Bewertungen (3 698)

Rene(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im August 2018
Tolles Hotel
Tolles, sauberes Hotel für Familien mit Kindern. Das Personal ist sehr freundlich und stets zur Stelle. Es gibt dort über den Tag viel Animation, aber diese ist auch nicht aufdringlich. Das Essen dort hat uns sehr gut gefallen.
christian(61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2018
spitzenklasse
diese hotelanlage kann man jedem nur wirklich ans herz legen das essen die zimmer sowie das personal sin wirklich aussergewöhnlichj
Katrin(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2018
ein schönes Hotel mit vielen Kindern
Das Hotel ist schon etwas älter, aber es ist überall sauber. Das Meer ist nicht weit weg, aber es geht 400 m den Berg runter.
Barbara(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2018
Hotel top, Lage flop
Sehr gute Küche, sehr freundliches und zuvorkommendes Personal, sehr sauber und gepflegt. Die Lage lässt aber zu Wünschen übrig.
Susanne (36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2018
Ein super Familienurlaub
Das Hotel ist sehr sauber und gepflegt. Das Personal und der Service ist erstklassig. Verpflegung stand den gesamten Tag zur Verfügung. Die Animation war eine super Abwechslung. Für eine Familie mit Kindern ist dieses Hotel einfach PERFEKT.
Rebecca(19-25)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im August 2018
Super zu empfehlen - 4. Aufenthalt in Folge
Hotel in schöner ruhiger Lage, nette freundliche Aufmachung und für uns ein immer wiederkehrender Ort. Wir sind das 4. Jahr in Folge hier.
Renata(19-25)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im November 2017
Entspannender Urlaub ohne viel Schnick Schnack
Das Hotel ist schon etwas älter, jedoch total ausreichend um ein paar Tage dem Alltagsstress zu entkommen. Das Preis-Leistungs-Verhältnis stimmt.
Lothar(61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Erneut ein Traumurlaub
Als Stammgäste in diesem Hotel kann ich nur sagen : wir kommen auch ein weiteres Mal ins Gaviotas Park. Hier stimmt einfach alles : von der Begrüßung über die Animation , die Anlage selbst , der Servicebetrieb bis letztendlich der Strand.
Nicole(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2018
Iberostar am langen Strand von Jandia
Das Hotel liegt am Rande von Jandia und direkt am tollen Strand. Wir hatten ein Apartment im 6. Stock und das kann ich wirklich nur empfehlen. Der Balkon mit Blick zum Meer ist toll. 3 Pools und nicht an jedem ist Action, wer also einfach nur etwas sonnen will kann dies auch, es ist nicht klassisch nur Animation. All inclusive war top, einen Abend gab es sogar eine große Sushi Theke. Personal sehr freundlich, Essen sehr lecker und die ganze Anlage ist sauber und gepflegt.
Wolfgang(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2017
Sehr zu empfehlen, wir kommen wieder!
Eine Woche Sonne tanken, baden, gut essen. Es hat einfach alles gepasst. Sehr sauberes und ordentliches Haus mit großzügigem Außenbereich und Poolanlagen. Vor allem auch genügend Sonnenliegen.