Bewertungen (1 857)

Peter(61-65)Deutschland
Immer wieder gerne ins Riu Ferrara
Wir haben uns vom ersten bis zum letzten Tag sehr wohl gefühlt und das gesamte Personal hat dazu beigetragen, dass unser Urlaub wieder einmal sehr gut war, was wir von anderen Riu Hotels auch schon kannten.
Johannes(31-35)Österreich
Vor 15 Jahren • Verreist als Familie im September 2010
Schönes Hotel für Familien mit Kleinkindern
Waren zum zweiten mal im Riu Ferrara und hatten ein Appartement gebucht, super schönes Hotel wenn auch die Einrichtung in den Appartements schön langsam renovierungsbedürftig wird; Personal sehr sehr bemüht und freundlich.
Willibald(41-45)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2010
Tolles Hotel, jederzeit wieder
Tolles Hotel mit sehr freundlichem Personal und sehr schönen Zimmern. Auswahl von Speisen am Büffet sehr groß,geschmacklich ausgezeichnet. Der Ort Torrox Costa ist meiner Meinung nach nicht sonderlich schön, deshalb ist ein Mietwagen zu empfehlen um Ausflüge zu machen. Wer gerne nur Strandurlaub macht ist hier bestens aufgehoben. Würde das Hotel jederzeit wiederbuchen.
Janett(19-25)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im März 2011
Das Hotel steht seit Juni 2011 unter der Leitung der Iberostar Gruppe
Super Hotel! Sehr zu empfehlen!
Ein sehr schönes Hotel mit leckerem und vielfältigem Essen.
Veronika(26-30)Deutschland
Hotel und Costa del Sol sehr empfehlenswert
Das Hotel und die Umgebung sind echt empfehlenswert. Wir finden auch das eine Woche Urlaub vollkommen ausreicht, zumindest in den Wintermonaten, da viele Bars/Kneipen nicht geöffnet hatten. Dank des Mietwagens kamen wir überall gut hin, sonst wäre es wohl etwas öde geworden auf Dauer. Das Riu Hotel stach aus der Menge der Hotels schon ziemlich hervor wie ein kleiner Palast. Das Zimmer war praktisch eingerichtet, sollte ja auch nur zum übernachten sein. Das Essen war ganz ok, aber nach 3 Tagen hatte ich irgendwie…
Matthias(26-30)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im September 2010
Das Hotel steht seit Juni 2011 unter der Leitung der Iberostar Gruppe
Super schöner Sommerurlaub am Mittelmeer.
Im großen und ganzen war der Urlaub sehr schön. Nur leider hat es außerhalb des Hotels an vernünftigen Bars und Restaurants gefehlt. Dieses Hotel ist zu empfehlen, wenn man einfach nur entspannen und sich von der Sonne bescheinen lassen möchte. Gegen das Hotel kann man absolut gar nichts sagen, es ist einfach alles perfekt gelaufen, das Personal war super nett und fast jeder konnte deutsch, was uns sehr überrascht hat. Darauf waren wir gar nicht eingestellt. Wir hatten eine schöne Woche dort.
Michael und Diana(31-35)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2010
Schöner Urlaub in Andalusien
Das RIU Ferrara hat uns sehr gut gefallen. Die Zimmer sind groß und sauber was auch für den Rest der Anlage zutrifft. Wir hatten Halbpension gebucht. Die Gästestruktur war gemischt (Spanier, Deutsche, Niederländer, Engländer). Die Anlage ist sehr schön angelegt. Wir hatten uns in Malaga am Flughafen einen Mietwagen gemietet (von Deutschland aus) und mit diesem einige Ausflüge gemacht (Ronda, Granada, Nerja). Nerja kann mann auch gut mit dem Linienbus erreichen (ca.8-10km). Der Strand und der Ort ist schöner als in…
Franziska(19-25)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im April 2011
Top Hotel mit sehr freundlichem Personal
Das Hotel ist wirklich sehr zu empfehlen, jedoch gibt schon einige Abnutzungsspuren.Das Personal in der Bar und im Restaurant ist sehr nett und hilfsbereit leider das Personal an der Rezeption nicht, auf verschiedene Fragen wurde nicht eingegangen oder Sie hatten keine Antwort.DasHotel liegt direkt an einem schwarzen Strand der nicht gerade sauber ist. Unterhaltungsmöglichkeiten ( Diskotheken ) für junge Leute gibt es leider in Torrox nicht. Dafür viele kleine Kaffees und Restaurants.
Marcel(51-55)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2010
Schlechtes Essen im 4 Sterne RIU
Das Hotel sieht von aussen sehr gut aus und macht auch was her,der Poolbereich sieht ebenfalls schön aus ebenfalls ist die Lage des Hotels gut nur durch die Strandpromenade vom Meer getrent.Leider ist es das einzige Hotel an der Promenade in Torrox-Costa sonst nur Appartments und Hochhäuser. Neben den Hotel ist auf der einen seite Hohehäuser mit Appartmenst und auf der einen seite einen Großraum Parkplatz so wie Sport und Jugendzentrum was abends und am Wochenende für sehr viel Lärm sorgt. Beim Frühstück muss man…
Andreas(46-50)Deutschland
Architektonisch wunderschönes Hotel+guter Service
Gutes RIU Hotel in toller Optik und Ausstattung. Sehr freundliches Personal. Allerdings die Qualität und Auswahl der Spreisen war nicht immer auf 4 Sterne Niveau. Ein Paprika Salat aus der Dose in einem frischen Salat Buffet hat in Spanien meiner Meinung nach nichts zu suchen. Der Kaffee welcher an den Tisch gebracht wurde war absolut ungenießbar. Am Automat gabs welchen der OK war. Fleisch und Fisch waren weder in der Zubereitung noch in der Qualität immer auf 4 Sterne Niveau. Aber insgesamt wars schon OK.