Bewertungen (1 857)

Margarete(61-65)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2010
Ausgezeichnet
das hotel entsprach unseren erwartungen. der service war in jeder hinsicht ausgezeichnet, freundlich und einwandfrei spät am abend angekommen, wurden wir sofort zum abendessen geschickt, unseren koffer fanden wir später in unserem zimmer wieder. besser geht es nicht. innen und außen ist das hotel sehr ansprechend, kein hochhaus, aber maurisch angehaucht. der speisesaal ist gemütlich und gewölbeartig angelegt, deshalb wirkt er nicht riesig. besonders aufmerksam war die junge dame in der rezeption , aber auch die…
Christian(19-25)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2010
Super Hotel!
Ich würde da immer wieder Urlaub machen. Es ist sehr schön da. Das einzige war der kalte Innenpool der das bild nur ein wenig getrübt hat. Ansonsten waren wir rundum zufrieden. Man sollte sich einen Mietwagen nehmen um seine Ausflüge erfolgreich werden zu lassen.
Werner(66-70)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2011
Wunderschönes Hotel vor allem auch für Familien
Wir Großeltern verbrachten mit Kindern und Enkelkindern im Januar eine Woche in diesem Hotel. Das Hotel ist sehr beeindruckend. Der Pool und die Anlage traufhaft schön. Der Strand direkt über die Strandpromendade zu erreichen. Vorallem an der Rezeption war das Personal sehr zuvorkommend. Das Essen war sehr vielfältig. Leider fehlte dort etwas die Atmosphäre. Auch mit unseren Apartements waren wir sehr zufrieden.
Rasmus(41-45)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2010
Das Hotel steht seit Juni 2011 unter der Leitung der Iberostar Gruppe
Bietet mehr, wie wir erwartet hatten
Preis-Leistungsverhältnis stimmt. Buffet hat eine große Auswahl. Temperaturen von 22 - 26°C waren optimal um Sonne zu tanken. Mit dem vorher gebuchten Mietwagen, haben wir viel Kultur gesehen.
Alexandra(31-35)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Familie im August 2010
Hotel sehr schön aber Essen und Zimmer
Hotel ist sauber und schön , aber für einen Ort wie Torrox eig. zu groß , in der näheren Umgebung ist nichts geboten (das war bekannt da 20 Jahre eine Wohnung in Torrox gehabt)
Bernhard & Ingeborg(61-65)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im September 2010
Das Hotel steht seit Juni 2011 unter der Leitung der Iberostar Gruppe
Wir fanden alles super gut, das Essen war spitze
Wir waren sehr zu frieden und können dieses Hotel weiter empfehlen. Ich weiß nicht was die Leute die hier über das Essen meckern zu Hause essen,ich glaube nicht daß Sie zu Hause so eine Auswahl haben.
Chris(19-25)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2010
Schön gebautes Hotel mit super Essen
Das Hotel RIU Ferrara liegt in Torrox an der Costa del Sol. Es ist wie ein Schloss gebaut und fügt sich gut ins Ortsbild ein. Wir wurden freundlich empfangen und konnten sofort unsere gebuchten Zimmer beziehen. Wir haben über TUI mit Halbpension gebucht. Mehr bietet das Hotel auch nicht an - also kein All Inclusive Hotel! Die Gästestruktur bestahn überwiegend aus Spaniern. Einige Engländer und Deutsche fanden sich ebenfalls. Unsere Zimmer waren in einem guten Zustand. Das Mobiliar wies nur wenig Abnutzungsspuren…
Günther(31-35)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Paar im März 2010
Hotel als Ausgangspunkt für Städteerkundungen
Das Hotel ist von seinem Baustil und seiner Aufteilung ansprechend. Das Hotel ist sauber. Allerdings sind die die Teppichböden in den Zimmern sowie die Möbelstücke (Stühle) in den Zimmern und den Lokalen ziemlich in die Tage gekommen. D.h. große Flecken und Abnutzung entspricht keinen 4-Sterne-Standard. Wir hatten ein Zimmer mit Meerblick und HP gebucht. Als Hotelgäste waren überwiegend Deutsche (60+), Engländer, aber auch viele Spanier (60+, aber auch viele junge Familien mit Kindern) vertreten.
Andreas(26-30)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2010
Super Hotel!
Das Hotel ist das Beste was wir im Umkreis von Torrox-Costa gesehen haben. Dieses Hotel kann man ohne Probleme weiterempfehlen. Gutes Essen. Wer hier aber seine Ruhe sucht sollte sich doch ein anderes Hotel suchen.
Sabine(26-30)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2010
Schöner Urlaub im Riu Ferrara
Das Hotel ist sehr schön gebaut. Das Hotel war sehr suber, Personal steht hilfsbereit und nett. Zu unsere Urlaubszeit waren fast alle Nationalitäten vertreten ( deutsche, Italiener, Franzosen, Engläner, Holländer und Spanier)