Bewertungen (1 953)

Maria (56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im September 2024
Iberostar - Besser geht nicht !!!!
Wunderschöne Urlaubszeit, bester Service und viel Entspannung. Iberostar immer empfehlenswert! Top Lage für Ausflüge! Freundlichkeit und Sicherheit! Besser geht nicht. Ein großes Dankeschön an alle Mitarbeiter vom Hotel für diesen unvergesslichen Urlaub !!!
Gunter(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im März 2025
Urlaub mit Anstrengungen
Sehr laut und hellhörig. Im Poolbereich Kampf um die Liegen mit Reservierungen durch die Handtücher schon am frühen Morgen.
Martina(66-70)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Gruppe im September 2025
Jederzeit wieder, jedoch nicht in der Hauptsaison.
Sehr gepflegte Anlage mit schöner Poollandschaft, freundlichem und engagiertem Personal, bemerkenswerter Sauberkeit und toller Essens- und Getränkeauswahl. Zum entspannen nach einer Rundreise bestens geeignet, auch wegen der zentralen Lage.
Daniel(46-50)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im September 2024
Ordentliches Hotel mit freundlichem Personal
Ich war bereits zum 3ten Mal in diesem Hotel. Leider muss ich feststellen, dass es sich nicht unbedingt zum besseren entwickelt hat. Hauptsächlich gibt es 2 Kritikpunkte. Während meines Aufenthaltes im Januar/Februar diesen Jahres gab es noch eine Minidisko in dem großen Vorführungsraum. Die Kinder wurden von Animateuren an die Hand genommen. Jetzt wird um 20.45 Uhr ein Spielzimmer aufgeschlossen und ein TV mit Gesangs- / Tanzanimation abgespielt. Die Minidisko am Nachmittag am Pool beschränkt sich auf max 3 Songs.…
Neubert(61-65)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Familie im Oktober 2025
Zihr schön
Alles ist ein zihr zihr schön Hotel mit ein super freundlichen Personal...... Ich komme in Iberostar fur 20 yaar mit Familie
Monika(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im März 2025
sehr schöne Hotelanlage, hier kann man nichts fals
Sehr schöne Lage, sehr sauber, sehr gute Versorgung - unbedingt eine Empfehlung auch der direkte Zugang zum Meer.
Lea
Vor 10 Monaten • Verreist als Paar im Januar 2025
Toller Aufenthalt mit tollem Essen!
Die Animation war super nett und zuvorkommend, das Fitnessstudio war top ausgestattet und der Betreuer ist auch sehr zu loben. Das Essen ist total abwechslungsreich und auch für Vegetarier bietet es eine tolle Auswahl. Besonders die lokalen Speisen in Kombination mit den westlichen Gerichten bieten etwas für jeden. Das Zimmer war wunderbar und sauber. Absolute Empfehlung.
Gegenleistung erhalten
Alexander(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im November 2024
Hier würde ich gerne wieder Urlaub machen
Dieses Hotel ist sehr schön gelegen, direkt am Strand . Das Personal ist sehr freundlich und hilfsbereit. Essen und Trinken sehr grosse Auswahl. Lecker!!!! Ein sehr sauberes Hotel ,die Zimmer sauber und gross mit Balkon. Auch ein grosses Lob für das Personal hinter den Kulissen die sich sehr viel Mühe geben damit wir einen schönen Urlaub genießen können. Wir sind noch eine Woche hier und genießen jede Stunde. A.Schaub
Peggy(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juli 2024
Ansprechende Anlage , sehr sauber , schöner Pool
Ein Minuspunkt gibt es leider für die vielen reservierten Liegen die dann doch nicht genutzt werden . Es gibt einen privaten Strandabschnitt . Essen war gut und sehr umfangreich.
Melanie(36-40)Deutschland
Vor 4 Monaten • Verreist als Paar im März 2025
Freundliches Personal und köstlicher Minztee
Tolle Lage direkt an der Promenade, sehr große Auswahl an Essen und immer leckeren Minztee...Zimmer groß, sauber und alles vorhanden, was man braucht...Mitarbeiter waren alle sehr nett und haben sich immer bemüht...