Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im August 2012
Schönes großes Hotel mit Mängeln
Die Hotelanlage ist schön angelegt, es wird sehr viel Wert auf Sauberkeit gelegt.
Leider ist es fast nicht möglich an der hoteleigenen Bucht zu baden da diese fast nur aus Steinen besteht. Selbst mit Badeschuhe muss man sehr aufpassen!!!
Wir fanden das Essen und die Auswahl toll, es hat sehr gut geschmeckt. Allerdings war der Geräuschpegel im Speisesaal beim Essen kaum auszuhalten. Abgesehen davon hat man nicht immer einen Tisch bekommen, hier besteht großer Verbesserungbedarf.
Unser Zimmer war ok, aber eher…
Es war ein toller Urlaub. So ein schönes Hotel mit so einem super Essen hatte ich noch nie in Spanien. Der Strand ist leider nicht so toll. Wer viel Sand mag hat es hier etwas schwer. Mietwagen ist auch zu empfehlen man doch sehr ruhig liegt. Busse fahren regelmässig machen aber ja wieder abhängig.
Schlecht, schlimm noch schlimmer
Die Anlage ist riesig, ja sogar monströs. Nicht zu empfehlen für einen ruhigen Badeurlaub. Der Esssaal, die Bar und die zwei Restaurants sind hoffnungslos überfüllt. Neuerdings sind auch Russen in der Anlage vertreten.
Diese Anlage ist für einen entspannten Badeurlaub nicht geeignet. Wer Hektik, angeschlagenes Personal sucht ist hier genau richtig. Schön ist, dass die Handys nicht den ganzen Tag klingen, denn der Empfang ist eher schlecht.
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2012
Super Familien Hotel
Tolles Familien Hotel. Zwar sehr groß aber man fühlt sich wohl. Tolle saubere Poolanlagen.Der Speisesaal etwas zu groß mehrere kleine wäre von vorteil.Das Personal super freundlich.Die Verkehrsanbindungen vom Hotel sind sehr gut Taxi Bus .Das Hotel liegt in einer sehr ruhigen gegend aber mit zwei Badebuchten. Fahren gern wieder dort hin.
1. Wahl
Nachdem unsere erste Wahl, der BeachClub Font de sa Cala auf Mallorca, ausgebucht war, haben wir uns kurzfristig für den Club Cala Barca entschieden - und nicht bereut. Sicherlich liegt die sehr große Hotelanlage etwas abseits, das Preis-/Leistungsverhältnis empfanden wir jedoch als überzeugend, so dass ein Mietwagen noch in das Budget passte.
Die Hotelanlage liegt landschaftlich reizvoll in der Nähe der Cala Mondrago. Als einzigen Nachteil empfanden wir, dass an dem direkt am Hotel gelegene Strand keine…
Das Hotel war im großen und ganzen sehr schön,sollten aber Probleme auftreten oder Sachen aus dem Zimmer verschwinden wird man hingehalten bzw es wird nichts unternommen nur groß getönt!!
Iberostar - immer wieder gut
Das Hotel ist für Familien super gut geeignet, nur mit dem Kinderwagen ist es schlecht ( wir haben ihn aber zu Hause gelassen). Wir hatten Allinclusive und das muss man unbedingt nehmen, da rundherum keine Einkaufsmöglickeit, außer in der Einkaufspassage in der Anlage und dort sind die Preise für z.B. Wasser sehr hoch.
Wer nicht gut zu Fuß ist und das war im Hotel fast jeder, der hatte ein Mietauto genommen. Handynetz von Vodafone war sehr schlecht.
Im HOtel werden Upgrades verkauft, so kann mein ein besseres…
Ein schönes Hotel, welches keine Wünsche offen lässt. Sehr gut hat die Einbettung in die Natur gefallen - die Föhren wurden sehr schön in die Anlage integriert.