Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Verena(19-25)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im März 2016
Super für den Familienurlaub
Schönes Hotel alles modern gestaltet. Zimmer großzügig geschnitten. Sehr freundliches Personal auch im Umgang mit Kleinkindern echt spitze. Strand vom Balkon aus zu sehen. WLAN Kostenlos.
Sabine und Richard(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im August 2016
Eher schlecht
Riesengross. Zu kleine Pools und viel zu langweilig angelegt. Zum Glück haben wir einige Ausflüge auf der tollen Insel unternommen.
Lothar(66-70)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2016
Superhotel mit herrlichem Meerblick
Wir waren eine Woche mit unserem siebenjährigen Enkel in diesem Hotel in einer Juniorsuite. Das Frühstück war ausgezeichnet. Der Pool hat unsere Erwartungen erfüllt. Besonders die liebevolle Betreuung im "Kidsclub" war hervorragend.
Nicole(31-35)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2016
Sehr tolles Hotel, zum weiterempfehlen!!!
Das Personal war sehr zuvorkommend. Die Zimmer und die Anlage waren sehr gepflegt. Das Essen war immer frisch und man hatte eine große Auswahl. Wir hatten eine tolle Woche in diesem Hotel und können es nur empfehlen. Das Hotel ist sehr zentral gelegen.
Petra(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2016
Hervorragend
Sehr gute und reichhaltige Auswahl an Speisen.Sehr freundliches Personal. Sauberes Hotel das keine Wünsche übrig lässt. Jederzeit wieder.
Stefan(19-25)Österreich
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2016
Gutes Hotel mit kleiner "Schwäche"
Sehr schönes Hotel. Gute Gegend (sehr nah vom Siam Park). Die Rezeption war mehrsprachig (Italienisch, Deutsch, Spanisch (natürlich) , Serbokroatisch...) - was sehr vorteilhaft ist, wenn man sich in der Englischen Sprache etwas unsicher ist. Die Mitarbeiter alle höchst professionell, sehr höflich und zuvorkommend (und aufmerksam). Das Animationsteam war stets bemüht und ebenfalls sehr nett. Das Essen war immer gut - nur nicht unbedingt abwechslungsreich. Es gab zwar manchmal "besondere Abende" ( Chinesisch z.B),…
Michael (26-30)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2016
Schönes Hotel
Uns hat das Hotel gut gefallen. Das Essen war abwechslungsreich, jeden Abend ein anderes Motto und einige Standardgerichte, die es überall gibt. Zum Frühstück gab es auch eine große Auswahl (auch gluten-/laktosefreie Angebote). Mittagessen wurde bei All inclusive auch angeboten, haben wir aber nicht wahrgenommen. Die Sauberkeit des Zimmers war gut. Man hatte keinen Grund zum meckern. Die Lage des Hotels ist auch gut. Zum Strand ist es nicht weit, man kann es sich aber auch gut an den 2 Pools gemütlich…
(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2016
Tolles Hotel
Ein sauberes Hotel mit gutem Service und toller Animation. Essen war lecker und abwechslungsreich. Coktail's eine Wucht. Jeder vom Personal war lieb und immer bemüht die Wünsche zu erfüllen. Weiter sooo.
Antal(31-35)
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im Juni 2016
Herrlicher Ausblick auf Playa las Americas
Sehr schoen renoviertes Hotel mit gutem Service. Essen Top! Badezimmer is sehr praktisch und geraeumig gestaltet mit Dusche. Bett super. Immer wieder gerne...
Gabriele(56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2016
Wir kommen wierder
Jedrer Zeit wieder.Sehr nettes Personal im gesamten Hotel.Sauerkeit in allen Bereichen.Super Amimation für Kinder ebenso für Erwachsene besonders die Musikalvorführung der Amimateure.Danke für den Super Urlaub.