Iris(61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im April 2018
Komme gerne wieder!
Ich war sehr zufrieden mit allem, angefangen vom Zimmer über den Service bis hin zur Bedienung und auch Begleitung. Es ist empfehlenswert
Tatjana(31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im August 2017
sehr empfehlenswert
sehr sehr nettes Personal, schöne Lage - direkt am Strand mit Hotelbar, wo sehr leckere Coctails zubereitet werden. Sehr gepflegter Garten, wunderschöne Palmen. Sehr schönes Meer-kristallklares Wasser mir Steine, wird auch von einem Mitarbeiter beobachtet und ständig schnell und fleissig gereinigt, wenn aus dem Meer irgendwelches Zeug (Zigarettenkippen, Plastik oder so) kommt. Strand ist zwar kein Sandstrand, Kies ist aber relativ klein, sodass man es eher als grober Sand bezeichnen sollte. Das Hotel kann ich…
Marlebe(66-70)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im Mai 2018
Das Hotel würde ich auf alle Fälle weiterempfehlen
Super Hotel und Service, Essen ist vorzüglich, Strand ist gleich vorm Hotel, großer Pool, Spa-Bereich, Fitness-Center und Hallenbad - habe es als Gruppenreise gebucht, und war sehr zufrieden
Rolf und Heidi(71+)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2018
Hervorragendes Hotel in bester Lage.
Eine wunderbare Hotelanlage. Alles ist sehr sauber und gepflegt. Das Personal ist sehr freundlich und zuvorkommend. Besonders lobenswert ist die gute Verpflegung.
Edita(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im April 2018
Super Hotel
Das Hotel in sehr guter Lage , sehr freundliches Personal, die Zimmer sind sauber , sehr gutes Preis-Leistungsverhältnis.
Helene(66-70)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2018
Immer wieder gerne
Absolute Traumlage, 3 Minuten zum Strand, tolle Strandpromenade, gepflegte Anlage, sehr freundliches und zuvorkommendes Personal, das Buffet lässt keine Wünsche offen, sehr empfehlenswert!
Herbert(71+)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2018
Sehr angenehmer Aufenthalt in gut geführtem Hotel
Die Anlage ist sehr sauber und gepflegt. Das AI Angebot ist mit den Speisen und Getränkean absolut in Ordnung. Besonders zu betonen ist der stets präsente, professionelle und sehr freundliche Service in allen Bereichen.
Ilse(66-70)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2017
Gepflegtes Haus in guter Lage
Gutes Haus in schöner Lage, mit direktem Zugang zum Meer. Mehrere Gebäude, erweckt einen individuellen Eindruck. Zu Hauptzeiten auch mehrere Restaurants. Gepflegte Außenanlage, genau das, was wir erwartet haben.
Frank(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2017
Tolle Lage und sehr gutes Essen
Super Lage direkt am Strand und sehr gutes Essen. Viele Zimmer bieten nur Dusche keine Wanne. Wir hatten kein Meerblick gebucht, aber Zimmer mit direktem Blick auf eine Betonwand geht gar nicht. Das einem überhaupt solche Zimmer in einem 4,5 Sterne Hotel angeboten werden!!! Zimmerwechsel hat dann aber geklappt.
Uwe(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2018
Rundum wohlfühl und Entspannungspaket passt
Ein landschaftlich toll gelegenes Hotel. Sehr gepflegte und ansprechende Garten-Pool-Anlage! Freundliche und kompetente Betreuung . Schnelle und unkomplizierte Lösung von Problemen. Sehr gutes abwechslungsreiches Essen. Gepflegte Zimmer. Animation ist nicht zu aufdringlich.