Bewertungen (3 698)

Mia(31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im April 2017
Gutes Familienhotel ohne jeglichen Luxus
Das Hotel eignet sich gut für einen Familienurlaub am Strand. Der ca. 800 Schritte entfernte Strand ist traumhaft schön. Der Sand ist sehr fein und sauber, der Strand selbst zieht sich in die Länge und ist sehr breit - dadurch wohl nie überfüllt. Vor allem beim Windstille ist das Wasser blau und klar. Der Service ist spitze, die Auswahl an Speisen und Getränken sehr groß. Die Poollandschaft für alle Altersklassen geeignet und der Miniklub gibt sich größte Mühe, um die Kids zu bespaßen - sowohl tagsüber als auch…
Martin(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2017
Ein Wohlfühlhotel
Eine sehr gepflegte Anlage mit schönen architektonischen Details wie z.B. der imposante Treppenaufgang mit Wasserspielen.
Horst(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2017
Immer wieder gerne
Auch von diesem Aufenthalt im Iberostar Gaviotas Park wurden wir nicht enttäuscht. Die Hotelanlage ist immer noch in einem sehr schönen Zustand, die Poolanlage wurde um einen sehr schönen Kinderbereich erweiter. Die Suiten wurden mit neuen Möbeln ausgestattet, die Betten haben sehr gute Matratzen. Wir werden auch wieder einen Urlaub im Gaviotas Park verbringen.
Volker(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2017
Klasse Hotel
Wir waren nun das 14. Mal auf Fuerte und das erste Mal im Gaviotas Park. Das Hotel ist einfach eine Klasse für sich - die Zimmer und die gesame Anlage sind top gepflegt - der Service super (wir haben während unseres Aufenthaltes nicht einen schlechtgelaunten Mitarbeiter erlebt - was beim Verhalten einer Gäste schon sehr erstaunlih war - einige Urlauber können sich halt nicht benehmen und lassen ihren Müll einfach auch der Poolliege zurück etc. ...) - wenn es etwas zu reparieren gab, reichte eine Info an der…
Tanja(41-45)Deutschland
Alles TOP. Wir kommen sicher wieder
Das Hotel ist sehr schön und ruhig gelegen. Die Anlage ist überschaubar und gepflegt. Das Personal war sehr freundlich und zuvorkommend.
Frank(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im April 2017
Top Hotel
Wir waren das zweite mal im Hotel und es hat uns wieder sehr gut gefallen.Besonders hervorzuheben ist die Lage des Hotels,die freundlichen Mitarbeiter und das sehr gute Speisen und Getränkeangebot.Wir kommen bestimmt wieder.
Claude(36-40)
Sehr schöner Familienurlaub
Sehr schönes Hotel wo ich gernen nochmal meinen Urlaub mit den Kindern verbringen werde. Die Lage ist gut, da man auch schnell zum Strand kommt. Es handelt sich um einen Sandstrand, was ja auch nicht selbstverständlich auf der Insel ist.
Wolfgang(56-60)Deutschland
Familienfreundliches Hotel mit hohem Freizeitwert
Saubere, gut renovierte Anlage mit sehr freundlichem Personal, klassisches Familienhotel, gute Lage zum Strand für Fuerteventura-Verhältnisse.
Roman(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im August 2017
Nächstes Jahr gerne wieder!
Eine sehr schöne Anlage in unmittelbarer Nähe zum Strand! Sehr nettes, höfliches und zuvorkommendes Personal. Wir waren sehr zufrieden!
Christoph(36-40)Schweiz
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im März 2017
Nahe am kilometerlangen Sandstrand mit gutem Essen
Sehr schöne Ferienanlage an guter Lage mit super Kinderbereich in Fertigstellung. Guter Ausgangspunkt für kilometerlange Strandwanderungen oder fürs Kat-Segeln.