Wir waren mit unserem 2-jährigen Sohn in diesem Hotel und sind was die Unterkunft und Umgebung betrifft sehr anspruchsvoll! Und gerade deshalb waren wir umso glücklicher, dass alle Erwartungen erfüllt und sogar übertroffen wurden! Wir können dieses Hotel wirklich nur empfehlen, allerdings nur für Familien. Gerade für Kinder ist es ein Traum! Wir werden wiederkommen! Der einzige "Störfaktor" war, dass bereits morgens um 7!!! Uhr fast alle Liegen am Pool bereits mit Handtüchern reserviert waren...
Ein tolles…
Super Familienurlaub
Hatten mit unserer 2,5 Jahre alten Tochter einen super Urlaub! Die Zimmer waren toll, wenn auch manchmal die Lautstärke von außerhalb nervte. Ohropax helfen aber..! Essen war ein Traum! Reichlich, immer frisch und lecker mit Themenabenden! Animation für alle die wollten, amüsant und nicht übertrieben. Strand unmittelbar am Hotel..traumhaft! Keine hoteleigenen Parkplätze, aber genügend Parkraum in der Hotelumgebung. Für Familien ideal, für ruhesuchende Paare aber nicht zu empfehlen!
Direkte Strandlage, freundliches Personal, grosses Speiseangebot, grosses Angebot für Kinder und abwechslungsreiches Animationsangebot, ausreichend Liegen am Pool vorhanden (im Oktober), wlan kostet 4€/Tag, Safe auch kostenpflichtig
Ich kenne das Hotel jetzt seit über 10 Jahren und es hat sich (leider) nicht viel verändert. Der Zustand ist zwar gut aber ich finde, dass durchaus mal wieder etwas investiert werden müsste. WiFi ist leider auch bei all-in nicht inklusive, die 25 Euro für 14 Tage aber dennoch einigermaßen ok (In Singapur nehmen die Hoteliers mittlwerweile 165 Dollar pro Woche!).
Der Safe kostet ebenfalls eine nicht zu knappe Gebühr.
Das für das Kofferwiegen Geld (1 Euro pro Koffer) genommen wird, ist ein Witz.
Meine…
Super urlaub
Wir haben mit unserem dreijährigem Enkelkind einen erholsamen und erlebnisreichen Urlaub in diesem tollen Hotel verbracht und kommen im nächsten Jahr gern wieder .
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im September 2013
Super Badeurlaub im Iberostar Ciudad blanca
im Badezimmer könnte die Badewanne verschwinden und auf diesem Platz eine Nasszelle errichtet werden
Platz ist genug vorhanden
uns hat es sehr gut gefallen im Ciudad blanca und es war alles zu unserer Zufriedenheit,
Schönes Strandhotel, schlichte Zimmer, sehr schöne Anlage und direkt am Strand - gute Wahl. Bei Halbpension gibt es gutes und abwechslungsreiches Abendessen.
Ein rundum gelungener Familienurlaub mit Kleinkind
Ein rundum gelungener Urlaub mit Kleinkind (10 Monate). Wir waren begeistert. Es war alles sehr sauber, das Personal super freundlich, die Animation abwechslungsreich, das Meer nur einen Katzensprung entfernt. Das Hotel ist absolut auf Familien mit kleinen Kindern eingestellt. Wir werden sicher wieder hinfahren!!!
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im September 2013
Sonne, Strand, Erholung pur!
Zuerst einmal muss ich kurz erwähnen, dass ich noch nie eine Bewertung für ein Hotel abgegeben habe, aber dieses hat uns so überzeugt, dass es auf jeden Fall eine verdient hat!
Ein rundum gelungener Familien!Urlaub, in einem klasse Hotel dass uns vollkommen überzeugt hat und wir dieses gerne in unserem Bekanntenkreis (und natürlich noch weiter) empfehlen werden!
Von der Rezeption angefangen, über die Animation, der Service im Restaurant, alle waren sehr freundlich und immer für einen Spaß (vor allem mit den…