Bewertungen (2 697)

Dennis(31-35)Deutschland
Gern wieder.
Wir waren 5 Tage in diesem Hotel. Das erste Zimmer mussten wir aufgrund von einer Ameisenplage verlassen. Uns wurde sofort ein neues Zimmer angeboten, wir haben uns dann für einen geringen Aufpreis die Suite gewählt. Das Personal in diesem Hotel ist in allen Bereichen sehr nett und zuvorkommend. Die Zimmer sind sauber und geräumig. Die Auswahl und Qualität der Speisen in den Restaurants ist Top. Jedoch gibt es in den Zimmern und auch im Rest des Hotels einen Renovierungsbadarf. Dieses würde mich von einer erneuten…
Klaus(36-40)Deutschland
Sommerurlaub
Gute empfang,auch in deutscher Sprache und einweisung von der Anlage. Seh gut geeignet für Familien. Verpflegung gut und in der Anlage sehr schnell eriechbar. Das Hotel ist weiter zu empfelen.
Christopher(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2018
Riesiges Familienresortmit tollem Personal
Das zweite Mal Cala Barca! Riesiges Familienresort mit tollem Personal und guter Küche. Etwas abgeschieden, aber ruhig!
18.05. - 16.07.262 ERW
Klaus(61-65)Deutschland
Urlaub mit 2 Enkelkinder
Prima Anlage mit viel Grün und jede Menge Pools. Leider war zum Abendessen keine angemessene Garderobe gefordert. So kamen teilweise Erwachsene in Badesachen oder sogar Barfuß zum Abendessen. Das wurde der exzellenten Ambiente, dem erstklassigen Personal und dem hervorragen Buffet nicht Gerecht.
Boris(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2018
Schöne Anlage, ehrliche Kritik
Schöne gepflegte Anlage besonders für Familien geeignet. Leider sind die Speisesäle zu allen Mahlzeiten sehr voll, besonders zum Frühstück. Das führt zu einem enormen Lärmpegel. Wir waren uns nicht bewusst, dass das Hotel insgesamt 2500 Gäste aufnimmt. Das führt im Hauptteil des Hotels zu den Stoßzeiten oft zur Menschenüberfüllung. So manches Mal haben wir unsere Jungs aus den Augen verloren! Das Team und alle Mitarbeiter sind aber immer freundlich, bemüht und gut organisiert. Es war immer ausreichend Personal…
Tina(41-45)Deutschland
Gerne noch einmal!
Außerordentlich guter Service, überragend freundliches Personal, tolle Verpflegung und alles sehr sauber und gepflegt. Gerne wieder!
Carola(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2018
Toller Badeurlaub mit kleineren Schönheitsfehlern.
Wir hatten insgesamt einen schönen Urlaub als Familie (4 Erw. und 2 Kinder). Es gab zwar einige kleinere Schönheitsfehler, insgesamt haben aber die positiven Seiten der Anlage überwogen. Besonders hervorzuheben war das ausgezeichnete Essen.
julia(36-40)
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2018
Hotellage sehr schön aber nie mehr hochsaison
lage, Personal und Angebot ziemlich gut aber leider viel zu überfüllt überall. all inclusive Angebot übertrifft Erwartungen
Sarah(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2018
Nicht 4 Sterne, mega laut, Zimmer veraltet.
Hotelanlage soweit gut, Zimmer renovierungsbedürftig, Speisesaal laut. Servicepersonal sehr nett. Liegen morgens ab 8 alle besetzt!
Nine(31-35)Deutschland
Mittelmäßiges Familienhotel
Top Familienhotel mit eher durchschnittlichem Essen und leider etwas in die Jahre gekommen.Sehr freundliches Personal!