Das Hotel steht seit Juni 2011 unter der Leitung der Iberostar Gruppe
Die schlechten Matratzen sorgen für "Abstriche"
Alle Bilder geben die Größe und Architektur des Hotels leider nur eingeschränkt wieder. Hotel-Baujahr 2003. Hotelgäste sind überwiegend Spanier, Holländer, Engländer und Deutsche. Die Hotelumgebung ist angenehm ruhig und sorgt für unbeschwerten Urlaub (wenn man keinen übermäßigen Urlaubstrubel mag). Die Lage ist m. E. perfekt und die Hotelanlage ist sehr zu empfehlen - ausschließlich die miesen, schlechten Betten bzw. Matratzen und die zu kleinen Appartements sind dafür verantwortlich, dass die Benotung nicht…
Das Hotel steht seit Juni 2011 unter der Leitung der Iberostar Gruppe
Sehr erholsamer Urlaub in top Hotel, buchen!
Meine Frau und ich sind uns einig - wir haben selten so einen Urlaub genossen wie im RIU Ferrara Hotel. Von der Begrüßung über die Betreuung während der 7 Tage bis hin zur Abreise waren alle Angestellten sehr freundlich, hilfsbereit und zuvorkommend. Nahezu alle sprechen gutes dutsch und sind sehr kinderfreundlich. Das Hotel ist groß und in einem sehr ansprechenden und neuwertigen Zustand. Unser Zimmer hatte ca. 15qm mit großem Balkon und Vollbad. Natürlich Klima und alles was sonst noch dazu gehört...
Nach…
Das Hotel steht seit Juni 2011 unter der Leitung der Iberostar Gruppe
Ein gelungener Urlaub im Riu Ferarra!
Das Riu Ferarra ist ein wunderschönes Hotel. Seine freundlichen Farben und seine märchenschlosshafte Architektur beeindruckte uns schon bei der Ankunft. Das Hotel ist in einen sehr gepflegten Zustand und das Personal ist freundlich und zuvorkommend. Die Gäste sind in allen Altersgruppen vertreten, überwiegend Deutsche, Engländer und Spanier. Das Hotel hat 6 Etagen, jedes Zimmer hat einen Balkon und man kann nur Übernachtung, Frühstück oder Halbpension buchen. Das Hotel ist einfach spitze !!!
Ein Mietwagen ist…
Vor 17 Jahren • Verreist als Familie im August 2008
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Super Hotel!
Das Hotel ist super schön und in einem sehr gutem Zustand! Alle sind sehr nett und bemüht jedem alles recht zu machen :)!
Torre del Mar nicht am Abend besuchen, da die Geschäfte schon geschlossen haben und sonst nichts dort geboten ist! Bei uns war es sehr heiß (40 Grad) und deshalb ist man ohne Schirm nicht ausgekommen! Leider reservieren alle Gäste schon früh die Liegen mit Schirme am Pool, sodass man ab ca. 11 Uhr keine Liege mit Schirm mehr bekommt! Also haben auch wir reserviert!
Jederzeit weiter zu empfehlen
Ein Hotel, dass bei seinen äußeren Begrenzungen trotzdem alles hat, was für einen guten Urlaub notwendig ist.
Die Küche hat auf umfangreiche Allergien ab dem 1. Tag ausgezeichnet reagiert. Ausgezeichnet der Service, die Freundlichkeit und die Sauberkeit.
Der Teil des nicht Deutsch sprechenden Personal sprach ein gutes Englisch, so dass man sich jederzeit unterhalten konnte.
Die Lage des Ortes ist für die Erkundung von Andalusien sehr gut und die Autobahnanbindung ausgezeichnet.
Ob bei voller Belegung des Hotels…
Vor 17 Jahren • Verreist als Familie im August 2008
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Das Hotel steht seit Juni 2011 unter der Leitung der Iberostar Gruppe
Diesmal war es eine große Enttäuschung
Im allgemeinen ist das Hotel sehr schön und hat eine sehr schöne Lage, direkt am Meer.
In der Nähe gibt es keine Hotels, aber Wohnungen zu mieten. Telefonkosten waren in Ordnung. Für den Preis den wir bezahlt haben hätte ich allerdings mehr erwartet. Auf keinen Fall hat das Hotel 4 Sterne verdient. Für mich eins der schlechtesten Riu-Hotels. Medikamente erhält man eigentlich alle vor Ort und sehr viel billiger als in Deutschland.
Sehr schönes Hotel
Das Hotel ist ca. 5 Jahre alt und das archtitektonische Highlight in diesem Ort. Ein sehr schöner Bau, der trotz seiner Grösse eine einladende Gemütlichkeit ausstrahlt. Die Gästestruktur war gut gemischt, Engländer, Holländer, Deutsche,Spanier, in dieser Reihenfolge. Viele Familien mit Kleinkindern, wenig ganz junge Paare.
Am Ankunftstag den Oberkellner fragen ob man draussen sitzen kann.
Granada und Ronda unbedingt besuchen. Auch Malaga und Nerja sollte man gesehen haben.
Das Hotel steht seit Juni 2011 unter der Leitung der Iberostar Gruppe
Gerne wieder, wenn nicht die Betten wären ...
Die King-Size-Betten (1, 4m) im Studio sind eine Katastrophe! Eine (1) zu harte Matratze, bei der teilweise das Federgerüst durchzuspüren ist und 1 Laken + Tagesdecke geben dem Partner Feedback über den Schlafkomfort. Die Kopfkissen passen dazu. Wir hätten verlängert, wenn man besser schlafen könnte.
Traumurlaubsdomizil, fehlerlos, bezaubernd
Zimmer ordentlich, sauber, Klimaanlage angenehm, Anlage sehr gepflegt, Nächte ruhig
Essen mit Halbpension ohne Fehler sehr großes Angebot,
Gäste sehr diszipliniert , sehr familienfreundlich
Besichtigungstouren sicher besser vor dem Hochsommer buchen, Keine Handtücher und Badetücher von Zuhause mitnehmen, für Jugendliche, die nur Discos und Lärm wollen, eher weniger.
Es gibt einen Supermarkt in der Nähe max. 10 min auf der Hauptstraße, da gibt es fast alles.
Zwei Wochen buchen.
Vorsicht bei der…
Schöner RIU Urlaub
Also zum Hotel gibt es folgendes zu sagen: es gibt 306 Zimmer plus die Appartmentanlage. es ist im maurischen Stil erbaut also mit warmen Farben gestaltet. Es verfügt über eine schöne Empfangshalle, Restaurant mit Terrasse, Bar und Lobbybar, Hallenbad, Sauna, Fitnessraum, großem Außenpool und Babybecken. Ebenfalls sind an der Meerseite 2 schöne Gärten angelegt wo man ebenfalls in der Sonne liegen kann, 1 Kiosk, 1 Arzt also der normale 4 Sterne RIU Standard. Man kann sich also hier wohlfühlen. Das Meer ist gleich…