Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Doris(56-60)Schweiz
mittel
Wenn man all inclusive bucht und dann noch den Safe bezahlen muss (16 Euro plus 5 Euro Depotgebühr) und noch Geld für die Strandtücher hinterlegen muss und diese am Schluss in der Rezeption noch selber in den Korb transferieren muss, finde ich das komisch. Auch befremdlich, dass die Minibar im Zimmer vollkommen leer war. Bei Nachfrage an der Rezeption habe ich die Antwort erhalten, dass man die Minibar selber füllen kann.
Tibor(61-65)Schweiz
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2016
Gut
Es war gut aber als wir in unseres zimmer kamen roch es fest nach zigaretten mussten das zimmer wechseln!! Zimmerputzfrau hat jeden tag so fest gehustet war nicht so angenehm!
Ingrid(56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2016
Rückhaltlos begeistert
Wir waren begeistert, ohne Einschränkungen. Der Empfang war freundlich, Reklamationen, es war nur eine nötig wegen der Klimaanlage, wurden zeitnah und kompetent gelöst. Das gesamte Personal war freundlich und hilfsbereit. Die Ausflugsmöglichkeiten sind hervorragend, der Busbahnhof nur wenige Minuten entfernt. Ich würde sofort wieder einchecken.
Anna und Alexander(36-40)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2016
Tolle Lage, guter Standard
JA, es ist ein Iberostar! Man erwartet den gewohnten Standard und bekommt ihn auch. Hier kommen wir sicher wieder hin. Gut gefallen hat uns die tolle Lage. Der Ausblick vom Pool und vom Mittagessen oben über das Meer, den Strand und bei gutem Wetter auf El Hiero, La Gomera und La Palma ist phänomenal. Das "All inclusive" ist super und lässt keine Wünsche offen. Das Personal ist immer freundlich und hilfsbereit. Unser Zimmer war renoviert, hübsch eingerichtet und sehr ruhig. Die Gästestruktur im Januar bestand…
Nahit(56-60)Schweiz
weitläufig, kompliziert und nicht Kundenfreundlich
Leider stimmte Preis/Leistungsverhältnis nicht! Insgesamt gut! An der Freundlichkeit und Kompetenz könnte man noch weiter arbeiten! Die Liegestühle waren schon in der Nacht besetzt worden dies muss das Management unterbinden!
Volkmar(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im März 2016
Sehr gutes Essen und zentrale Lage.
Das essen war wie immer im Iberostar Top. Das Personal war sehr freundlich. Wir hatten ein renoviertes Zimmer mit Seitenblick auf das Meer sehr schön für einige Tage im Süden von Teneriffa.
Sandra(36-40)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im März 2016
Preis/Leistungsverhältnis in Ordnung
Für eine Woche auf Teneriffa ist dieses Hotel immer zu empfehlen. Das Essen ist sehr lecker, die anderen Gäste sehr angenehm.
Natali(31-35)Schweiz
Nur weiterempfehlen
Sehr gute service, kalte Getränke bei anreise. Wir sind sehr zufrieden, nur weiterempfehlen. Reception ist sehr behilflich.
Benno(71+)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2016
Tolles Hotel am Meer
Gut geführtes, sauberes und freundliches Hotel bzw. Personal an der Promenade direkt am Meer. Auch Wanderfreunde haben es nicht schwer: Der Busbahnhof mit öfftl. Linien - u. a. auf den Vulkan Teide - ist 10 Gehminuten entfernt. Eine Linie hät nur wenige Meter entfernt. Kleiner subjektiver Kritikpunkt: Die Musik beim Frühstück ist grauenhaft und hat "natürlich" nichts spanisches. (man möchte der schreienden Sängerin - aus schlechtem Lautsprecher - gerne etwas vom feinen Frühstücksbüffet geben, damit sie aufhört).…
Elisabeth(66-70)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im Januar 2016
Super Hotel
Sehr schönes, sauberes Hotel, Essen hervorragend,Personal immer freundlich, besonders Rezeption und Lobby Bar, sehr gute Lage Für sportliche Leute empfehle ich unbedingt die Masca Schlucht Wanderung mit der Firma Diga Sports, ein traumhaft schönes Erlebniss mit hervorragenden Bergführern