Bewertungen (1 543)

Dieter(31-35)Deutschland
Vor 11 Monaten • Verreist als Paar im Mai 2025
Badeurlaub
Hotel keine 5 Sterne. Zimmer geht so .Bad stinkt furchtbar nach Gülle. Personal teilweise lustlos. In dem Strandrestaurant sehr schmutzig .Tische dreckig. Personal keine Lust zu bedienen.
Nurten (51-55)Deutschland
Vor 5 Monaten • Verreist als Gruppe im Oktober 2025
Hygiene mmangelhaft einmal dagewesen reicht.
Unbedingt renovierung nötig. 3 Sterne müßten reichen. Sehr laut die liegen am Strand waren kaputt. Vier Tage magen darm Probleme .
Ute(66-70)Deutschland
Schöne gepflegte Hotelanlage
Sehr gepflegte, saubere und schön angelegte Hotelanlage. Für Strandurlaub sehr gut geeignet. Kleinere Geschäfte sind vorhanden, leider überteuert.
Zoran(51-55)Schweiz
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im November 2024
Alles in alem sehr gutes Hotel
Sehr gut ausgestattetes Hotel mit allen Annehmlichkeiten. Einzelne sachen funktionieren nicht aber sind mehrfach vorhanden.
Roland (56-60)Deutschland
Dieses Hotel ist kein Iberostar mehr
Leider habe wir festgestellt das das hotel immer schlechter wird und haben beschlossen nach fast 25 Jahren bei bei Zusagen. So kann man auch Stammgäste vergraulen. Denn das ist nicht mehr iberostar.
Jessica(19-25)Schweiz
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im April 2024
Nichts für Europäer!
Das Hotel enttäuschte sehr betreffend Preis/Leistung. Nie wieder!
sven(19-25)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im August 2024
Tolles Hotel mit schönen Zimmern und gutem Service
Super Hotel sehr nette Mitarbeiter in den Restaurants und am Empfang. Bei Problemen sehr schnelle und nette Hilfe
Paulina(19-25)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im April 2024
Traumurlaub im Paradies
Hier ist eine positive Hotelbewertung für das Iberostar Dominicana in Punta Cana: Ein Traumurlaub im Paradies! Wir haben unseren Aufenthalt im Iberostar Dominicana absolut genossen und können es nur weiterempfehlen! Die gesamte Anlage ist ein Traum – die Poollandschaft ist fantastisch, sauber und bietet jede Menge Platz zum Entspannen und Spaß haben. Besonders begeistert waren wir von dem atemberaubenden Strand, der direkt an das Hotel grenzt: feiner, weißer Sand, türkisblaues Wasser und Palmen, wie man sie aus…
Helena
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im April 2024
Hotel keine 5 Sterne wert / Enttäuschung mehr erwartet
- Zimmer wurden täglich aufgeräumt (dennoch sehr sehr dreckiger Boden) - Gebäude/Zimmer waren angeblich neu gebaut aber leider sah es nicht so aus (kaputte Fliesen, Dusche nicht ganz funktionsfähig - Terassentür/Moskitoschutz kaputt/gerissen - Zimmer hellhörig leider hat man vieles gehört - Ausblick war super
Natalie(41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juli 2024
Nie wieder Iberostar Dominicana
Das war meine erste Reise in die Dom Rep...leider nie wieder. Das Hotel ist viel zu laut ,ständig übertriebene Lautstärke der Musik am Pool,völlig übertriebene und laute Animation. Egal wo man liegt,mit Entspannung hat das nichts zu tun. Ich brauche Uraub,von dem Urlaub in diesem Hotel. Wenn man kein Spanisch spricht,hast du es hier nicht leicht denn Englisch kann auch nicht jedes Personal. Ständig funktionieren die Zimmerkarten nicht und man steht vor seiner verschlossenen Tür also wieder zur Reeption und die…