Bewertungen (1 954)

Helga (46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2019
Super Hotel,tolle Lage,traumhafter Urlaub
Super Hotel,super Urlaub!!! Wir hatten einen super tollen Urlaub,in diesem Hotel.Top gepflegte Anlage und immer saubere Zimmer.
Michelle(19-25)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2019
Prima Urlaub, wir kommen wieder
Ich hatte eine sehr schöne Zeit hier. Super nette Leute arbeiten hier und geben sich große Mühe die Gäste zu unterhalten. Die Zimmer sind super sauber und auch über das Essen kann man nicht meckern.
Britta(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2018
Gutes Strandhotel, unbedingt weiterzuempfehlen
Wir waren zum zweiten Mal in diesem Hotel. Es ist nach der Renovierung noch angenehmer, dort seinen Urlaub zu verbringen. Für einen Badeurlaub und als Basis für Touren bestens geeignet.
Anke(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2018
Erholsamer Urlaub
Sehr gutes, renoviertes Hotel an einem phantastischen Strand mit gutem Service. Die Hotelanlage ist sehr gepflegt. Das Hotel ist sehr sauber.
Brunhilde(51-55)Österreich
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im Mai 2019
Erholung pur !!!!!
Sehr schönes Hotel besonders die gesamte Anlage mit Pool ist sehr weitläufig und wunderschön ! Auf Sauberkeit wird in der gesamten Anlage sehr geachtet auch die Zimmer sind sehr groß und hell. Wir hatten einen traumhaften sehr entspannten Urlaub !!!
Holger(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im November 2018
Super Anlage,super presents von Neckermann,
Das Personal muß erst auftauen um zu grüssen,der Speisesaal ist gewöhnungs bedürftiglaut,waere cooler wenn man seine speisen auf der Terasse zunehmen könnte
Helmut(61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im November 2018
Sehr angenehmes Hotel, jederzeit wieder.
Das Hotel ist sauber und gepflegt. Das Personal ist sehr freundlich und hilfsbereit. Speisen und Getränke zufriedenstellend. Habe mich auch als Alleinreisender sehr wohl gefühlt.
Alexander(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im Januar 2019
Erholsame Woche in Marokko
Schönes Strandhotel mit gutem Service, nahe der Innenstadt von Agadir, gut zum Entspannen mit Meeresluft, günstige Taxis, oder auch zu Fuß alles zu erreichen
Alina(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im April 2019
Für eine Auszeit hervorragend...
Sehr sauberes und nettes Hotel. Die Mitarbeiter sind alle sehr freundlich und zuvorkommend. Hier finden Sie alles. Der Strand ist sehr sauber und die Poollandschaft lädt zum entspannen ein.
Marie-Christine (56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im März 2019
Erwartungen wurden übertroffen wir kommen wieder
Sehr schönes gepflegtes Hotel im maurischen Stil Erwartungen wurden übertroffen…sehr gute Atmosphäre und sehr gastfreundlich