Ich liebe dieses Hotel. Auch wenn es teilweise in die Jahre gekommen ist,hat es an seinem Charme an nichts verloren. Die Freundlichkeit jeglicher Mitarbeiter ist hinreißend. Das ist, was für mich das Hotel ausmacht.
hervorragender Familienurlaub mit kleinen Einschränkungen
Sehr schönes, wenn auch etwas abgenutztes Hotel (was aber durch die Vielzahl der Gäste als auch die natürlichen Gegebenheiten in einem solchen Land normal ist). Personal, Essen etc. super. Wir kommen gerne wieder.
Tolle Lage und wunderbare Atmosphäre im Iberostar Hotel.
Unser Aufenthalt im Iberostar Hotel war einfach außergewöhnlich und hat all unsere Erwartungen übertroffen. Vom ersten Moment an kann man die Qualität und Fürsorge in jedem Detail wahrnehmen, was das Erlebnis angenehm, entspannend und unvergesslich macht.
🌴 Lage und Umgebung
Das Hotel hat eine privilegierte Lage an einem spektakulären Strand, mit weichem Sand und kristallklarem Wasser. Die Gärten sind perfekt gepflegt und schaffen eine wunderschöne und sehr angenehme tropische Atmosphäre zum Ausruhen und Genießen.…
Zimmer sehr sauber und groß. Essen und Unterhaltung abwechslungsreich. AI Getränke vielseitig und einzeln gemixt. Gästebetreuung vom Hotel sehr freundlich.
Vor 3 Wochen • Verreist als Familie im August 2025
Gutes Erlebnis, Musikabende statt Shows
Es war ein sehr schönes Erlebnis. Das einzig nicht so tolle war, das keine Shows abends wie in anderen Hotels gezeigt wurden sondern nur Musik gespielt wurde
Der Aufenthalt im Iberostar Waves Costa Dorada war insgesamt sehr angenehm. Die Anlage ist gepflegt, das Essen abwechslungsreich und die Lage direkt am Strand wirklich schön. Besonders hervorzuheben ist das außergewöhnlich freundliche, aufmerksame und stets hilfsbereite Personal, man fühlt sich von Anfang an willkommen. Der Service ist durchweg auf hohem Niveau. Einziger kleiner Kritikpunkt ist die Zimmerausstattung, die etwas in die Jahre gekommen wirkt. Insgesamt aber ein sehr empfehlenswertes Hotel mit toller…