Bewertungen (3 698)

Ilse(61-65)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im März 2019
Sehr schönes Hotel für Familien
Wir waren 10 Tage im Hotel in einer Suite untergebracht, mit der wir sehr zufrieden waren. Das Hotel ist prima, aber doch eher für Familien geeignet. Uns war es, besonders beim Frühstück oft zu laut und wuselig. Die Anlage ist schön und wir haben immer einen freien Platz am Pool gefunden. Der Strand ist leicht zu erreichen. Alle Mitarbeiter waren sehr freundlich und hilfsbereit. An der Rezeption könnte man noch netter sein. Für Paare würde ich eher das Playa Gaviotas empfehlen. Wir waren dort zwei mal zum…
Andrea(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Gutes 4 Sterne Hotel
Wir waren angenehm überrascht vom in zweiter Reihe liegenden Park-Familienhotel. Waren bisher im Schwesterhotel Playa.
Brigitte(66-70)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2019
Immer wieder gerne!
Wir waren schon mehrmals in diesem Hotel und gleich zu Beginn fiel uns auf, dass im Vergleich zum vergangenen Jahr Vieles verändert wurde. Der Eingangsbereich vermittelt z.B. durch eine ansprechenden Bepflanzung eine angenehme Atmosphäre. Die Liegen und Schirme am Pool wurden ausgetauscht.
Elisabeth(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im September 2018
Wir kommen wieder!
Super Familienurlaub, bei dem alle glücklich werden. Wir haben uns rund um wohl gefühlt und haben nichts zu bemägeln. Wenn es klappt, kommen wir nächstes Jahr wieder.
Sylvia (31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2019
Schönes Familienhotel mit tollem Pool und Rutschen
Schönes gepflegtes Hotel, 10 Minuten vom Strand entfernt, Verpflegung toll, warme Kinderpools mit tollen Rutschen.
Irina(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2018
Gutes Hotel
Für spanische Verhältnisse ein sehr gutes Hotel. Zimmer sauber, Personal sehr freundlich, viel Auswahl beim Essen. Nicht weit zum Sandstrand.
Sven(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im April 2019
Schöner Osterurlaub mit kleinen Abstrichen
Ein schönes Hotel mit gutem und abwechslungsreichen Essen. Viele unterschiedliche Getränke im AI enthalten. Laufend sah man freundliches Personal beim Reinigen der Lobby, Pool-Anlage, usw. Einziges Manko in unserer Suite (1 Schlafzimmer) war das Badezimmer. Hier waren die Fugen der Bodenfliesen veraltet, die Tür im unteren Bereich leicht kaputt. Beim Essen hat uns leicht gestört, dass viele Eltern ihre kleinen Kinder (konnten gerade über Büfett-Tresen gucken) alleine zum Essen bzw. Getränke holen geschickt haben.…
Dirk(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2019
Sehr erholsamer Familienurlaub über Silvester!
Das Hotel liegt in 2 Reihe zum Strand der aber durch einen Fußweg von etwa 150 m gut zu erreichen ist. Sehr nettes Personal (besonders an der Rezeption Elina ) aber auch alle anderen !!!! Sehr gutes und abwechslungsreiches Essen. Leider war nur 1 Pool beheizt, sodass man den anderen( Saukalt ) gar nicht benutzen konnte. Ansonsten ein überaus gelungener und erholsamer Urlaub .
Uli(71+)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im November 2018
Gutes Hotel, sauber. Essen prima
Wir waren bereits öfter hier und es hat uns auch dieses Mal wieder gut gefallen. Hatte ein sehr ruhiges und schön renoviertes Zimmer. Auch das Essen war wieder sehr gut. Wir hatten nichts auszusetzen. Gar nicht in Ordnung war das Benehmen von einem Teil der Gäste. Nur ein kleiner Auszug: Kinder spielten im Speisesaal fangen. Die Teller wurden sich so vollgepackt das auf dem Weg zum Tisch schon vieles runterfiel, Weingläser schwappten über. Gegessen wurde zum Teil bereits am Buffett. Das alles bei all inclusive,…
Finn(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2019
Sehr gutes Hotel mit sehr guten Service
Sehr sauber, angenehmes Hotel Zimmer geräumig und sauber Essen sehr gut Poolanlage sehr gut Liegen ausreichend vorhanden Zugang zum Strand sehr gut