Das Hotel ist immer noch in einem sehr guten Zustand(1.Besuch1994),der Service war hervorragend, das Personal immer sehr freundlich und nett, die Zimmer sind geräumig, zweckmäßig eingerichtet und sauber!!!. Kurz:es war ein toller Urlaub für uns!
Schöne, große und saubere Anlage
Im Mai veranstaltet Klaus Densow mit Radio Paloma die Schlagerreise, bei der eine Woche lang jeden Tag verschiedene Interpreten Deutsche Schlager
singen. Prima Stimmung.
Diese Woche ist für Familien mit kleinen Kindern und Frühschläfer nicht
geeignet.
Wir haben einen wundervollen Urlaub in der Vorsaison verbracht.Schönes Hotel, sehr freundliches Personal(zimmer wechseln kein problem), nah zum Strand, sehr gute und umfangreiche Küche, mehrere Pools.Wir können das Hotel weiterempfehlen.
alles super gewesen - jederzeit wieder. wir können diese anlage nur weiter empfehlen. es hat wirklich alles gepasst. selten das wir in einer solch gepflegten anlage waren. die zimmer und der service sowie die reichhaltige auswahl an essen und getränken waren super.
Der Fabian aus dem Kinder klup Nekamann ist sehr nett und macht immer ein abwechslungsreiches programm.Er kümmert sich gut,mit ihm hat man fiel spass. Die anderen Betreuer machen auch ein sehr schönes Programm. :-)
was will man mehr? wenn man doch alles bekommt!Das Hotel kann man weiterempfehlen, Erholung pur zum auftanken des persönlichen Akku! Hier her kommen und sich verwöhnen lassen! Die Hotelgäste stehen voll im vordergrund, jeder bemüht sich einem sofort u helfen.
Das Hotel ist für Sportler und Familien mit Kinder besonders zu Empfehlen. Man hat viele Möglichkeiten den Urlaub zum Erlebnis werden zu lassen. Service war sehr sehr gut. Die Sauberkeit war in der gesamten Anlage sehr gut.
Haben uns sehr wohl gefühlt.
Schöne, große, sehr gepflegte Anlage.
Sehr freundliches Personal.
Ein paar Sonnenschirme wären schön gewesen.
Immer wieder gerne.
Und Danke, das das Hotel uns als Schlagerreisengäste so nett aufgenommen hat.
Vor 14 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2011
Das ist eben Iberostar
Der große Hotelkomplex mit mehreren Wohngebäuden (höchstens dreistöckig) bietet 651 Wohneinheiten. Renoviert im letzten Winter. HP oder AI buchbar. Viel deutsche Familien, aber auch andere Nationalitäten.
War das vierte Mal dort. An Pfingsten und im August viele Familien, keine freie Liegen für nicht "Reservierer" (Tip: Luftmatratze kaufen). Handy hat überall Empfang, aber wer braucht das schon im Urlaub? Im Oktober noch superangenehmes Wetter.
Super All Inclusive Anlage! Super Pool, nette Leute! Die Zimmer sind riesig, mit Wohn und Schlafzimmer. Die einzelnen Hotelbauten haben auch noch jeweils einen kleinen Pool dabei.