Hervorragendes Hotel
Die Größe des Hotels wirkt sich nicht negativ aus. Architektur des Hotels ist einmalig.
Im Mai überwiegend Engländer, Deutsche und Spanier, meistens ältere Generationen.
Telefonkarte für 6 € kaufen (reicht für 60 Minuten nach Deutschland).
Klasse Hotel, Umgebung ok
Wir haben unsere Flitterwochen im Hotel RIU Ferrara verbracht. Das Hotel war ein traum. Vom Service über Zimmer bis zum Essen einfach gut.
Direkt hinter dem Pool geht es durch ein Tor durch und man ist direkt an der Strandpromenade. Die Promenade hat abends jedoch nicht sehr viel zum bummeln zu bieten. Es gibt ein paar Restaurants und ein/zwei Bars am Strand.
Wenn man jedoch einen Erholungsurlaub machen möchte und evtl. auch ein Mietauto zur Verfügung hat um sich die Gegend angucken zu können (Bushaltestelle…
Vor 16 Jahren • Verreist als Paar im November 2009
Entspricht nicht dem gewohnten RIU Standard
Wir sind enttäucht vom Essen, das entspricht nicht der RIU Qualität, die wir von anderen RIU´s gewohnt sind.Man merkt im Hotel das auf Sparflamme gefahren wird und das ist Schade......bzw schlecht für RIU!
Schönes klassisches Hotel
Es handelt sich um ein klassisches RIU Hotel, das sich durch seine aufwendig und m. E. auch schöne Bauweise von der Umgebung deutlich abhebt. Wir haben eine Juniorsuite gebucht und hatten ein Zimmer mit schönen Pool/Meerblick. Das Zimmer war ausreichend groß. Im Juli waren die meisten Gäste Spanier (ca. 40%), Engländer (ca. 25%) und Holländer (ca. 15%) . Deutsche waren nur vereinzelt anzutreffen. Das Hotel wurde meines Wissens 2003 erbaut und ist in gutem Zustand.
Die Alhambra ist sehenswert.
Nerja bietet den…
Vor 17 Jahren • Verreist als Familie im August 2008
Sehr schönes Hotel!
Dieses Hotel ist sehr schön im maurischen Stil gebaut. Durch die größe der Anlage wirkt es in keinster Weise Überlaufen. Wir hatten ein Zimmer im 5. Stock und hatten einen super Ausblick. Trotz des Zustellbettes war genügend Platz und man fühlte sich nicht eingesperrt. Das gesamte Hotel war sehr sauber und man sah irgendwo immer das Putzpersonal unterwegs. Der Altersdurchschnitt war sehr gemischt. Der Großteil jedoch waren Familien mit Kindern. Die erste Woche waren überwiegend Spanier, Engländer und ab der 2.…
Vor 16 Jahren • Verreist als Familie im April 2009
Gutes Hotel direkt an der ruhigen Promenade
Hotelzimmer war sauber und ordentlich ausgestattet. Matratzen waren etwas hart. Extra Bett für unser Kind kein Problem. Zimmergröße okay.
Frühstück war befriedigend. Abendessen könnte besser und abwechslungsreicher sein. (Andere RIU Hotels sind da besser).
Ansonsten ein RIU Hotel wie man es kennt - nämlich gut.
Vor 16 Jahren • Verreist als Familie im August 2009
Naja
Sehr schönes Hotel, großer Pool, zum Strand nur wenige Meter über die Promenade, sehr freundliches Personal bis auf einen aroganten Direktor der Beschwerden abwimmelt. Qualität des Abendessens war nicht ausreichend, weder die Güte der Speisen noch die Kochkunst. Umgebung gibt nichts her. Muss nicht nochmal sein.
Hotel erfüllte alle Wünsche
Das Hotel ist wunderschön gestaltet, sehr groß, aber man verläuft sich nicht. Der Altersdurchschnitt der Gäste ist eigentlich nicht zu ermitteln, da es viele kleine Kinder gab, sowie aber auch ab 35 Jahre aufwärts. Junge Leute sind hier eher weniger vertreten.
Für Shoppingbegeisterte oder Regentage gibt es in der Nähe (Velez-Malaga) ein überdachtes Einkaufszentrum El Ingenio, mit dem Auto in ein paar Minuten über die Bahn zu erreichen. Tagsüber durchgehend geöffnet.
Empfehlenswert
Sehr schöne Anlage, nur von einer Promenade vom Strand getrennt. Abstellmöglichkeit für Mietwagen
direkt neben dem Hotel genügend vorhanden. Sehr lange, abwechslungsreiche und gepflegte Strandpromenade mit Cafe`s und Restaurants.
Hotel als Oase
das Hotel ist von der Architektur her sehr schön, liegt aber an der Hauptverkehrsstr.
Die Empfangshalle ist sehr groß und aufwendig gestaltet, vor allem die Decke sollte man näher betrachten. Zustand und Sauberkeit sehr gut, Gäste ein Gemisch von Engländern, Niederländern, Spaniern, Franzosen und Deutschen.
Frühstück und Abendessen waren sehr reichhaltig.
Die Gebühren fürs Zimmertelefon sind die gleichen wie die Gebühren fürs Örtliche.
Das Wetter war durchgehend sehr heiß.