Bewertungen (2 696)

Nadine(36-40)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2013
Sehr zu empfehlen
Es war ein toller Urlaub. So ein schönes Hotel mit so einem super Essen hatte ich noch nie in Spanien. Der Strand ist leider nicht so toll. Wer viel Sand mag hat es hier etwas schwer. Mietwagen ist auch zu empfehlen man doch sehr ruhig liegt. Busse fahren regelmässig machen aber ja wieder abhängig.
Mathias(36-40)Schweiz
Schlecht, schlimm noch schlimmer
Die Anlage ist riesig, ja sogar monströs. Nicht zu empfehlen für einen ruhigen Badeurlaub. Der Esssaal, die Bar und die zwei Restaurants sind hoffnungslos überfüllt. Neuerdings sind auch Russen in der Anlage vertreten. Diese Anlage ist für einen entspannten Badeurlaub nicht geeignet. Wer Hektik, angeschlagenes Personal sucht ist hier genau richtig. Schön ist, dass die Handys nicht den ganzen Tag klingen, denn der Empfang ist eher schlecht.
Frank(41-45)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2012
Super Familien Hotel
Tolles Familien Hotel. Zwar sehr groß aber man fühlt sich wohl. Tolle saubere Poolanlagen.Der Speisesaal etwas zu groß mehrere kleine wäre von vorteil.Das Personal super freundlich.Die Verkehrsanbindungen vom Hotel sind sehr gut Taxi Bus .Das Hotel liegt in einer sehr ruhigen gegend aber mit zwei Badebuchten. Fahren gern wieder dort hin.
Peter(51-55)Deutschland
1. Wahl
Nachdem unsere erste Wahl, der BeachClub Font de sa Cala auf Mallorca, ausgebucht war, haben wir uns kurzfristig für den Club Cala Barca entschieden - und nicht bereut. Sicherlich liegt die sehr große Hotelanlage etwas abseits, das Preis-/Leistungsverhältnis empfanden wir jedoch als überzeugend, so dass ein Mietwagen noch in das Budget passte. Die Hotelanlage liegt landschaftlich reizvoll in der Nähe der Cala Mondrago. Als einzigen Nachteil empfanden wir, dass an dem direkt am Hotel gelegene Strand keine…
Elke(51-55)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2013
Hotel Iberostar Club Cala Barca
Das Hotel war im großen und ganzen sehr schön,sollten aber Probleme auftreten oder Sachen aus dem Zimmer verschwinden wird man hingehalten bzw es wird nichts unternommen nur groß getönt!!
Monika(41-45)Deutschland
Iberostar - immer wieder gut
Das Hotel ist für Familien super gut geeignet, nur mit dem Kinderwagen ist es schlecht ( wir haben ihn aber zu Hause gelassen). Wir hatten Allinclusive und das muss man unbedingt nehmen, da rundherum keine Einkaufsmöglickeit, außer in der Einkaufspassage in der Anlage und dort sind die Preise für z.B. Wasser sehr hoch. Wer nicht gut zu Fuß ist und das war im Hotel fast jeder, der hatte ein Mietauto genommen. Handynetz von Vodafone war sehr schlecht. Im HOtel werden Upgrades verkauft, so kann mein ein besseres…
Andrea(31-35)Schweiz
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2013
Badeferien im Mai
Ein schönes Hotel, welches keine Wünsche offen lässt. Sehr gut hat die Einbettung in die Natur gefallen - die Föhren wurden sehr schön in die Anlage integriert.
Marlene(61-65)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2013
Sehr schönes Hotel
Es kommt drauf an wie man Urlaub machen möchte. Zum Relaxen total toll. Wenn man die Gegend erkunden möchte, wäre ein Leihwagen ganz gut.
Elke Waltraud(46-50)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2013
Super Anlage
Sehr schöne Anlage, ideal für Kinder, ausgezeichnete Betreuung, super Sportangebot für die Eltern, alles in allem ein sehr schöner Urlaub
Anita(41-45)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2012
Schöne Anlage, jederzeit wieder
Das Personal ist super freundlich und hilfsbereit, Anfragen an der Rezeption werden umgehend beantwortet. Das Essen ist klasse, allerdings ist der Speisesaal sehr gross und es ist recht laut. Die Anlage war für uns anfangs erschreckend gross, wir haben uns aber schnell dran gewöhnt. Ein superschöner Strand ist direkt über der Strasse und eine weitere Bucht zu Fuss in ca. 10 Minuten erreichbar. Zimmer sind ok, könnte einen etwas grösseren Tisch und mehr Sitzgelegenheiten vertragen, sodass man sich auch bei…