Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Bewertungen (3 187)

Jochen(31-35)Deutschland
Vor 19 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2006
Man gönnt sich ja sonst nix
Das Hotel liegt in einer ruhigen Seitenstrasse ca. 100m von Strand und Promenade entfernt etwa auf Höhe des Balneario 10 und somit fußläufig ca. 15 Minuten vom Trubel des Ballermann 6 entfernt. Unser Zimmer der Kategorie "Studio" lag im Appartementteil des Gebäudes und umfasste einen eher zweckmäßig eingerichteten kombinierten Wohn-Schlafraum mit Kochecke, Klimaanlage Bad, Dusche sowie einem schönen Balkon zur Poolseite. Die tägliche Reinigung und Handtuchwechsel war inklusive und einwandfrei. Bei der Zimmerwahl…
Alfred(51-55)Deutschland
Vor 19 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2007
Empfehlenswertes Hotel
Wir waren Ende Januar 2007 für eine Woche zu Gast in diesem Hotel. Die Verpflegung war sehr gut und schmackhaft. Jahreszeitbedingt viele ältere Gäste. Personal sehr freundlich und zuvorkommend. Alles in Allem ein Hotel zum Wiederkommen. Bierkönig hatte geöffnet. Wer Party und Nachtleben sucht, sollte zu den bekannen Zeiten an die Playa kommen.
Thomas(41-45)Deutschland
Vor 19 Jahren • Verreist als Freunde im November 2006
Tophotel, halt Iberostar!
Ich war mit zwei Freunden für fünf Tage dort und wenn man überhaupt eines hervorheben kann, dann ist das das Essen. Absolute Spitze, die Lage sehr gut ... Ich fahre jederzeit wieder gern hierhin!
Marco & Kristina(26-30)Deutschland
Vor 19 Jahren • Verreist als Paar im April 2006
Ibero-Garantie sehr empfehlenswert
Wir hatten ein Studio, sprich 2 Zimmer mit kleiner Kochnische und Kühlschrank. Es war sehr modern eingerichtet und geräumig. Wir waren überrascht von der Größe der Zimmer. Die Sauberkeit war einwandfrei, die Zimmer wurden jeden Tag gereinigt. Von den 3 Iberostars hatte das Royal Christina die größte Poolliegefläche sowie Pool. Hinsichtlich Preis-Leistung sind wir voll zufrieden. Unserer Meinung nach eines der besten 4-Sterne-Hotels an der Playa de Palma!!! Wir hatten uns mehrere Hotels angesehen.
Claudia & Florian(26-30)Deutschland
Vor 18 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2006
Super Hotel
Das Hotel ist super. Wir hatten Halppension und waren total damit zufrieden. Das Büffet war immer klasse und reichlich. Der Service 1A und immer nettes Personal. Sauberes Hotel.
Anna(51-55)Deutschland
Vor 18 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2006
Schöner Aufenthalt im Winter
- Allgemein ein sehr gutes Hotel (Zustand, Sauberkeit etc. siehe Bewertung) - Publikum: Bei unserem Aufenthalt Dez 2006 waren eher Langzeiturlauber im Alter von ca. 45 - 88 Jahren anwesend. - Nette Reiseleitung und angemessenes Freizeitangebot (Ausflüge, Wanderungen) - Direkte Busanbindung nach Palma "vor der Hoteltür" - Animationsangebot durchschnittlich, sehr schöne Silvesterparty mit Animation, Musik und Tanz
Elvira(51-55)Deutschland
Vor 19 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2006
Gute Lage, sehr gutes Essen, harte Betten
Ein ruhiges Hotel in der zweiten Reihe. Behindertengerecht und durchaus gepflegt. Pool zu kalt und Studios sehr klein mit harten Betten. Essen qualitativ und quantitativ sehr gut. Sehr große Auswahl. Überwiegend deutsche Urlauber. 3 Minuten zum breiten Sandstrand. 10 Minuten zum Bierkönig, Oberbayern und dergleichen. Promenade soweit das Auge reicht. Bushaltestelle nach Palma um die Ecke. Der Bus fährt alle 10 Minuten. Ebenfalls um die Ecke ein Autoverleih. Transfer vom Flughafen 15 Minuten. Wellness und Beauty…
Wilhelm(56-60)Deutschland
Vor 19 Jahren • Verreist als Freunde im November 2006
Organisation verbesserungswürdig
Organisation schlecht, 6 Pers. in 3 DZ nicht möglich gewesen auf gleicher Etage unterzubringen, Reise 6 Mon. i. Reisebüro vorrausgebucht . Verpflegung war sehr gut. K. 2 Essenszeit, lange Warteschlangen.
Ralf(41-45)Deutschland
Vor 19 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2006
Jederzeit wieder
Einer der besten Strandabschnitte (Sand und Sauberkeit) auf Mallorca ist nur einen Block entfernt. Supermarkt und Bushaltestelle vor dem Hotel. Keine Hotelzimmer direkt zu einer Hauptstraße, so ist es ruhig. Einzig im Barbereich kann es etwas lauter werden.
Franziska(19-25)Deutschland
Vor 19 Jahren • Verreist als Freunde im August 2006
Urlaub in einem super Hotel!
Die Anlage ist sehr sauber. Das Personal war zu jeder Zeit freundlich. Die Zimmer sind optimal. Diese wurden jeden Tag gereinigt und die Handtücher wurden auch jeden Tag gewechselt. Das Essen war sehr abwechslungsreich und sehr gut. Zum Strand (Höhe Ballermann 9) sind es ca. 3 Minuten. Außerdem eine sehr schöne Strandpromenade! Die Animation können wir nicht beurteilen, da wir Abend´s nie im Hotel waren. Palma ist sehr gut zu erreichen, da eine Bushaltestelle direkt vorm Hotel ist und dort regelmäßig Busse nach…