Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2011
Urlaub wie im Paradies
Wir können dieses Hotel sehr empfehlen und werden selbst gern dort unseren Urlaub wieder verbringen. Das Studio mit traumhaften Meerblick lässt den Tag bei Sonnenaufgang über dem Meer gleich in perfekter Urlaubsstimmung beginnen. Wir haben allinclusive gebucht und stets ein leckeres Büffet vorgefunden ,das keine Wünsche offenlässt und einfach fantastisch ist.
Bei Abendveranstaltungen werden auch die Cocktails der Allinclusive- Gäste liebevoll dekoriert. Der Strand und das Meer sind von exzellenter Qualität ,weißer…
Die TV-Austattung sollte einem besseren Standart zu geführt werden.
Trotzdem hinterlässt das Hotel einen guten bis sehr guten Gesamteindruck.
Das Essen ist besonders lobenswert.
Wir kommen wieder!
das Hotel besteht aus mehreren, unterschiedlich großen Gebäuden. Die Entfernung zum Speisensaal ist von allen Häusern etwa gleich und gering. Ich weiß nicht, wieviele Zimmer das Hotel hat. Es ist mit Sicherheit schon ein größeres Hotel, aber wir hatten nie das Gefühl von Massenansturm. Die Zimmer waren stets sauber. Das Hotel bietet von Frühstück bis AI an. Als Gäste waren überwiegend Deutsche, aber auch Engländer und wenige andere Nationalitäten. Zufälligerweise war zu unserem Reisezeitpunkt gerade die IRON-MAN…
Die Anlage ist recht gross. Die Zimmer sind absolut sauber. Das all inclusive lohnt sich auf jedenfall. das Essen ist frisch und reichhaltig. Es hat alles , auch wenn man später zum Abendessen geht. Wir mussten manchmal auf einen Tisch warten, weil es recht überfüllt war.
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im September 2011
3 Wochen erholsamer Urlaub in einer tollen Anlage.
Eine ganz wunderschöne ,gepflegte Anlage.Für Familien mit Kindern super.Bei der Vielfalt der Speisen ist für jeden was dabei.Jeden Tag frisch gegrillter Fisch oder Fleisch alles super.Es wurde ständig alles frisch aufgefüllt.Das Essen war heiß und geschmacklich gut .Zimmer waren sauber .Personal nett alles in allem wunderschöner Urlaub. Danke
Sonneninsel Mallorca
leider hatten wir in der ersten Juniwoche nichts davon bemerkt,
Regen und kalter Wind bestimmte das Wetter.
Logischer Weise spielte sich alles im Hotel ab.
Bei der Masse von Kindern / 1-6 Jahre, ist das Hotel einfach nicht für Regentage gedacht.
Wir sind auf keinen Fall Kinderfeindlich, aber was sich da auf engstem Raum im Barbereich abspielte-Wahnsinn.
Ein Lob auf dem Service.
Trotz dem Chaos blieben die Kellner immer freundlich und aufmerksam.
4Sterne-Hotel unserer Meinung einer zuviel.
Safe kostet extra pro Woche ca. 16 €, das sollte bei so einem Hotel dabei sein.
Internet kostet pro Stunde 4 €, pro Tag 7 € und pro Woche 26 €, ist das Hotel irgendwo in der Antarktis? Rezeption eher unfreundlich, wollen aus allem Geld machen, Sevicepersonal (Restaurant / Bar und Zimmer) sehr freundlich.
Das Hotel ist offenbar bestrebt, die Zimmer bevorzugt an Individualgäste zu einem höheren Preis zu vermieten. Man versucht, Urlauber der Reiseunternehmen in anderen Hotels unterzubringen. Erst nach einstündigem hartnäckigem Verhandeln mit der Direktion bekamen wir ein Appartement. Das hatten wir bei einer renommierten Hotelkette nicht erwartet.
Ansonsten waren wir recht zufrieden; vor allem der wunderschöne flache Strand und das gute Essen hat es uns angetan.
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im September 2011
Super Strandurlaub für Familien mit Kleinkindern
Wir haben uns bei traumhaftem Spätsommerwetter super erholt (all inclusive).
Der direkt angrenzende herrliche Strand ist für unser kleines Kind (5J.) ideal. Der Sand ist sehr feinkörnig, die "Bauwerke" halten auch über Nacht. Leider liegen bei den kostenpflichtigen Strandliegen viele Zigarettenkippen herum. Das Wasser ist klar, der Strand flach abfallend.
Die Hotelanlage macht einen guten, sehr sauberen Eindruck. Besonders nett: kleine Aufmerksamkeiten auf dem Bett nach der Zimmerreinigung. Allerdings störte…
Viele Familien mit Kindern aus Holland, England und Deutschland. Sehr gepflegte Gartenanlagen, Essen ist Ok. Strandlage super und Personal fleisig. Die Anlage besteht aus sechs Häusern und man braucht viel Glück damit der Urlaub schön wird. Wir hatten Haus 6 im Erdgeschoß und Schimmel, Feuchtigkeit und Güllegeruch. Nach dem Umzug kurz vor Ende des Urlaubs war alles gut.