Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im September 2011
Besser als erwartet bei 84% Weiterempfehlung
Schönes sauberes Hotel mit über 303 Zimmern auf 6 gebäude verteilt. Wir waren im Block 6 welches wohl erst später zum gesamt Hotel gekommen ist, da es seitlich neben dem Hauptgebäude liegt und eine etwas andere Bauweise hat als die anderen Blöcke.
Dieser Block ist zwar äußerlich etwas gewöhungsbedürftig, und auch der Zimmerzugang (Wendeltreppe) merkwürdig, aber die Apartments super, nichts alt, sauber und ein riesen Balkon mit Meerblick (Zimmer 6207).
Wir hatten AI was ich nur empfehlen kann. Die Getränke kann…
Ich fasse mich mal kurz: Wir waren 2009, 2011 und 2012 dort und fahren 2013 garantiert wieder hin.
Muss ich mehr sagen? :-)
Es ist wirklich ein TOP-Hotel in toller Lage und super Service.
Ich will es eingentlich nicht so stark loben - sonst bekommen wir 2013 kein Zimmer mehr :-), aber ich kann nicht anders!
Dieses Hotel: IMMER WIEDER
Hier wird der Urlaub zur wahren Erholung. Kind total begeistert, super und sehr kinderfreundliche Animateure, hervorragendes und ungemein vielfältiges Essen, tolle Lage direkt am Meer. Direkt ums Hotel zahlreiche Einkaufsmöglichkeiten etc. - WIR KOMMEN WIEDER !!!
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im August 2012
Sehr sauber, gute Unterhaltung
Ich war bereits das 3.mal in diesem Hotel und es war einfach toll. Das Essen war erneut sehr abwechslungs reich (z.B. Garnelen, Miesmucheln...)! Das zimmer war hygienisch. Der Strand war sehr sauber und das Meer klar!
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im August 2012
Sehr schöner Urlaub
Familien freundliches Hotel,mit sehr nettem Personal!
Das Zimmer wurde Täglich gereinigt. Direkte Strandlage.
Einkaufsmöglichkeiten vor Ort. Alles in einem eine tolle Hotelanlage :) Zu empfehlen !!!
Wir waren schon das 3.Mal in diesem Hotel und können dieses familienfreundliche Hotel nur weiter empfehlen. Sehr freundliches und kompetentes Personal, besonders Frau Janina, sehr schöne und gepflegte Hotelanlage direkt am Meer. Es wird alles getan, damit man sich wohlfühlen kann. Wir fahren nächstes Jahr wieder hin.
Super Ferien in Strandnähe - Block 5 - aber leider keine Meersicht wie gebucht. Wir waren im Erdgeschoss. Buffets am Morgen und Abend gut - sich auf die frisch zubereiteten Fleisch- und Fischgerichte konzentrieren macht Sinn. Leider kein frischgepresster Orangensaft wie vielerorts in Spanien üblich.
Wir haben einen wunderschönen Urlaub in diesem sehr kinderfreundlichen Hotel verbracht. Ein riesiges Lob an die Animation. Jeden Abend Kinderdisco war ein "Muss". Das Unterhaltungsprogramm im Anschluss war super, super toll.
Die Anlage sehr gepflegt u. das Personal immer freundlich. Wir haben nichts auszusetzen. Natürlich ist dieses Hotel eher weniger geeignet für in die Jahre gekommene Paare. Hier ist Frohsinn u. Kinderlachen angesagt.
Wir (2 Erwachsene und 1 Kind) haben in diesem Hotel einen sehr schönen Badeurlaub verbracht. Das Personal, ob im Restaurant, an der Rezeption oder die Reinigungskräfte, waren sehr kompetent und hilfsbereit. Die Animation und das Abendprogramm fanden wir einfach gut. Wir würden jederzeit wieder Urlaub hier machen.
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2011
Schönes Familienhotel direkt am schönen Sandstrand
Wir haben uns in diesem Hotel sehr sehr wohl gefühlt.Die Zimmer sind vollkommen ausreichend, wurden jeden Tag gereinigt,das Essen war sehr abwechslungsreich und reichhaltig.Tolles Personal das einem sofort weiterhelfen konnte falls ein Problem war.Die Animation für Kinder und auch für Erwachesene war toll.Es liegt direkt am Strand, der auch einen sauberen Eindruck gemacht hat.
Die Busverbindungen und Einkaufsmöglichkeiten sind direkt vor der Haustür.
Alles in allem würde ich dieses Hotel ohne Bedenken…