Bewertungen (1 404)

Martina(46-50)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2023
Cala Domingos- ideal zum faulenzen :-)
Hotel liegt absolut im "Niemansland" :-) , aber das sollte für keinen Gast überraschend sein, wenn er die Hotelbeschreibungen liest. Das Cala Domingos war mein 14. Iberostar Hotel und ich wurde absolut nicht enttäuscht. Wir wollten uns schlicht nur erholen und das ist uns sehr gut gelungen.
Anja Romina(26-30)Schweiz
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im September 2023
familienfreundliches Hotel
Das Hotel ist sehr modern und sehr familienfreundlich (vorallem für kleine Kinder). Es ist jedoch sehr abgelegen. Wir empfehlen das Hotel auf jeden Fall und würden es wieder buchen.
Daniela(41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im August 2023
Schönes Hotel für Familien
Die Unterkunft war sauber und gepflegt.Leider gab es keine trockenmöglichkeit für ********** badekleidung/Handtücher, was schwierig ist in einem badeurlaub.Das Personal war freundlich und stets bemüht jedoch war alles sehr stark auf Familienurlaub/Kinder ausgerichtet wer ruhe sucht bzw als paar verreist ist hier falsch.Nicht geeignet für Paare dies sollte deutlich hervorgehen aus der Reisebeschreibung.Trotz hoher Kurtaxe ließ auch die Sauberkeit an der wirklich schönen Bucht zu wünschen übrig.
Stefan(41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2023
Tolle Anlage, absolut empfehlenswert! Top top top!
Wunderschöne Anlage mit vielen Bungalows mit einer Top modernen Ausstattung, sehr umfang- und abwechslungsreiches Essensbuffet, sehr freundliches Hotelpersonal. Alles zusammen locker auf Niveau eines 5-Sterne Hotels. Und viel viel schöner als so ein hässlicher 12-stöckiger Beton-Klotz.
Hanna(31-35)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im September 2023
Kommen gerne ein 3. Mal
Waren zum 2. mal dort und werden auf jeden Fall wiederkommen. Preis Leistung stimmt einfach bei diesem Hotel! Das Essen ist bombastisch und die Anlage wunderschön weitläufig.
Christina(19-25)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im September 2023
Super modernes Hotel für Familien mit Kindern
Super schönes, sauberes und modernes Hotel. Freundliches und hilfsbereites Personal. Je nach Hotelzimmer ist man nach einigen Minuten per Fuß am Meer oder man nimmt den dortigen Golfcar Transport. Im Hotel selbst kann man über eine Autovermietung ein Auto mieten und es wird zum Hotel gebracht. Was angemerkt werden sollte, dass zum größten Teil Familien mit Kindern dort sind.
Chantal (19-25)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2023
Rundum zufrieden ????
Unterkunft war wie auf Fotos und Beschreibung beschrieben. Sehr sauber und moderne Zimmer. Die Anlage an sich super schön und gepflegt.
Jana und Markus(19-25)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im September 2023
Top Erholungsurlaub
Schöne Anlage, geeignet für Paare und Familien. Super Unterhaltung.
Inge(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2023
Enttäuschend für ein Iberostar Hotel
Ohne Mietwagen nicht zu empfehlen, liegt in der totalen Einöde. Essen von der Qualität sehr gut aber Restaurant ähnelt einer Kantine und sehr sehr laut. Leider ist das Restaurant am Meer nur im Juli und August geöffnet was ich nicht verstehe. Hotel Pools eiskalt, leider nicht beherzt. Bar hatte leider einen Charme wie ein Bierzelt. Für ein Iberostar Hotel enttäuschend.
Monika (41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im August 2023
Einfach wunderschön
Das Hotel ist wunderschön und geschmackvoll renoviert. Die Anlage ist sehr gepflegt, das Personal sehr nett, das Essen ist sehr gut und vielfältig. Wir hatten all inklusive gebucht und das Angebot an Essen und Trinken ist wunderbar. Die Bucht und der Strand sind wunderschön und nicht zu überlaufen, obwohl der Strand nur ca. 50 m breit ist. Die Ausstattung ist gut. Der obere Poolbereich ist für Kinder super, der untere etwas ruhiger eher für Die Erwachsenen. Da die Zimmer in kleinen Bungalows über eine große…