Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Bewertungen (1 856)

Ralph(61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im April 2022
10 schöne Tage in einem guten Iberostar Hotel
Schön gelegenes Hotel auf hohem Niveau. Prima Poolbereich - wenn morgens bereits Liegen "reserviert" werden per Handtuch und Taschenbuch, kann das Hotel nicht dafür - das sind die Gäste. Direkte Strandlage, von der Straße hinter dem Hotel bekommt man nichts mit, sofern man wie wir ein Hotel zum Meer hin hat und damit vom Balkon eine schöne Sicht auf den Hotelgartenn und die Pool Landschaft. Bei allen Mahlzeiten ein Top Angebot an Speisen. Relativ viele Kinder im Vorschulalter (Urlaub war außerhalb von…
Kerstin (51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im August 2022
Iberostar nie wieder
Anlage von außen schön ,aber innen nur oberflächlich renoviert.In den Gängen und Ecken des Speisesaales riecht es muffig .Es wurde billiger PVC Boden über Teppich verlegt.Viel zu viele Kinder mit Eltern werden in den kleinen Speisesaal gequetscht.Am Pool viel zu wenig Liegen und Schirme.Auch hier zu wenig Platz für so viele Kinder und sehr laut.
Anton(46-50)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2022
Schöner Familienurlaub
Schönes Hotel, sehr sauber, freundliche Mitarbeiter, für Kinder ist der Wasserspielplatz ein Traum. Essen war abwechslungsreich und gut.
Julia(36-40)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2022
Tolle 2 Wochen in gutem Hotel mit leckerem Essen
Das Iberostar Malaga Playa ist ein schönes Hotel im Ort Torrox Costa und liegt direkt am Strand mit schöner Promenade. Die Anlage ist sehr gepflegt und hat einen schönen Poolbereich. Zusätzlich gibt es einen Kinderpool mit Rutschen.
Edith(71+)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2022
Hotel und drumherum ganz super, für uns immer wied
Das Personal an der Rezeption ist auf jede Sprache eingerichtet, ist sehr bemüht, auch Sonderwünsche zu erfüllen. Reinigungs- und Servicepersonal ausnehmend freundlich, es gab nichts zu beanstanden. Das Haus selbst ist eine Augenweide, sehr gepflegt und im spanischen und maurischen Stil erbaut und super gepflegt.
Edith(71+)Schweiz
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im April 2023
Für jeden zu empfehlen
Liegt ideal. Ist sehr schön. Das Personal immer hilfsbereit und freundlich. Das essen ist immer frisch und sehr gut. Für Ferien ideal. Man kann auch schöne Wanderungen machen. Man ist auch schnell in den anderen Städten.
Johannes(31-35)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im November 2022
Schönes Hotel für Familien, perfekt für Ausflüge
Schönes Familienhotel mit großzügiger Aussenanlange, direkter Strandlage und gut gelegen für schöne Tagesausflüge zb in die Alhambra oder nach Málaga.
Anke(41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im April 2023
Wir kommen gern wieder. Toller Urlaub
Sehr schönes Design, super nettes Personal , das Essen war sehr lecker. Schöne Appartements und Poolanlage. Tolle Animation
Michaela(31-35)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im September 2022
Empfehlung !!!
Das Iberostar Malaga Playa liegt ca 45 km/ 50 Min vom Flughafen Málaga entfernt im Torrox. Dieses familienfreundliche Hotel lässt keine Wünsche offen und bietet sich für Familien mit Kindern an. Als besonders im Vergleich zu anderen Hotels haben wir die Variation im Essen, die Weitläufigkeit der Anlage, das Kinderwasserspielgerät und die Mini Disko empfunden. Wir haben beim Check-In ein kostenfreies Upgrade auf ein größeres Zimmer bekommen und waren damit sehr zufrieden! Durch kleine Aufmerksamkeiten (recycelte…
Stefan(36-40)Schweiz
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2022
Schöner Urlaub in Malaga
Wir waren eine Woche im Iberostar Malaga. Es hat uns sehr gut gefallen und wir werden wiedermal hierhin kommen. Schöne Hotelanlage. Besonders hervorzuheben war das gute und abwechslungsreiche Essen! Viele Familien mit Kinder. Hat uns nicht gestört, ist aber villeicht für andere Reisende gut zu wissen.