Bewertungen (2 696)

Carmen(46-50)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2013
Nur für Familien geeignet
Wer nicht ausserhalb sein will ist hier fehl am platz.Mietauto nötig.Personal des Services waren perfekt.Rezeption ehr schlecht massenabfertigung. Was ich hier nur raten kann ist informiert Euch über die gegend und wo ihr seid bevor gebucht wird. Wir hatten noch das Pech das wir schlecht Wetter hatten somit konnte man sich im Hotel überhaupt nicht aufhalten,es gab dafür bezw.für alle gäste kein Platz.(bei Regen) im grossen und ganzen hat es mir nicht gefallen ich war mit meiner 20Jährigen Tochter dort,hätten wir…
Tina(36-40)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im September 2012
Schönes Hotel, guter Service
Das Hotel hat uns sehr gut gefallen. Alles ist sauber, groß und gepflegt. Es waren sehr viele Familien mit (kleinen) Kindern da. Ob es Urlaubern ohne Kinder auch so gefällt, weiß ich nicht – es ist dadurch doch recht trubelig.
Anja(31-35)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im September 2013
Perfekter Urlaub
Eine moderne Hotelanlage, supernettes Personal und ein schöner Strand! Auch wenn es ein Familienhotel ist - und daher manchmal etwas quirliger zugeht - kann man hier wirklich eine sehr sehr schöne und erholsame Zeit verbringen.
Kendra(31-35)Deutschland
Super Urlaub für Familien mit Kleinkindern
Wir waren mit unserem 21 Monate altem Sohn da und haben viel Kontakt zu gleich alten Kindern gehabt. Personal super freundlich, Essen immer prima und Zimmer Top! Wir kommen sehr gerne wieder!
Jan(36-40)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im September 2013
Als Familienhotel sehr zu empfehlen.
Als Familienhotel sehr zu empfehlen. Kleine Schwächen beim Zimmer. Dafür super Animation und Kinderbetreuung, mal ausgenommen von der Disco, die nur für junge Leute musikalisch zu ertragen ist.
Martina(36-40)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2012
Immer wieder gerne!
Das das Cala Barca kein kleines Familienhotel ist sollte jedem klar sein, wenn er den Reisekatalog aufmerksam gelesen. Zudem liegt es im Naturschutzgebiet und das heißt auch nicht, dass es ne mega shoppingmeile gibt! 650 Wohneinheiten, verteilt auf ein weitäufiges Areal. An der kleinen Bucht "Cala Barca" HP und AI möglich. Im Oktober überwiegend Deutsche und Schweizer, am spanischen Nationalfeiertag auch eine Menge an Spanier. In der Mehrzahl Familien. Katalog genau lesen, dann muss man hinter her nicht darüber…
Birgit(41-45)Deutschland
Sehr kinderfreundliches Hotel
Wir fuehlen uns sehr wohl und kommen gerne wieder! Absolut kinderfreundlich und immer hilfsbereit. Man fühlt sich hier auch nicht komisch wenn mal ein Kind schreit, klasse!
Dieter(61-65)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2013
Radio Paloma Schlagerreise 2013 - Super Hotel - su
Wir waren anlässlich der Radio Paloma Schlagerreise 2013 das erste mal im Hotel Iberostar Club Cala Barca und waren angenehm überrascht. Die Hotelanlage ist sehr groß und weitläufig aber überall sehr gepflegt und sehr sauber !! Wir hatten unser Zimmer zentral gelegen in unmittelbarer Nähe zum Hauptrestaurant - unser Zimmer bestand aus einem Wohn - u. Schlafzimmer sowie Badezimmer. Die Zimmer waren super sauber und wurden täglich gereinigt. Das gesamte Hotelpersonal war super freundlich, der check in - check aut…
Chris(56-60)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im September 2013
Zu empfehlen für Familien
Fuer Familien gibt es viele Moeglichkeiten fuer aktive und erholsame Urlaubstage, Badestrand ist am Hotel, Anlage hat einen schoenen baumbestand aus Pinien und Palmen.
Werner M.(41-45)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im September 2013
Für Familienurlaub sehr zu empfehlen...
Klasse Hotelanlage, sehr zu empfehlen für Urlaub mit Kindern, Personal sehr freundlich und kompetent, gutes Essen und angenehme Atmosphäre.