Ich war im Hotel Cala Barca von Iberostar, dort gab es einige Animateure und Animateurinnen die gute Sprachkenntnisse aufzuweisen hatten, jedoch gab es auch ein paar ausnahmen. Am Besten fand ich den Animateur Marius und die Animateurinnen Lara und Lina. Wobei Lina von den Drei am Besten war.
Es war für uns eine Schlagerreise, die unvergessen bleibt. Eine Hotelanlage, die keine Wünsche offen läßt,
sehr sauber & täglich gepflegt wird, die eine All Inclusiv-Verpflegung vom Feinsten bietet eine optimale Be-treuunbg seitens der Rezeption garantiert und somit uns eine perfekten Urlaub beschert hat!!
Familienfreundliches Hotel,schöne und saubere Zimmer,sehr freundliches und aufmerksames Personal,leckeres abwechslungsreiches Essen,für Familien mit Kindern absolut empfehlenswert!Wir waren dieses Jahr zum dritten Mal da und-wir kommen wieder!!!
Super Teenie Animation unter der Führung von Lina, die sich viel Mühe gab immer wieder neue Spielideen zu entwickeln und diese umzusetzen! Außerdem sehr solide Sprachkenntnisse, die es ermöglichte viele verschiedene Länder miteinander zu vereinen!
Manko ist auf jeden Fall die Disko gewesen, welche lediglich von 7-8jährigen Kindern und deren Eltern besucht wurde und der DJ lediglich auf Automix stellte und dann den Abend durchlaufen lies. SCHADE! Da geht definitiv mehr.
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im September 2012
Sehr ruhiges,abgelegenes Hotel mit einigen Mängeln
Sehr großes Hotel mit großer Anlage, wie ein kleines Dorf. Hotellobby sehr schön, poolanlage auch schön. Viele Familien und auch ältere Leute sind dort vertreten.
Gemäß dem Motto, "ein Iberostar-Hotel kann man ungesehen buchen", hatten wir uns für das "Iberostar Club Cala Barca Hotel" entschieden. Bis zum Wochenende hatten wir auch einen prima Urlaub. Mit dem Wochenende kamen jedoch achthundert einheimische Gäste und machten aus dem Hotel ein "Hostel" mit Partylärm bis spät in die Nacht. Aufgrund des Lärms war schlafen für uns bis 01:00 Uhr unmöglich, und das in zwei Nächten. Telefonische Beschwerden bei der Rezeption blieben ohne Erfolg. Ich wurde vertröstet, dass die…