Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im September 2010
Ruhe, braucht man nicht
Vermeiden sie Block 2. Zimmer 2003 ist so hellhörig das man kein Auge zumacht.Beschwerden an der Rezeption sind nutzlos.Mit ein wenig Glück wurden wir von unserer Reiseleitung in ein anderes Hotel verlegt.Das andere Hotel Iberostar Albufera Playa war sehr ruhig.Es war ein unterschied wie Tag und Nacht.
Vor 15 Jahren • Verreist als Familie im August 2010
Super familienfreundliches Hotel
Es war ein toller Badeurlaub. Das Hotel liegt direkt am Strand. Am besten hat den Kinder das Maskottchen Smiley gefallen. Schöne Kinderdisco und Shows am Abend. Wir können das Hotel nur weiterempfehlen.
Uns hat der Urlaub in diesem Hotel sehr gut gefallen. Es ist sehr gut gelegen. Direkt am Strand und Einkaufsmöglichkeiten gibt es mehr als genug so wie diverse Restaurants und Bars. Das Angebot am Buffet war sowohl beim Frühstück als auch beim Abendessen gross und abwechslungsreich. Es gab für jeden etwas. Auch wenn man eher spät dran war, hatte es von allem noch genug.
Die Poolanlage war auch super. Vorallem für Kinder war das grosse Nichtschwimmerbecken toll. Und das Meer war ein Traum. Weisser, flach…
Schönes Hotel
Es ist nicht zu groß, man fühlt sich aber auch nicht eingeengt. Sehr sauber.
Und die Gädte sind gut durchgemischt. Viele Deutsche aber auch Franzosen, Holländer, Engländer, Spanier...
Es gab einfach nichts zu meckern! Das Hotel liegt direkt am Strand, etwa 30 min Fußweg bis zum Hafen (im Bummelschritt), Geschäfte und Restaurants in unmittelbarer Umgebung. Zimmer großzügig und sauber. Essen abwechslungsreich und gut. Viele Kinder - deshalb die Bezeichnung Familienhotel. Im gesamten Hotel begegnete uns das Personal freundlich und entgegenkommend. Für uns war es das optimale Hotel in perfekter Lage, was wir ohne Einschränkung weiterempfehlen können.
Es handelt sich hierbei um eine große Hotelanlage, wobei die Zimmer über 6 Häuser verteilt sind. es gibt 2 Haupthäuser die richtige "Bettenbunker" sind und die restlichen sind kleiner (3 Stöckig), ruhiger aber ohne Lift. Wie hier schon oft gelesen sind die Schlafzimmer - Fenster zum Flur gelegen, daher hellhörig & schlecht zu öffnen. Dies ist in Haus 5 nicht der Fall. Da dort die SZ-Fenster zum Garten liegen. Dieser Block liegt direkt am Strand-Ausgang und war mit am ruhigsten. Auch der Block am kleineren Pool war…
Das Hotel macht einen teilweise renovierungsbedürftigen Eindruck. Große Anlage mit einzelnen Gebäuden. Poollandschaft verdient den Namen nicht. Keinesfalls vier Sterne wert. Fü Paare die etwas Ruhe suchen absolut ungeeignet. Sehr viele kleine Kinder mit gestressten Eltern. Für die Zeit Ende September-Anfang Oktober machte das Hotekl einen vollen Eindruck.
Ich habe schon einige Ibersostars gebucht (Lanzarote, Gran Canaria) und war immer sehr zufrieden, aber dieses Hotel kann ich leider nicht weiter empfehlen.
Vor 16 Jahren • Verreist als Paar im September 2009
Erholung? Eine Ansichtssache
Die Hotelanlage hat mehrerer Gebäude, 2 Pools, einen Speisesaal, Spielplatz und eine Bühne. Das Hotel ist schon in die Jahre gekommen aber sehr sauber. Ständig sind irgendwo Angestellte die auf die Sauberkeit achten. All Incolusive kostet 21.- € Aufpreis nnd man bekommt ein silbernes Bändchen. Das Hotel ist ein Familien - Hotel. Kleine Kinder zahlen nichts und die Hernwachsenden weniger als die Erwachsenen. Somit ist das Hotel mit Kindern überfüllt. Im Hotel sind neben Deutschen, Holländer, Sakandin., Engländer…
Vor 16 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2009
Erst Enttäuschung-dann schöner Urlaub!
Das Hotel ist gross mit mehreren Häusern. Von der Strasse aus gesehen, sieht das Hotel sehr alt aus. Gästestruktur war sehr unterschiedlich, von alt bis jung. Man sieht, das das Hotel schon etwas in die Jahre gekommen ist.
Insgesamt fanden wir das Preis/Leistungsverhältnis etwas zu teuer. Unserer Einschätzung nach ist dieses Hotel ein gutes 3 Sterne Hotel.
Vor 16 Jahren • Verreist als Paar im September 2009
Zweischneidiger Urlaub
Das Hotel liegt direkt im Stadtzentrum, es hat eine große, gepflegte Grünanlage. Es waren zum Großteil Familien mit Kindern unter sechs Jahren da und ziemlich viele Engländer.
Wir hatten in unseren neun Tagen Urlaub 4 Regentage. Leider bekommt man kurzfristig keinen Leihwagen, deshalb sollte man sich überlegen ob man nicht schon von zu Hause aus einen mietet.
Das Hotel ist nicht empfehlenswert, wenn man keine Kinder hat, denn es ist im Speisesaal dann doch sehr laut durch die vielen kleinen Kinder.
All…