Wir waren sehr zufrieden mit Lage, Zimmer, Essen, Strand in diesem 4* sehr kinderfreundlichen Hotel. Die einzige unangenehme Sache ist mit dem Liegen beim Pool. Es stehen einige Menschen sehr früh auf um zu ein Platz reservieren. Aber z.B. Animation Team ist fantastisch, oder ein kleines Bar (Playero Club) direkt am Karibik-Strand etwa 150m Richtung Plaja de Muro ist wunderbar usw. Wir fliegen nächstes Mal wieder gerne hin.
Schöner Badeurlaub mit ein oder zwei Mängeln
Ein Iberostar Hotel mit viel Extra, was aber teilweise auch bezahlt werden muß.... (Schön Ausblick aus dem Zimmer. Beim Abreisetag länger im Zimmer bleiben dürfen u.s.w.) Da ich schon 7.mal in ein Iberostar Hotel Urlaub gemacht habe, sagte ich immer man kann Blind in ein Iberostar Hotel rein gehen, aber jetzt habe ich festgestellt, das man doch mal das ein oder andere Auge aufmachen solte.
Trotz der ein oder andere Ecke und Kante im Hotel würde wir immer wieder kommen Anfang Oktober bis Mitte Oktober,
wenn das…
Schöner Familienurlaub
Große Anlage, sehr gepflegt und sauber, tolle Lage zum schönen Strand. Unbedingt Appartment/Studio mit Meerblick buchen ! All inclusive empfehlenswert, da geringer Aufpreis.
Wlan in der Lobby vorhanden für € 20 die Woche. Mietwagen empfehlenswert, es gibt viele schöne Ecken auf Mallorca, Unbedingt einen Tag für Palma einplanen (tolle Altstadt).
Für Familienurlaub ideal
Als Apparthotel verfügen die die Appartements als auch die Studios über eine Küchenausstattung (Herd, Kühlschrank, Spüle und Geschirr). Die von uns benutzten Zimmer waren sauber und machten einen gepflegten Eindruck, wenn auch die vorgenommenen "Schönheitsreparaturen" nicht perfekt sind. Das Hotel ist halt schon etwas in die Jahre gekommen. Ursprünglich hatten wir Halbpension gebucht. Nachdem wir uns überwiegend im Hotel aufhalten wollten, das Mittagessen nur in Buffetform zur Verfügung steht und keine kleinen…
Das Hotel , vor allem die Zimmer , sind in einem renovierungsbedürftigen Zustand , was aber auch daher kommt , daß in der Anlage sehr viele Kinder sind und wohl daher nicht soviel Wert auf die Appartements oder Studios gelegt
wird. Gäste waren überwiegend junge Familien mit Kleinkindern.
Kinder aller Altersgruppen tummeln sich den ganzen Tag in allen Bereichen und auch bis spät in die Nacht im Barbereich.
Manchmal kam mir es vor wie ein großer Kindergarten.
Wir würden allen Gästen , die keine Kinder oder …
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im September 2011
Sehr empfehlenswert, jederzeit gerne wieder!
Wir waren nur auf einen Kurztripp für 5 Tage da, war von A-Z unseren Wünschen entsprechend. Wenn man wirklich nur! Badeferien machen will, d.h. einfach geniessen ist dieses Hotel absolt empfehlenswert. Der einzige Punkt den uns etwas gestört hat, im Nachbarszimmer hat ständig ein Kind geschrien, und da alles sehr ringhörig ist, konnte man dagegen nicht viel machen.
Schöngelegenes Hotel mit einigem Makel
Wir hatten ein Studio mit Meerblick und AI gebucht. Beim Einchecken an der Rezeption wies uns dann ein Mitarbeiter ein Appartment zu, daß nach seiner Aussage genau so wie ein Studio ausgestattet ist, jedoch noch über ein separates Schlafzimmer verfügt. Nachdem wir uns das Appartment angesehen hatten waren wir auch wieder sehr schnell an der Rezeption, um uns ein Studio anzusehen ( Haus 1 ). Das Appartment ( Haus 2 ) roch unangenehm muffig, besonders im Schlafzimmer, in dem auch kein Fenster war. Das Studio…
Super Familienurlaub
Das Hotel ist zwar schon etwas in die Jahre gekommen, macht aber immer noch einen recht guten Eindruck. Diverse Renovierungsarbeiten wäre aber wünschenswert. Die Pool- und Gartenanlage ist für die Anzahl der Zimmer meiner Meinung nach etwas klein bemessen. War uns aber egal, da wir eh immer am Strand waren
Kein Hotel für Singel oder Päärchen ohne Kinder!!!
Dieses Hotel zeichnet sich definitiv durch seine hohe Familienfreundlichkeit aus. Alle anderen Urlauber würden hier eher genervt. sein!!!
Gutes Hotel mit einem direkten Strandzugang
Das Iberostar Ciudad Blanca ist ein schönes Hotel. Die Anlage ist gut zu Fuß abzulaufen, aber man hat sie auch nicht in 5 min erkundet. Das Hotel verfügt über ein Haupthaus und mehrere Nebengebäude. Wir hatten ein Zimmer im Nebengebäude. Wir hatten ein Schlafraum, eine kleine Küchenzeile mit Tisch und 4 Stühlen, einem Wohnbereich und ein Bad. Der Platz für uns vier war wirklich ausreichend. Bemängeln muss ich, dass man einen Wasserkocher nur an der Rezeption, gegen Entgelt ausleihen konnte. Die Zimmer wurden…
Sehr schöne Garten-/Poolanlage, Saubere und zweckmässig eingerichtete Zimmer, Verpflegungsmöglichkeiten ganztags. Die Grösse des Hotels ist gerade richtig, in der Hochsaison etwas wenig Liegestühle im Poolbereich. Buntgemischtes Volk, viele Kinder - aber das stört nicht wenn man Familienferien macht.
Am Abend etwas länger am Strand bleiben und die Stimmung geniessen! Das Essen läuft nicht davon! Viel Spass und schönen Urlaub!
Leider werden die Preise immer höher und höher!