Bewertungen (1 857)

Wolfgang(51-55)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2011
Toller Urlaub
Nach Übernahme durch Iberostar bleiben noch einige Restaurierungsarbeiten zu erledigen, dies wird wohl im Winter geschehen. Aber bereits jetzt durchaus zu empfehlen, alles sauber und freundliches, hilfsbereite
Alex & Cathi(36-40)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im September 2011
Erholungsurlaub par excellence
schönes hotel incl. einer impulsante empfangshalle. die zimmer waren ausreichend gross und immer sehr sauber. urlauber waren aus allen europäischen ländern da. aber alle mit einem gewissen niveau ausgestattet. sehr angenehm !!
Kristina(36-40)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im September 2011
Super Urlaub
Wir haben einen wunderschönen Herbsturlaub im Iberostar Malaga Playa verbracht. Das personal war sehr freundlich. Das Appartement war sehr geräumig. Mit 3 Erwachsenen und einem Kind hatten wir ein App. mit 2 Schalfzimmer, Küche, Wohn-/Esszimmer, Bad und Balkon. Die Qualität und die Auswahl an Speisen war riesig. Jeden Abend gab es etwas anderes. Die Anlage befand sich in einem guten Zustand. Die Anlage ist groß und hat einen sehr großen Pool. Die Atmosphäre ist mediterran. Es war ein super toller Urlaub.
Stephen(41-45)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im September 2011
Gerne wieder!
Sehr gutes Hotel, freundliches und hilfsbereites Personal, Essen sehr gut. Ausstattung ein wenig in die Jahre gekommen, aber insgesammt sehr guter Eindruck. Kinderbetreuung war sehr gut.
Barbara(51-55)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im August 2011
Super Aufenthalt
Im Hotel ist alles sehr sauber und das ganze Haus ist geschmackvoll eingerichtet. Uns hat nur gestört, dass im Außenbereich (hier kann man Frühstücken) keine Auflagen auf den kalten Metallstühlen waren!! Es waren auch ein paar Deutsche Urlauber da. Hatten Urlaub mit Halbpension gebucht, das vollkommen ausreichend war.
Herta(51-55)Österreich
Erholungsurlaub
Riesiges Hotel, sehr sauber. Personal sehr freundlich und hilfsbereit. Gute Ausstattung der Zimmer, hatten ein Appartmentzimmer mit all inclusive,
Alexander(26-30)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2011
Erhebliche Mängel und falsche Eigenwerbung
Diesem Hotel fehlt nahezu alles, was einen 4-Sterne ausmacht: Das Essen schmeckte nach gar nichts, war jedes Mal zu salzig und morgens wie auch abends absolut eintönig. Man hattte leicht den Eindruck, man wird nicht durch ein 4-Sterne-Hotel bedient, sondern isst in der Schulkantine. Absolut unwürdig. Die Gäste waren überwiegend spanische Großfamilien mit Baby und Kindern. Der Pool war deutlich zu klein, mit Sand uns Steinen beschmutzt und wurde überwiegend von Kindern benutzt. Die Gitter um den Pool waren…
Anette& Michael(46-50)Deutschland
Perfekt
wir haben 1 woche badeurlaub gemacht,und uns sehr gut erholt! für uns steigt und fällt ein hotel auch mit dem essen,es war sehr gut. innerhalb einer woche gabs rinderfilet hummer usw. nur zu empfehlen.
Marlen(31-35)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2011
Schöne Hotelanlage, aber sehr verbesserungswürdig
Es ist eine schöne Hotelanlage, allerdings waren wir nicht so zufrieden, zumal wir von einem Iberostar viel mehr erwartet hätten. Vielleicht waren es auch Startschwierigkeiten und hoffen mal, das es besser wird. Es gab im Aussenbereich nie Aschenbecher , sodass immer die Plastikbecher von den Gästen dafür genutzt wurden wo ausser Kippen noch Getränkereste drin waren (ekliger Anblick jeden Abend) und eine Bar wo nur Selbstbedienung stattfand. Traurig, denn in einem guten 4 Sterne Haus erwarte ich am Abend auch mal…
Julia & Christian(19-25)Deutschland
Ein Urlaub voller Spaß und Erholung
Alles in allem ein sehr schönes und sauberes Hotel mit freundlichen und hilfsbereiten Angestellten. Vom Urlaubsort aus konnte man verschiedene Ausflüge in ganz Andalusien unternehmen. Das Animationsteam war sehr nett und für jeden Spaß zu haben. Auch die täglich wechselnden Abendshows sorgten stets für Unterhaltung. Das Essen war sowohl morgens als auch abends immer sehr abwechslungsreich und sehr lecker! Das Wetter war allerdings Ende Oktober schon sehr wechselhaft, sodass man auch einen Tag lang nur Regen hatte.