Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Anna(19-25)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im August 2014
Super Lage ~super Personl
Die Lage des Hotels sowie das Personal und die Unterhaltungsmöglichkeiten sind spitze die Zimmer könnten besser sein . Fazit : im großen und ganzen ein schönes Hotel was ich sicher noch mal besuchen werde .Das nächste mal entscheide ich mich dann wahrscheinlich für ein starprestigezimmer . Jedes kleine Minus das wir hatten wurden durch die Freundlichkeit und Lage ausgeglichen so das wir einen schönen Urlaub hatten : ) !
Katrin(19-25)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im August 2014
Angenehmer Urlaub
Angenehmer Urlaub, viel Auswahl an essen, nettes Personal. Zimmer Mobiliar zwar verwohnt aber zu verkraften. Hygiene in Ordnung
Andrea(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2014
Erholsamer Urlaub
Der Urlaub war erholsam und schön, das Essensangebot umfangreich. Die Getränkepreise waren im Hotel zu hoch und die Abendanimation findet in einem Saal im Hotel statt. Insofern haben wir uns abends lieber an der Promenade aufgehalten und die Aussicht aufs Meer genossen. Wir bewohnten ein Zimmer in der 3. Etage mit seitlichem Meerblick. Das Zimmer bedarf dringend einer Renovierung,
Jasmin(31-35)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im April 2014
Hotel mit traumhaftem Ausblick
Das Hotel ist mit seinen rund vielen Stockwerken zwar kein schöner Anblick. Allerdings hat man in den oberen Stockwerken einen grandiosen Ausblick. Unbedingt nach Zimmer in den oberen Stockwerken fragen. Wir hatten glücklicherweise nur Halbpension gebucht, da es in der näheren Umgebung unzählige Bars und Restaurants gibt.
Konrad(56-60)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2013
Renovierung der Zimmer fällig
Wir hatten Zimmer mit Meerblick gebucht. Den hat man zwar wenn man sich über die Balkonbrüstung lehnt, aber dominiert hat doch sehr der Blick auf die Straße. Das Personal des Hotels ist rundum freundlich, hilfsbereit und zuvorkommend. Das Hotel selbst hat jedoch höchstens 3 Sterne verdient. Es ist in die Jahre gekommen: Die Zimmer sind zwar sauber, aber die Einrichtung ist ziemlich ramponiert. Der Speisesaal ist renoviert, aber sehr kahl und dadurch sehr laut. Frühstück im Freien ist sehr schön, es fehlt jedoch…
Frank(51-55)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im August 2013
Weiterempfehlung nur mit Einschränkungen
Es ist ein älteres Hotel, welches auf erhöhter Lage über der Bucht thront mit schönem Blick auf den Atlantik, aber einiges von seinem ehemaligen Glanz eingebüßt hat. Entsprechend früherer Sünden der Touristikbranche handelt es sich um einen Betonkoloss mit 10 Etagen und entsprechender Zimmeranzahl. Die Sauberkeit ist gut. Angebotene Leistungen beziehen sich von Frühstück bis All Inklusiv. Gästestruktur: 40 % Russen, 40 % Engländer, 20 % übrige Nationen. Die Geschäftsführung bemüht sich offensichtlich um eine…
Christa Balbina(61-65)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im März 2014
Superurlaub direkt am Meer
Wir hatten einen wunderschönen erholsamen Urlaub und das Essen war lecker. Das Zimmer war neu renoviert. Zum Baden hatte das Meer zwischen 19 und 20 Grad. An der Strandpromenade kann man wunderschöne Spaziergänge machen. Alles hat gepaßt!
Charly 48(61-65)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im März 2014
Vielleicht in 2 Jahren mal wieder
In die Jahre gekommenes Hotel , Zimmer sehr alte Ausstattung, in den oberen Etagen werden die Zimmer jetzt sehr schön hergerichtet, wir wollten in so ein " Neues Zimmer " umziehen waren aber alle ausgebucht. Zentrale Lage , kurze Wege
Hildegard(56-60)Österreich
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im April 2014
Nur Priority Zimmer zum Weiterempfehlen. Lage gut.
Zimmer waren nur im Priority Bereich (höherer Preis-in den oberen Etgen) schön . Dachterasse ein traumhafter Ausblick mit whirlpool. Hotel liegt direkt am Strand. Lage sehr gut. Essen sehr geschmacklos.
Katrin(51-55)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2014
Schönes Hotel in zentraler aber nicht ruhiger Lage
Ein gutes Hotel mit meist sehr freundlichem und hilfsbereitem Personal. Die Superior-Zimmer sind zu empfehlen. Die Animateure waren von früh bis spät für die Gäste da, unsere Hochachtung vor deren Leistung. Ein Manko - die lange Wartezeit auf das Zimmer, wir waren schon morgens 8.30 Uhr da und mussten bis nach 13.00 Uhr auf unser Zimmer warten, was bei den Temperaturunterschieden zwischen D und Teneriffa sehr unangenehm war. Da gäbe es mit etwas gutem Willen bestimmt eine bessere Lösung. Auch als einer von uns…