Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Erika(56-60)Schweiz
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2012
Altes ungepflegtes Hotel
Schmutziges, alte Hotelzimmer. Ecklig! Essen nicht gut. Personal im Speisesaal sehr laut! nur die Eingangshalle ist schön unter dem Motto aussen hui und innen pfui
Gaetano(51-55)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2012
Ohne Probleme weiter zu empfehlen
sehr zu empfehlen für ältere Paare, Zimmer hell und sauber, Personal immer freundlich und hilfsbereit, Essen sehr gut auch noch nach 4 Wochen.
Horst(56-60)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2012
Das Hotel ist die Sterne nicht wert,weil zu alt!
Zimmerwechsel nach Ankunft,wegen Rostflecke in der Badewanne.Warten auf Aufzug bis 10 Min.Frühstück immer gleich.
Salim(36-40)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im August 2012
Toller Badeurlaub
Ein schöner Urlaub auch mit Kindern wir hatten viel Spaß vor allem die Kinder. Das Personal sehr zuvorkommend, nette Bedienung. Auserhalb der Anlage gibt es viele Einkaufsmöglichkeiten. Das war bestimmt nicht das letzte Mal.
Daniela(31-35)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2012
Älteres, großes Hotel, aber trotzdem sehr schön!
Das Hotel ist groß und nicht mehr neu, aber sehr schön. Hatten ein Zimmer in der 9. Etage mit super Aussicht. Leider teilweise laut (Autobahn), Zimmer haben eine Lärmschutzverglasung. Großes und leckeres Buffet. Es sollte für jeden etwas dabei sein :-) GuteLage, kleiner Supermarkt, Souvenierläden, Lokale,... direkt neben an. Der Strand ist durch einen Seitenausgang in wenigen Minuten über Treppen zu erreichen. Animationsteam sehr nett, (vor allem Janine), gute abendliche Unterhaltung. Zu unserer…
Birgit(41-45)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2012
Insgesamt schöner Urlaub
Das große Hotel ist ein älteres Haus, d.h. die Möbel + Badausstattung sind sehr abgewohnt aber sauber. Pool und Außenanlagen sind sehr sauber. Nicht zu empfehlen für Katzenliebhaber, da im Umkreis viele wilde Katzen ums Überleben kämpfen.
Stefanie (19-25)Österreich
Vor 13 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2012
Nicht schlecht :)
Also das einzige was wirklich an diesen Hotel zu bemängeln ist das man mit diesen Betten da sie ja auf Rollen sind in der Nacht eine Reise durchs Zimmer unternimmt !! Das Essen ist leider sehr auf die englischen Gäste abgestimmt da zu 90% der Gäste Engländer sind. Sonst wäre das Hotel total empfehlenswert!
Holger(41-45)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2012
Alles klar mit Iberostar
das Hotel ist etwas in die Jahre gekommen , was sich aber eigentlich nur an der Einrichtung bemerkbar macht.Soll aber nicht heißen das es sehr verbraucht wirkt, es geht eher um den Look der Möbel. Ich würde versuchen ein Zimmer in der ersten oder zweiten Etage zu bekommen, dann muß man nicht unbedingt den Fahrstuhl benutzen und erspart sich einiges an Wartezeiten .
Marlene(19-25)Österreich
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2012
Recht gut
Im allgemeinen war es recht gut, ich un mein freund (20) waren eine woche mit frühstück dort, das buffet war sehr gross u reichhaltig es war immer alles da und sehr gut. Nur sehr viele leute immer es war sehr voll. 90% nur pensionisten ich glaub dass ist für viele der letzte urlaub haha aber auch ein paar kinder u wenige jugendliche. Aber uns war es lieber da wir eher unsere ruhe wollten und die hatten wir auch, english ist die hauptsprache dort, nocht einmal in der rezeption konnten sie deutsch aber das war uns…
Michael(36-40)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2012
Neujahr 2011/2012 im Hotel Iberostar Bouganville
Anlage ist etwas in die Jahre gekommen; von aussen nicht besonders ansehnlich; Zimmerausstattung war OK, Möbel waren OK wenn auch stark abgenutzt. Im Wandschrank fiel Putz von der Rückwand ab. Der Fernseher war ein Mini-TV, was aber nicht weiter gestört hat, da wir nicht zum Fernsehen gekommen waren. Wir hatten ein Zimmer mit Blick auf das Meer, kleiner Balkon, ganz nett. Balkontür war nicht verschließbar; vom Nachbarbalkon hätte man ohne Probleme ins Zimmer einsteigen können. Safe ist zwar vorhanden, gehört…