Bewertungen (3 739)

Nancy(31-35)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Familie im September 2025
Familienhotel durch und durch.
Familienhotel mit viel Animation, Musik und Beschäftigung. Platz für Ruhe gibt es nicht. Kinder kommen jedoch voll auf ihre Kosten.
Heinrich(66-70)Deutschland
Vor 5 Tagen • Verreist als Paar im Mai 2026
Angenehmer Aufenthalt mit modernem Zimmer und leckerem Essen
Ein Hotel mit sehr aufmerksamen Personal in jeder Abteilung. Besinders hat uns die Dame am Empfang gefallen, sehr ruhig und aufmerksam. Alle unsere Fragen wurden ruhig und umfassend beantwortet. Unser Zimmer lag in EG mit großer Terasse und war sehr ruhig. Sehr gute Betten und sehr modernes Bad. Das Buffetrestaurant liess weder beim Frühstück noch mit Dinner keine Wünsche auf einem 4 Sterne Niveau offen. Die Pollanlage und die Liegen waren ausreichend vorhanden.Im Poolberreich sind lebehafte Zonen für Eletern mit…
MikeC(61-65)Deutschland
Vor 2 Monaten • Verreist als Familie im Dezember 2025
Familienhotel geeignet für Kinder im Vorschulalter
Gut geeignetes Hotel für einen Familienaufenthalt mit Vorschulkindern, gutes Unterhaltungsrogramm für die Kinder, Verpflegungsangebot mittelmäßiger Standard
20.05. - 18.07.262 ERW
Rainer(66-70)Deutschland
Vor 3 Monaten • Verreist als Paar im Januar 2026
Gutes Familienhotel mit ausgezeichneter Küche
Sehr gutes Familien Hotel mit sehr guter Küche. Sauberkeit und Freundlichkeit ist auch zu erwähnen. Kurzer Weg zum Strand. Wellness Bereich konnten wir nicht nutzen, wird gerade erneuert. Sehr viele Treppen, für gehbehinderte eher nicht zu empfehlen.
Kathleen(36-40)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Familie im September 2025
Familienfreundliches Hotel mit großartigen Zimmern und bester Lage am Strand von Jandia.
Wunderbares Hotel für junge Familien mit Kindern. Tolle moderne Familienzimmer. Unaufgeregte Animation. Gutes Essen. Personal stets freundlich, aufmerksam und teilweise mit sehr guten Deutschkentnissen ausgestattet.
Man(36-40)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Familie im Oktober 2025
Wir würden dieses Hotel weiterempfehlen.
Super Lage, saubere Zimmer/Anlage. Eine negative Geschichte war das ständige reservieren der Tische auf der Außenterasse. Leider hatte man so gut wie nie die Chance mal draußen zu essen. Ganz schlimm, wenn Familien mit ca. 30 Personen das Hotel für sich einnehmen.
Gerhard (51-55)Deutschland
Vor 5 Monaten • Verreist als Familie im November 2025
Eine Woche Paradies All Inclusive
Wunderschönes Familienhotel in Strandnähe,mit herrlicher Poolund Gartenanlage einer hervorragenden Küche und zuvorkommendem allzeit freundlichem Personal
Laura(26-30)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Familie im August 2025
Absolute Weiterempfehlung - wir hatten einen wunderschönen Urlaub!
Wir haben uns rundum wohlgefühlt und würden das Hotel jedem, der einen tollen Familienurlaub erleben will, weiterempfehlen.
Piet(61-65)Deutschland
Vor 5 Monaten • Verreist als Paar im Dezember 2025
Tolles Hotel
Wir waren zum dritten Mal in diesem Hotel . Für uns ist ein top Hotel mit sehr guter Qualität und sehr sauberem Zimmern . Kommen wieder 👍👍👍👍👍
Benedikt(36-40)Deutschland
Vor 4 Monaten • Verreist als Familie im Januar 2026
Ich empfehle dieses saubere Hotel für Familien mit kleinen Kindern
Sehr sauberes Hotel und guter Ausstattung. Freundliches und hilfsbereites Personal. Super kinderfreundlich