Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Matthias(31-35)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im September 2021
Toller Urlaub
Es ist wirklich ein Hotel das keine Wünsche offen lässt. Eines der besten Hotels in Teneriffa , wo wir bisher waren. Hervorzuheben ist die ganz tolle Kinderanimation mit Laura, die sich einfach super mit tollen Dingen wie Basteln, Malen, Mini Disco etc. um die Minis kümmert. Ein kleines Manko sind die Aufzüge. Es gibt vier Aufzüge für 10 Stockwerke, wo man in Stoßzeiten schon mal gut und gerne 10 Minuten warten muss. Außerdem sollte eine Regelung (gerade in Coronazeiten) gemacht werden, das sich nicht 10 Leute in…
Andreas Ernst(51-55)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im November 2021
Im Großen und Ganzen ok!
Die Corona-Regeln wurden im Innenbereich gut umgesetzt, im Außenbereich standen die Liegen meiner Meinung nach zu eng.
Inna(46-50)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im September 2021
Sehr empfehlenswert
Sehr schönes, sauberes Hotel, zentrale Lage Freundliches Personal. Abwechslungsreiches und leckeres Essen. Immer wieder gerne.
Claudia(36-40)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2021
100%ige Weiterempfehlung
Eine tolle Anlage mit wirklich hervorragendem Poolbereich. Vor allem Kinder kommen hier voll auf ihre Kosten. Das Hotel ist sehr modern und die Zimmer sehr schön eingerichtet. Es mangelt an nichts.
Thorsten(51-55)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im November 2021
Schöner Urlaub mit Ruhe und Entspannung
Schönes Hotel mit Traumhafter Aussicht
Rene(36-40)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2021
Sehr schönes Strandhotel fur Familien. Top Essen.
Schönes Strandhotel auf Teneriffa. Sehr guter Service und top Verpflegung. Personal sehr hilfsbereit. Mehrere Pools, Kinderbereich mit Rutschen und umfangreiches Fitnessstudio. Für Familien sehr zu empfehlen. Nur 3 Minuten zum Sandstrand und zur Promenade.
Gabriela(61-65)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2021
Corona nicht für alles verantwortlich! Raucher!!
Bei allem was nicht funktioniert, heisst es "wegen Corona".... ich kann es nicht mehr hören..... Vorweg möchte ich bemerken, dass ich selbst im Hotel gelernt und mich später auf das Restaurant spezialisiert habe und seit ca 30 jahren in leitender Stellung tätig bin, sodass ich weiss, von was ich rede. Iberostar Bouganville Playa.... Selbstdarstellend mit den besten Restaurants mit köstlichen Gerichten.... Ich frage mich tatsächlich, ob das mal so war, denn wir können das keinesfalls bestätigen. In den…
Marco(46-50)Deutschland
Vor 3 Jahren • Alleinreisend im Dezember 2021
solides Iberostar-Haus am Meer
für 3 Nächte wurde genügend Abwechslung beim ansprechender Gastronomie geboten ebenfalls war die Getränkeauswahl-/Qualität überdurchschnittlich gut
Anja(36-40)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im September 2021
Wir kommen bestimmt wieder
Das Hotel ist sehr groß aber im Hotel oder am Pool merkt man das kaum. Das Hotel ist ziemlich neu renoviert. Das Highlight ist der Kinderbereich am Pool! Der wurde mit soviel Liebe gestaltet!!
Michael(26-30)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im September 2021
Gutes Preis-/Leistungsverhältnis mit toller Lage!
Nettes Personal, schöne Zimmer. Poolbereich etwas kleiner als sonst, Pools nicht immer 100% sauber. Gute Gastronomie, sehr guter Standortort. Tolle Freizeit- und Aktivitätsmöglichkeiten. Strand mit paar Gehminuten entfernt.