Top Hotel
Das Hotel ist im maurischen Stil erbaut. Angenehmes Ambiente. Schöne und gepflegte Anlage. Gute Qualität der All-inklusiv-Verpflegung. Abwechslungsreiches
Animationsprogramm und Abendunterhaltung.
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im September 2011
Super Urlaub, immer wieder!
Hier gibt es wirklich nichts zu motzen. Wer sich hier nicht wohl fühlt ist selber schuld. Selten so nettes , freundliches Personal gesehen. Essen leider viel zu gut. Haben mindestens drei Kilos mehr! Alles sauber und gut in Schuß!
Zimmer in der oberen Etage und Haupthaus mit Meerblick buchen!
Auf jeden Fall Fahrten ins Umland machen!
Auf jeden Fall AI buchen, lohnt sich auf alle Fälle.
Großes Hotel, Service gut (nicht wie hier beschrieben zu wenige Mitarbeiter), alle freundlich, Spanisch Deutsch und Englisch. Sauberkeit TOP. Gästestruktur uhnd Nationalität gemischt. Essen (wir hatten All inclusive) Jeden Tag Pizza und Nudeln, reichhaltiges Obst- und Salatbüffet, dazu jeden Tag wechselnde Fisch- und Fleischsorten (diese werden teilweise vor den AUgen zubereitet.
Also nicht unbedingt beeinflussen lassen von den ganzen Negativen Bewerungen (Wir hatten auch schon Angst vor einem Horror-Urlaub) Wir…
Schönes Hotel
Wir hatten ein Appartment gehabt mit Halbpension. 2 mal wurde die Bettwäsche gewechselt und täglich wurde alles gesäubert.
Was uns gestört hat, waqren hin und wieder die Engländer die sich nicht benehmen konnten und das manche Leute mit ihre Finger in den Salatschalen etc. reingegangen sind.
Im Appartment und am Eingang des Speisesaales gab es eine Info, wo man als Mann lange Hosen tragen sollte.
Aber der Oberkellner ignorierte es am Eingang und man konnte ein und ausgehen wie man wollte.
Ich fand es…
Wir werden wieder her kommen! Für Familien das perfekte Hotel! Ältere & Behinderte Menschen müssen hier auf nichts verzichten. Im Außenbereich sind überall Rampen, Behinderten Toiletten sehr groß&sauber! Essen: riesige Auswahl, lecker, immer frisch & abwechslungsreich. Personal im Restaurant sehr freundlich und schnell! Klimatitsierte Zimmer! Man wird von dem Animations-Team nicht "belästig", sagt man nein, gehen sie! Ein riesen schöner Pool. Liegen sind leider nicht genügend vorhanden(ca.600 Betten). Zum…
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im September 2011
Sehr schöne Anlage und Top Essen!
Wir waren insgesamt 4 Nächte im Hotel. 2 Nächte vor und nach einer Rundreise.
Ich war erstaunt über die Anlage. Der Baustil ist echt wunderschön. Der riesige Pool erstreckt sich über fast die gesamte Breite. Man kann nur aussen herum zum Strand gehen.
Dieser liegt gleich vor der Tür und man kann mit dem Zimmerschlüssel raus und rein.
Für alle die mit dem Mietwagen kommen: Unser Navi kannte die Adresse nicht. In Torrox angekomme im Kreisel rechts und gegenüber vom Club Lady ist es :)
Ein ziemlich großer…
waren im oktober 2011 in dem hotel,waren super überrascht. hat alles gepasst. schönes zimmer pool u. meerblick nr:404, essen auch vielhaltig, poolanlage schön sauber .können nur empfehlen
Bei meiner Ankunft im Hotel war ich sofort beeindruckt über den wunderschönen,
maurischen Baustil des Hotels,dann die zuvorkommende Freundlichkeit an der Rezeption und gleich am 1. Tag fiel mir die Sauberkeit des Hotels, besonders auch auf den Toiletten auf( mit angenehmen Frischedüften!). Die Einrichtung des Hotels ist mit so viel Geschmack ausgesucht worden,dass die Gäste sich einfach wohlfühlen können. Auch als Single-Urlauberin fühlte ich mich in dem Hotel sehr wohl und alles war sehr entspannt!Alle Gäste…
Die Geräuschpegel beim Mittagessen und am Pool war nicht zu übertreffen.Es ist
ein Familienfreundl. Hotel, aber nicht für Paare.Eine Strandpromenade ca.500m,
ansonsten nichts los!Niemehr!!!
Vor 14 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2011
Super Hotel jederzeit wieder
Wir hatten ein Appartment, was wir nicht wirklich genutzt haben, da wir All-Inclusive gebucht hatten. Das Essensangebot war einfach toll, es gab alles, was man sich nur denken kann, selbst edele Speisen wie Hummer, Muscheln und Gambas. Jeden Tag konnte man ein Sektfrühstück zu sich nehmen. Alle Speisen wurden zu jeder Mahlzeit immer sofort wieder nachgelegt. Das Getränkeangebot war auch reichlich.
Badeschuhe für den Strand