Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im September 2013
Top Hotel!
wir können das hotel einfach nur weiter empfehlen!
mit dem Essen ist es immer eine Geschmacksfrage, aber alles in allem war für jeden was dabei ohne, dass man meckern muss!
tolles peronal, sehr gute, aber nicht aufdringliche Animation (positiv), gepflegte Anlage!
würden dort sofort wieder Urlaub machen!
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im August 2012
Sehr Wiederholungswürdig!!!
Super Clubhotel der gehobenen Mitteklasse. Gut gelegen, sauber, freundlich, über FTI gebucht. Jederzeit wieder!
Wir haben Malaga und Gibraltar gemacht... leider war Grenada mit Alhambra stark kontigentiert und zu unserer Urlaubszeit nicht buchbar. Gibraltar war sehr sehenswert. Man kann die Bergetour zu den Affen wählen oder die Schiffstour in die Meeresenge von Gibraltar mit 80%-iger Wahrscheinlichkeit auf die Delfin-Kollonien... Wir waren auf dem Schiff und haben nichts bereut. Sie waren da! Ca. 15 Delfine, in…
Wir waren sehr zufrieden, vor allem der Service und die Freundlichkeit des gesamten Personals. Mit all inclusive ist man sehr gut bedient. Das Zimmer mit Meerblick war traumhaft, der Balkon wurde täglich geputzt. Überall ist es sehr sauber. Das Essen ist sehr abwechslungsreich, jeder findet etwas nach seinem Geschmack. Handtücher kann man durch eine Kaution ausleihen, somit braucht man keine eigenen mitnehmen. Es ist empfehlenswert, mit einem Mietauto auch das Hinterland mit den schönen weißen Dörfern zu erkunden,…
Dieses Hotel ist absolut empfehlenswert!! Sowohl das Gebäude als auch der Außenbereich/Poolanlage, die Einrichtung des Zimmers, der Hotelhalle ... als auch das absolut wunderbare und abwechslungsreiche Essen in schier unüberschaubarer Vielfalt, die zuvorkommende Art des Servicepersonals und der Rezeption,
die Sauberkeit aller Räume und die hervorragend gepflegten Außenanlagen ...., die Lage so nah am Strand
und vieles mehr sorgte für einen unvergesslich schönen und erholsamen Urlaub.
Ein Hotel, das bei uns…
Wir waren 3 Personen und hatten ein Appartement. Die Schlafcouch ist für einen Erwachsenen nicht sehr bequem! Sonst hat uns alles sehr gut gefallen. Das Hotel ist sehr schön und die gesamte Anlage wie eine Oase in der Wüste, denn die Umgebung mit den vielen Hochhäusern ist nicht so toll. Uns hat der Urlaub trotzdem sehr gut gefallen und wir kommen gern wieder. Vor allem das Personal war super nett und wir haben sehr schöne Stunden dort verbracht, von denen wir hoffentlich noch lange zehren.
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im September 2013
Super Sommerurlaub mit der Familie
Sehr schönes Hotel!
Alles Super!
Wir hatten ein Doppelzimmer mit Zustellbett, dass aber für
2 Erwachsene und 2 Kinder sehr sehr klein war !
Aber sonst ist das Hotel SUPER
Dies Hotel hat keine 4 Sterne verdient. Es muss dringend renoviert werden. Das gilt sowohl für die Inneneinrichtungen als auch die Außenansicht.
Der Speisesaal reicht nicht für alle Gäste aus. Auch dort muss die Einrichtung auf alle Fälle erneuert werden.
Die Anzahl der Liegen am Pool reichte ebenfalls nicht für alle Gäste.
Die Gänge zu den Zimmern waren dunkel (vielleicht um das Alter des Teppichs und der Wände zu verbergen).
Wir können dieses Hotel nur jedem empfehlen. Die Auswahl am Buffet war mehr als reichlich. Der einzige Kritikpunkt war der Kaffee, was man allerdings weiss wenn man nach Spanien geht. Aber an der sehr großen Strandpromenade gibt es ein paar Italiener bei denen man einen guten Espresso bekommt. Sauberkeit war mehr als in Ordnung. Man fühlt sich richtig wohl in diesem Hotel.
Wir waren vom 09.06.-19.06.13 im Hotel. Wir waren sehr gut aufgehoben personal sehr aufmerksam Essen sehr gut Wir hatten sogar einen Suite ,sehr groß und ruhig.Jeden Tag wurde sauber geputzt. Annimation sehr dezent und freundlich. Strand ist sehr naturbelassen. aber ok. Liege kostet 5E. am Tag.Einige kleine Geschäfte sind am Strand.Gegenüber vom hotel supermarkt. Wir fahren zu jeder zeit wieder ins hotel malaga playa. Egon und Martina aus O.