Bewertungen (2 696)

Michael(41-45)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2012
Familienurlaub pur
Ein sehr schönes weitläufges Hotelgelände. Für Familienurlaube optimal geeignet. Nachteil ist aber wenn am Wochenende Horden von Spaniern zum Kurzurlaub kommen und Ballermanatmosphäre den Einzug erhält. Die Hotelbucht wird nicht gesäubert.
Jo(46-50)Deutschland
Alles sehr gut
Hotelanlage immer sauber, all inclucive war hervorragend, Gäste unterschiedlichsten Alters Wlan sehr gut, Wetter sehr gut
Christian(31-35)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2012
Sonnig Sauber zu viele Wohneinheiten
Wenn man ein Mietwagen hat ist das Hotel zum Aushalten, soll heißen, wenn man tagsüber weg ist freut man sich auch hier heim zu kommen. Sehr große Anlage. Die Jungs und Mädels geben sich Mühe, alles ist vor 3 Jahren renoviert und restauriert worden. Beim Essen und trinken gibt es nichts zu bemängeln. Zimmer gewohnt klein und mit Ameisen zu teilen. Als erster Pauschtrip mit AI war es trotzdem ok.
Kai(31-35)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2012
Super Urlaub. Für Familien absolut zu empfehlen.
Die Eltern entspannt die Kinder glücklich das nenne ich relaxten Urlaub. Das essen war lecker und einige riesige Auswahl. Die Anlage ist groß aber man findet sich super zurecht. Das Personal ist absolut freundlich und versteht einen auch ohne Fremdsprachenkenntnisse. Die Poollandschaft ist groß und auch für kleiner Kinder geeignet. Der Strand ist vor der Tür und gegen die Paar Steine gibt es Badeschuhe. Beim Schnorcheln hat man eine super Sicht und sieht tolle Fische. 100% zu empfehlen! Man findet immer was zu…
Yvonne(36-40)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2012
Hotel Bewertung Cala Barca Top Anlage
Die Anlage ist riesig und trotz allem bemerkt man die Menge nicht weil sich das Hotel über mehrere Häuser erstreckt.Reinigung immer gut egal ob im Zimmer oder in der Gesammten Anlage. Handy erreichbarkeit war leider das einzige was zu bemängeln ist.Wir waren zur Schlagerreise mit Klaus Densow vor Ort.Ein super Hotel.
Manfred(56-60)Deutschland
Vor 13 Jahren • Alleinreisend im Mai 2012
Ein Hotel in dem man sich nur wohl fühlen kann
Zu jeder Zeit wieder, weil man sich rundum wohl fühlt! Wir sind 2013 wieder da ist doch klar!! Die Mitarbeiter sind klasse und sehr aufmerksam und helfen einen sofort und versuchen bei kleinen Störungen sofort für Abhilfe zu sorgen. Es ist alles sehr sauber und das Essen ist wirklich spitze und wer da meckert, bekommt zuhause nicht einmal die Dose auf das es was zufuttern giebt. Es ist nur geil in diesem Hotel!
Jacqueline(51-55)Schweiz
Super tolle Schlagerreise
Grosse schöne und gepflegte Anlage. Wir hatten all inclusives und daher immer mehr als genug zu essen und trinken Eine sehr schöne Hotelanlage mit sehr freundlichem Personal. Leider ist der handy Empfang nicht ganz optimal, aber man muss ja auch nicht immer erreichbar sein im Urlaub ;) ich wünschte mir freien Internetzugang, das ist aber auch schon alles, was ich beanstande :) Ich werde garantiert wieder kommen!
Stefano(36-40)Schweiz
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im April 2012
Gutes Preis-Leistungsverhältnis
Für Familienferien sehr geeignet, da für alle etwas dabei ist und zudem sehr auf sämtliche Bedürfnisse der (kleinen) Kids eingegangen wird. Für romantische Ferien zu zweit etwas weniger. In der Haupsaison wahrscheinlich zu vermeiden, auch jetzt im April wars v.a. am Wochenende sehr voll, was man hauptsächlich im Restaurant am Buffet merkt. Ansonsten superfreundliches Personal und viele Sportaktivitäten möglich, insgesamt waren wir sehr zufrieden.
Barbara(61-65)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2012
Unvergessliche Tage
ich war Teilnehmer der Schlagerreisereise U 104 und zum 2. Mal in diesem Hotel. Wunderbar ist die gesamte Lage des Hotels. Die Umgebung sehr romantisch , mit vielen Buchten. Das Servicepersonal hat immer ein offenes Ohr und macht vieles möglich.Unser Enkelsohn braucht spezielle Nahrung auch dies wurde ohne zu zögern einfach zubereitet. Vielen Dank nochmal für den schönen Aufenthalt, im nächsten Jahr bin ich wieder da.
Iris(56-60)Deutschland
Wohlfühl-Hotel mit vielen Möglichkeiten
Eine große Anlage mit viele Erholungs- und Unterhaltungsmöglichkeiten! Die kleine Badebucht ist sehr schön, die Poolanlage ein Traum..... nur könnte das Wasser geheizt sein (sehr kalt)! Wir haben uns aber rundum wohl gefühlt!