im letzten Jahr in diesem Hotel so gut gefallen hat.
Es ist auch sehr gut geeignet für Ausflüge. Die Anlage ist sehr gepfelgt, das Essen und der Service exzelent.
Auch mit dem Zimmer waren wir sehr zufrieden.
Alles war gut. Ich kann das Hotel weiterempfehlen.
Sehr gutes, freundliches, hilfsbereites Personal.
Es werden sehr viele Aktivitäten (Gym, Wasserball, Animationsprogramm, Kinderprogramm und vieles mehr).
Leider fehlen fehlen im Poolbereich Toiletten.
allgemein sehr gepflegtes Hotel, sowohl in Bezug auf Zimmer als auch Außenanlage. Sauberer Strand, Sehr freundliches Personal.
Umgebung wirkt zubetoniert aufgrund der geringen Fläche zwischen Strand und Gebirge.
Speisen überwiegend lauwarm, aber umfangreiches Angebot für jeden Geschmack.
Sauber, guter Service, Personal hilfsbereit, sehr freundlich, aber nicht aufdringlich. Sehr gutes Boxspringbett, ebenerdige Dusche , modern saniert, guter Wasserdruck. Kleine unbedeutende Mängel wie Fussbodenbeläge im Flurbereich oder schief hängender Spiegel sollten für jeden tolerierbar sein.
Ich bin vollkommen zufrieden mit der Unterkunft,dem Essen und dem Seevise. Ich bin germe im Gras und habe einen natůrlichen Schatten. Das Personal ist auch komfortabel und servicefreundlich.
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im August 2017
sehr empfehlenswert
sehr sehr nettes Personal, schöne Lage - direkt am Strand mit Hotelbar, wo sehr leckere Coctails zubereitet werden. Sehr gepflegter Garten, wunderschöne Palmen. Sehr schönes Meer-kristallklares Wasser mir Steine, wird auch von einem Mitarbeiter beobachtet und ständig schnell und fleissig gereinigt, wenn aus dem Meer irgendwelches Zeug (Zigarettenkippen, Plastik oder so) kommt. Strand ist zwar kein Sandstrand, Kies ist aber relativ klein, sodass man es eher als grober Sand bezeichnen sollte. Das Hotel kann ich…