Jürgen(46-50)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Paar im Juni 2025
Traumhafter Aufenthalt – mein neues Lieblingshotel
Ich hatte das Vergnügen, mehrere Nächte im Iberostar Waves Berkeley Shore zu verbringen, und kann nur sagen: Es war von Anfang bis Ende ein großartiges Erlebnis. Schon beim Betreten des Hotels wird man freundlich empfangen – das Personal ist professionell, herzlich und immer bemüht, den Aufenthalt so angenehm wie möglich zu gestalten.
Gegenleistung erhaltenMeilengutschrift erhalten
Valcquiria(46-50)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Paar im Juni 2025
Absolut empfehlenswert – perfekter Aufenthalt in M
Ich habe im Iberostar Waves Berkeley Shore eine rundum tolle Zeit verbracht. Die Lage ist unschlagbar – nur wenige Schritte vom Strand entfernt und mitten im Herzen von Miami Beach, trotzdem ruhig genug, um sich wunderbar zu erholen.
Gegenleistung erhalten
Yulia(31-35)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Paar im Juli 2025
Tolles Hotel
Tolle Lage super schönes Hotel, hat kleinen sauberen Pool, leckere Restaurants und sehr nettes Personal, Zimmer sind sauber und haben was man braucht
Alexander(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im August 2024
Schönes Vier-Sterne-Hotel in Miami Beach
Nettes Vier-Sterne-Hotel, in zweiter Reihe am Strand gelegen (hoteleigener Bereich mit Liegen und Sonnenschirmen). Den Ocean Drive erreicht man zu Fuß in 5 Minuten. Modern eingerichtete, saubere und auch für Familien mit zwei Kindern ausreichend große Zimmer. Preisniveau entsprechend dem Standort, aber vergleichsweise in Ordnung. Das (A-la-carte-) Frühstück war in unserer Zimmerrate inklusive und ist wirklich zu empfehlen. Einziger Minuspunkt: Man muss sich für ein Getränke entscheiden (z.B. entweder Kaffee oder…
Miamilover(36-40)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Freunde im Juni 2023
Gute Lage für Miami
Das Hotel ist sauber und das Personal freundlich. Außerdem ist das Hotel bestens zwischen Lincoln Road und dem Ozean gelegen.
Gisela(71+)Deutschland
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im Mai 2023
Gute Lage, Zimmer nicht gut
Es ist kein 4* Hotel wie es ausgeschrieben ist. Mein Zimmer war klein in den Hinterhof gelegen. Es ging vom Restaurant durch einen verlängerten Flur ins Zimmer. Um ein Zimmer in einer anderen Etage zu bekommen, hätte ich weitere Kosten gehabt.
Lisa(26-30)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im November 2018
Preis Leistung gut, perfekte Lage!
Perfekte Lage, alles zu Fuß erreichbar! Das Essen war durchweg immer super lecker! Leider auf Grund der Lage sehr teuer!
Thomas(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2018
Modernes Hotel an Top Lage
Sehr schönes Hotel mit top zentraler Lage in Miami Beach und sehr nettes und aufmerksamstes Personal.Preis etwas hoch.
Bastian(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im November 2018
Welcome to Miami!
Ein mal kurz über die Straße - und zack ist man am berühmten South Beach von Miami. Das Hotelzimmer ist für meinen Geschmack stilvoll eingerichtet gewesen und war ebenfalls sehr gut ausgestattet. Für unseren Aufenthalt in Miami hätte ich mir kein besseres Hotel vorstellen können.
Stefan(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2018
Sehr zu empfehlen!
Kleines sauberes Hotel zentral in South Beach.Unweit der Lincoln Road. Strand und Ocean Drive locker zu Fuss zu erreichen.