Bewertungen (3 698)

Melanie(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im März 2019
Immer wieder gerne
Das Hotel ist mit Kindern super. Alles da was man braucht und das Personal ist immer höflich. An machen Ecken sieht man, dass das Hotel schon etwas in die Jahre gekommen ist, aber es wurde immer wieder alles in Stand gesetzt.
Isabel(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2019
Familien mit Kleinkinder ok. Teenager eher nein!
Hotel, Gastronomie sowie Servive,Personal alles super! Negativ für uns, keine Musik oder Tanz am Abend, allerdings immer eine Show.
Svea(19-25)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2019
Familienhotel
Das Hotel würde ich nur Familien mit kleinen Kindern (bis 11 Jahren) weiterempfehlen. Wir waren als Paar dort weil wir vorher nicht darauf geachtet haben. Tagsüber am Pool oder so haben die vielen Kinder uns nicht genervt, da für diese meist viele Animationen gemacht wurden bzw. wir nicht am Kinderpool lagen. Während der Mahlzeiten war es im Essensraum dann allerdings teilweise schon nervig. Es war sehr sehr laut und wuselig. Am schlimmsten war allerdings dass wir kleine Kinder im Zimmer unter uns hatten die häufig…
Andreas(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im März 2019
Zu empfehlendes, familienfreundliches Hotel
Hotel in etwas abgelegender daber dafür ruhiger Lage in Janida. Sehr gutes Essen. Toller Service. Überwiegend Familien mit Kindern oder älteres, ruhiges Publikum.
Hendrik(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2019
Super Hotel, super freundliche Angestellte!
Ein Hotel was viel zu bieten hat! Auf Grund der verschieden angelegten Aufenhaltsmöglichkeiten waren trotz eines gut besuchten Hotels dennoch Ruhemöglichkeiten gegeben!
Rüdiger August Wilhelm(61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2018
Eine große Familie, die sich Jahr für Jahr trifft
Das Hotel mit seinen Mitarbeitern, wo soll ich anfangen, Gärtner, Putzfrau bis zur Rezeption ist eine große Familie.Jeder Gast fühlt sich hier wohl.Es gibt einige, die sich über Kinderlärm beschweren, die sollten ihre Buchung überdenken.
Julia(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2019
Eine große Enttäuschung! Magen Darm!
Wir sind von diesem Urlaub sehr enttäuscht. Nach vielen Reisen weltweit und dem 7. Urlaub auf Fuerteventura ( RIU, RIU Palace, Sentido und Barcelo) , müssen wir sagen, dass wir über Vieles sehr enttäuscht sind. Das schlimmste war jedoch, dass unser Sohn und auch ich übel an Magen Darm erkrankt sind. Dies wird vom Hotel extra unter den Teppich gekehrt, obwohl an der Rezeption bekannt war, dass viele Gäste Magen Darm hatten. Die Dame an der Rezeption sagte: " Die Liste der Zimmer mit Magen Darm wird immer länger".…
Manfred(61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im März 2019
Tolle Reise, immer wieder!
Ein familienfreundliches Hotel. Hier haben die Jüngsten Ihren Spaß. Wer es ruhiger möchte, sollte ein Erwachsenenhotel buchen. Hier waren viele Kinder. Die Abende wurden nicht langweilig. Im Wechsel gab es immer eine Unterhaltung, wie eine Show, Animation für Kinder, kleines Kino oder Livemusik. Es hat uns sehr gut gefallen. Die Nähe zum Strand ist optimal. Für einen Badeurlaub nur zu empfehlen.
ABoud(26-30)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2019
Familienurlaub
Das Essen war leider nicht gut genug. Was Mittags nicht verbraucht wurde, wurde es abends verkauft und dem entsprechend sah das Essen auch so aus. Die Fliegen waren leider auch ein sehr großes Problem im Restaurant
Marion Irene(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2018
Es war echt schön!
Das Familienhotel liegt sehr idyllisch mit 2 weiteren Iberostar Hotels abgelegen an einem super schönen Sandstrand. Die Verbindung vom Hotel zum Strand beträgt vielleicht 6 min. Besonders gefallen hat mir die Hygienischen Verhältnisse im Hotel. Es war wirklich super sauber. Viel Personal sorgt täglich dafür, zudem sind auch alle sehr freundlich. Positiv ist mir auch aufgefallen, ist das Anliegen super schnell gelöst werden und ebenso dinge in der Anlage schnell verbessert/repariert wurden. Top! Ich sollte noch…