Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im August 2011
Schönes Hotel, schöner Urlaub mit leichten Mängeln
Das Hotel ist das schönste weit und breit. Der maurische Baustil und die orientalische Gestaltung sind ansprechend und einladend.
Nachdem wir die schlechten Bewertungen aus Juli gelesen haben sind wir mit gemischten Gefühlen hergekommen und waren auf Schreckliches eingestellt. Nichts davon haben wir vorgefunden...(wir haben uns über den einen oder anderen Kommentar sehr gewundert).
Alles ist sauber, großzügig und einladend. Das Publikum ist multikulti: Belgier, Franzosen, Spanier, Deutsche, Holländer und in der…
Leider standen am Pool nicht genügend Sonnenschirme zur Verfügung und dies bei einer so hohen Sonnenintensität.
Dieser Umstand trübte den ansonsten so schönen und zufriedenen Aufenthalt im Hotel
Das Hotel ist traumhaft schön und sehr gepflegt. Die Liegen am Pool sind sehr bequem und ausreichend vorhanden. Für Unterhaltung sorgt das Animationsteam. Auch sportliche Aktivitäten sind möglich!
Vor 14 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2011
Gutes 4-Sterne-Hotel mit "Macken"
Im großen und ganzen sehr angenehmes Hotel. Leider hatten wir noch Rui gebucht und sind ins Iberostar gefahren - es gab da wohl einige Anpassung, die man vorallem im Service merkt (bspw. Hilfe bei Kartenreservierungen etc).
Speiseraum war zur Ferienzeit überfüllt, außerhalb bzw am Rande der Saison absolut super - aber zur Ferienzeit merkte man eine Überlastung - kleine Patzer beim Kochen, fehlendes Geschirr, Verzug beim Abräumen etc.
Freundlichkeit des Personals super - außer an der Rezeption, da gab es sehr…
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2011
Super Urlaub!
Unser Urlaub war rundherum gelungen.
Zum Hotel sind nur Kleinigkeiten zu bemängeln. Bei unserer Ankunft gegen 23.00 Uhr und nach dem einchecken im Hotel stand uns eigentlich ein kleiner Imbiß zu. Wir wurden auch aufgefordert, in den Essraum zu gehen. Nur dort kümmerte sich niemand um uns, Teller mit Folie bedeckt standen zwar an der Theke - dort wollten wir uns jedoch nicht selbst bedienen - ohne zu wissen was uns eigentlich zusteht. Diesen "Empfang" empfand ich nicht als gastfreundlich.
Erst im Laufe der Woche…
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2011
Wunderbar, jederzeit wieder!
Die Reise hat uns sehr gut gefallen. Die Freundlichkeit, die Sauberkeit aber auch die Ruhe im Hotel (in den Gängen) war gut! Am gesamten Aufenthalt gibt es nichts zu bemängeln! JEDERZEIT WIEDER!
Ein schönes Hotel, mit Flair. Das Personal ist freundlich und spricht mehrere Sprachen an der Rezeption..im Speisesaal ist die Verständigung eher einsprachig vom Personal her [ spanisch ]. Das Zimmer war immer sehr sauber und über das Essen konnte man auch nicht meckern.Wir hatten ein Doppelzimmer mit Zustellbett [welches zu wünschen übrig ließ].Die Betten selber waren hervorragend.Eigentlich so wie von einem IberostarHotel gewohnt.
Der Poolbereich..den wir eh NIE nutzen war sauber ABER schon morgens vorm…
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im September 2011
Hotel hat noch Mängel, sonst nicht schlecht
Wir hatten ein Doppelzimmer mit seitlichem Meerblick gebucht. Der Ausblick war auch sehr schön. Der Zustand des Teppichbodens war leider nicht OK, hatte mehrere Flecken die nicht gerade schön anzusehen waren. Ansonsten war es aber sauber. Die Anlage als solches ist schön.
Was uns sehr gestört hat, waren die Lichtverhältnisse in den Gängen zu den Zimmern. Es gab nur helles Licht vor den jeweiligen Zimmertüren. Aus dem Fahrstuhl gekommen gab es Bewegungsmelder die recht hell leuchteten, aber im Flur war nur - wenn…
Hotel für 4 Sterne annehmbar, wir sind Oktober gereist, trafen auf ein recht leeres Hotel. Das Hotel selbst ist grundsätzlich sauber und in einem guten Zustand. Poolanlage schön aber durch das Wetter nicht nutzbar.
Für uns ein schöner Urlaub in einem sehr akzeptablen Hotel. Man kann an der Costa del Sol alles recht schnell erreichen, Malaga ca 30 min. Granada 1,5 Std
In der nebensaison sehr ruhig, aber auch nix los, für uns gerade richtig.
Auto ist zu empfehlen
alles in allem sind es echt nur 4 Sterne. Das Hotel hat doch schon einige Jahre auf dem Buckel. Mann ist zwar sehr bemüht alles in Ordnung zuhalten ,aber alles kann mann nicht verstecken.Und das bei AL-Buchung der Safe auch noch extra bezahlt werden muß, ist meiner Meinug nach etwas komisch.Aber es war trotzdem ein schöner Urlaub.