Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Jessica(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2018
Riesiges Hotel, trotzdem nicht unpersönlich
Riesiges Hotel, aber trotzdem nicht unpersönlich. Lage phantastisch, guter Strandzugang, alles sehr sauber, Mitarbeiter sehr freundlich, serviceorientiert und zuvorkommend.
Kemper(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2017
Wir würden es weiterempfehlen und haben es auch sc
Schönes Hotel Alles picobello sauber und gepflegt Wir könnten vom Zimmer aufs Meer schauen Sehr nette und sympathische Menschen die da für den Gast gearbeitet haben...immer Mega freundlich und mit Spaß dabei
Tim(36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2017
Schöner Aufenthalt in tollem Hotel
Der Aufenthalt im Iberostar Bouganville war sehr erholsam. Netter Sekt-Empfang und Zimmer-Upgrade (kostenlos), tolles Zimmer und guter Service. Umfangreiches Buffet zum Frühstück und Abendessen. Abends neben dem Standard-Essen täglich wechselnde Themen. Ansprechende Poolanlage mit ausreichend Liegen. Publikum überwiegend 50+ aber auch jüngere Leute und Famlien aus verschiedenen Nationen. Insgesamt großes, aber schönes Hotel. Lediglich der Speisesaal hatte eine laute Akustik (wie in einer Bahnhofshalle), so…
Marion & Thomas(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im November 2017
Schöne erholsame Urlaubswoche
Sehr schönes, relativ neu renoviertes Hotel. Alle Mitarbeiter sehr freundlich und hilfsbereit. Einzig im Speisesaal wird es bei Hochbetrieb etwas laut aufgrund der vielen Personen. Wir haben deshalb immer draußen gegessen. Lärm haben wir im 9 Stock nicht wahrgenommen trotz offenem Fenster. Aber das ist immer ein persönliches empfinden und auch etwas abhängig von der Lage des Zimmers. Kann hier nur empfehlen zum Strand hin und auf der rechten Seite (Blickrichtung zum Strand). Dann kann man auf dem Balkon einen…
Ina(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2018
Urlaub Pur
Das ganze Hotel ist ein Highlight. Wir waren das erste mal in Teneriffa und es war ein Traum das Personal war super freundlich, hilfsbereit und zu vorkommend. Die Zimmer sind modern und sauber und völlig ausreichend von der Größe Das Essen ist ein Traum, jeden Tag andere leckere Sachen für jeden was dabei. Wir werden wieder kommen!!! Einfach top
Katrin (31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im August 2017
Wir können diese Hotel weiterempfehlen
Nettes,modernes und sauberes Hotel in guter zentraler Lage an der Costa Adeje. Für einen Badeurlaub und Ausflüge geeignet.
Brigitte(71+)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im März 2018
Hervorragendes Hotel, 2. Mal da und gerne noch mal
Jederzeit empfehlenswert, guter Service. am 2.Tag gab es vom Hotel eine Obstschale, 2 kleine Flaschen Wein und jeden 2. Tag 1 große Flasche Wasser. Wir hatten HP.
Brigitte (71+)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2017
Jederzeit wieder, super Hotel
Sehr schönes Hotel. Top renoviert. Jederzeit wieder. 4 Minuten zum Strand, etwas steil zum Meer aber gut zu bewältigen. Zimmer sehr schön renoviert, Badezimmer mit Dusche,Bidet, viel Ablagemöglichkeit. Balkon mit Blick zum Meer und Spätnachmittagssonne . Guter Service. Frühstücksbüffet super mit viel Auswahl. Abendbüfett top. Schöner Speisesaal. Tische nicht so eng gestellt. Alles sauber.
Hannes(26-30)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2018
Schönes Hotel
Großes Hotel mit Pool, zum Strand sind es 2 Minuten zu Fuß. Die Zimmer sind groß und waren stets sauber. Das Essen war hervorragend.
Rainer(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2017
Ganz ok, aber 4 Sterne?
Ist leider auch ein Touristenhotel ohne jegliche Atmosphäre. Das ganze Hotel ist für meinen Geschmack sehr schmucklos, speziell der Speisesaal. Die Lage wiegt aber wieder einiges auf.