Bewertungen (3 698)

Wolfgang(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im August 2018
Toller Urlaub
Das Hotel ist sehr groß und etwas unübersichtlich, wunderschön gelegen mit einer schönen Poollandschaft und einer Wasserrutschenanlage
Andreas(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2018
Zu hoher Preis für das Angebot
Schönes Familien- und Strandhotel mit einigen Einschränkungen. Zu dem wunderbaren langen Sandstrand geht man ca. 5 Minuten.
Gerlinde(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im November 2018
Ein sehr schöner Urlaub....
Wir haben einen sehr schönen und erholsamen Urlaub in diesem Hotel verbracht. Auch wenn das schon einige Jahre auf dem Buckel hat, ist es sehr gepflegt und sauber. Natürlich könnte man an einigen Stellen Renovierungen vornehmen.
Jens und Sandra(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2018
Immer wieder gern
Eine perfekt gepflegte Anlage in für uns perfekter Lage mit einem exorbitant freundlichem Team. Der Strand ist schnell erreicht und lädt Strandläufer wie uns, zu ausgedehnten Spaziergängen ein.
Carmen(61-65)Schweiz
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im April 2019
Das Hotel ist für Familien mit Kindern bestens ge,
Die Hotelanlage ist sehr gepflegt und grosszügig . Das Hotel liegt ca. 5 Gehminuten vom herrlichen Sandstrand entfernt.
Sabrina(36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2019
Erfolgreicher/erholsamer Urlaub
Sehr gepflegt!!! Das Personal 👍🏻👍🏻egal wo und welcher Bereich!!! Zimmer sind in Ordnung und sauber!! Animation 💋👍🏻macht weiter so ☺️
Daniela(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2018
Über die Feiertage als Paar mehr erwartet!
Der erste Eindruck war sehr gut, die Anlage ist schön gestaltet und angelegt und man bekommt hier und da mit, dass sie auch gepflegt wird. Allerdings denkt man, dass es nicht weit zum Strand ist. Der Weg dorthin lädt aber nicht zu Spontanbesuchen ein. Zurück ist er eher anstrengend, da man außen herum gehen muss. Durch die beiden benachbarten Iberostar Hotels kann man zwar hin abkürzen, man kommt aber dann nicht wieder so zurück, da die Türen nur mit der passenden Karte zu öffnen sind.
Harald(71+)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im Mai 2019
Ausgezeichnetes Familien Hotel !
Sehr schönes Familienhotel. Ausgezeichnetes Preis Leistung Verhältnis.l Mann fühlt sich sehr wohl. Der Strand ist einmalig.
Lore Dora(71+)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im November 2018
Für Familien schön, für Ruhesuchende nicht
Das Hotel ist, so sagten es uns andere Urlauber, seit 2 Jahren ein Familien Hotel. Das hatten wir wohl überlesen; wir wollten in Ruhe entspannen und waren dort fehl am Platze! Der weitaus überwiegende Teil der Urlauber war mit Kindern da.
Annegret(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2019
Hier bin ich König hier fühl ich mich sehr wohl
Für uns die beste Adresse auf Fuerteventura. wir wollten uns einfach nur mal 9 Tage entspannen, und das ist uns in diesem Hotel sehr gelungen. Wir kommen nächstes Jahr aufjedenfall wieder, aber dann länger.