Bewertungen (1 872)

Edith(71+)Schweiz
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im April 2023
Für jeden zu empfehlen
Liegt ideal. Ist sehr schön. Das Personal immer hilfsbereit und freundlich. Das essen ist immer frisch und sehr gut. Für Ferien ideal. Man kann auch schöne Wanderungen machen. Man ist auch schnell in den anderen Städten.
Johannes(31-35)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im November 2022
Schönes Hotel für Familien, perfekt für Ausflüge
Schönes Familienhotel mit großzügiger Aussenanlange, direkter Strandlage und gut gelegen für schöne Tagesausflüge zb in die Alhambra oder nach Málaga.
Anke(41-45)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im April 2023
Wir kommen gern wieder. Toller Urlaub
Sehr schönes Design, super nettes Personal , das Essen war sehr lecker. Schöne Appartements und Poolanlage. Tolle Animation
10.05. - 08.07.262 ERW
Michaela(31-35)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im September 2022
Empfehlung !!!
Das Iberostar Malaga Playa liegt ca 45 km/ 50 Min vom Flughafen Málaga entfernt im Torrox. Dieses familienfreundliche Hotel lässt keine Wünsche offen und bietet sich für Familien mit Kindern an. Als besonders im Vergleich zu anderen Hotels haben wir die Variation im Essen, die Weitläufigkeit der Anlage, das Kinderwasserspielgerät und die Mini Disko empfunden. Wir haben beim Check-In ein kostenfreies Upgrade auf ein größeres Zimmer bekommen und waren damit sehr zufrieden! Durch kleine Aufmerksamkeiten (recycelte…
Stefan(36-40)Schweiz
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2022
Schöner Urlaub in Malaga
Wir waren eine Woche im Iberostar Malaga. Es hat uns sehr gut gefallen und wir werden wiedermal hierhin kommen. Schöne Hotelanlage. Besonders hervorzuheben war das gute und abwechslungsreiche Essen! Viele Familien mit Kinder. Hat uns nicht gestört, ist aber villeicht für andere Reisende gut zu wissen.
Silke(46-50)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im August 2022
Klare Empfehlung für tollen Familien-Sommerurlaub!
Tolles Hotel um sich als Familie mit Kind im Sommerurlaub rundum wohlzufühlen! Zwar groß, aber sehr sauber, freundliches und sehr aufmerksames Personal, gepflegte Anlage, top Lage direkt am Strand, sehr große Essensauswahl mit Themen-Abenden - da ist für jede/n etwas dabei! Abends ganz tolle Animation vom sehr freundlichen und professionellen Animationsteam für jung und alt!
Gabriele Petra(61-65)Deutschland
Vor 4 Jahren • Alleinreisend im März 2022
Ich komme wieder !!
Großes schönes und sauberes Hotel direkt am Strand...Transfer ca 45 Minuten...Viele Deutsche , Spanier besonders zum Wochenende ...Bar und Veranstalltungsraum abends sehr gut besucht, da viele Spanier gerade am Wochenende da sind auch recht laut..zu meiner Zeit war es für draußen sitzen noch zu kalt,mich störte es nicht..aber wer Ruhe sucht, es gibt noch eine Bar in der Repzeption... Al in meinen Augen nicht nötig man kann sehr gut und günstig in einer vielen Retaurants draußen essen...HP fand ich schon sehr…
Michaela(51-55)Deutschland
Vor 4 Jahren • Alleinreisend im Mai 2022
Schönes Hotel -zur richtigen Zeit- komme wieder
Ich war zum 3. Mal in diesem Hotel und kann es nur empfehlen. Schönes, sauberes Hotel zum erholen. Einige kleine Anmerkungen anbei.
Oliver(41-45)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im August 2022
Sehr schönes Hotel mit super Lage
Sehr schönes Hotel unser Zimmer war für drei Personen ein bisschen klein! Frühstück war gut, Abendessen war Ok wenn man Fisch mag perfekt!
Christopher(31-35)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im September 2022
Positive Überraschung
Beeindruckende Architektur, farbenfrohe, landestypische Farben laden zum entspannen ein. Perfekt geeignet für Familienurlaube mit Kind. Das Iberostar Malaga Playa liegt ca 45 km/ 50 Min vom Flughafen Málaga entfernt im Torrox. Dieses familienfreundliche Hotel lässt keine Wünsche offen und bietet sich für Familien mit Kindern an. Als besonders im Vergleich zu anderen Hotels haben wir die Variation im Essen, die Weitläufigkeit der Anlage, das Kinderwasserspielgerät und die Mini Disko empfunden. Wir haben beim Check…