Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Bewertungen (1 856)

Cobra(46-50)Österreich
Grosse Hotelanlage in Torrox Costa
Hotelanlage mitten in einer kleinen spanischen Küstenstadt! Viele Spanier (vor allem am Wochenende) in dieser Anlage, spanische Grundkenntnisse von Vorteil! Tolle Animation, tolles Essen, aber Freundlichkeit kaum vorhanden und teuer!
Jasmin(19-25)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im September 2018
Erstes Mal im Iberostar Malaga Playa - schöne Zeit
Sehr schönes Iberostar Hotel. Sehr freundliches Personal. Direkte Strandlage. Lecker Essen und schöne Shows am Abend
Rolf(61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im August 2018
Wir kommen wieder!
Sehr schönes Hotel, direkt am Stand mit einer sehr großzügigen Poolanlage. Eine beeindruckende Animation, für unterschiedliche Altersgruppen. Ein Bereich mit tollen Rutschen und einer verantwortungsvollen Kinderanimation liegt direkt neben dem Pool. Von der Poolanlage und deren Sicherheit durch Bademeister, waren wir beeindruckt. Viel Aufsichtspersonal, viele nette Aufmerksamkeiten während des Tages, z.B. Eis für die Kleinen, ein Cocktail für die Großen und mit einer unglaublich positiven Atmosphäre beeindruckte…
Dirk(41-45)Deutschland
Ich würde das Hotel weiterempfohlen
Sehr schöne Hotelanlage. Allerdings sehr groß und mit vielen Zimmern, von daher war immer sehr viel los im Essensraum, teilweise Mensafieling.
Ute(61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2018
kein zweites Mal
Massenbetrieb für Pauschalreisende. Kein Hotel für Individualreisende. Diese werden in Zimmer über dem Wirtschaftshof einquartiert. Entsprechend sehr schlechte Relation Preis/Leistung.
Stephan(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im August 2018
Tolles Hotel für einen Badeurlaub mit Familie
Sehr schöne, gepflegte Anlage für einen Badeurlaub. Die Gebäude sind für die Größe optisch sehr schön und großzügig angeordnet. Das Personal von Reinigungskräften bis Rezeption war immer sehr freundlich und hilfsbereit.
Martina(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im April 2018
Mein 12. Iberostar- Hotel
Das Hotel ist nur durch die Promenade vom Meer getrennt. Tolle Poolanlage, großer Pool. Bestens geeignet für einen "faulen" Urlaub. Einziger Störfaktor für uns war der Raumduft im Eingangsbereich, der war viel zu aufdringlich!
Rita(61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im April 2018
Großes neu renoviertes Hotel in guter Lage
Das Iberostar ist ein riesiges Hotel direkt am Meer, nur durch die Promenade vom Strand getrennt. Ideale Lage für Ausflüge in die Umgebung. Das Hotel scheint neu renoviert zu sein( Außengestaltung etwas kitschig) , die Zimmer sind in zurückhaltenden Farben geschmackvoll eingerichtet.
Thomas(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2018
Schönes Hotel mit Iberostar Standardangebot
Ein schönes Hotel im anadusischen Stil, nett gelegen. Wir waren jetzt Anfang Oktober zum 4. Mal hier, aber man merkt, dass hart kalakuliert wird. Das Servicepersonal an der Essensausgabe und beim Bedienen wird immer weniger. Die Leute arbeiten am Limit, was man auch merkt. Die Weinkarte ebenso wie das Spesenangebot ist standardisiert und beim regelmässigem Besuch von Iberostar Hotels langweilig. Absoluter Massenbetrieb ohne Individualität. Wer auf Kontinuität setzt, ist hier richtig. Wer Abwechselung mag, leider…
Alexa(41-45)Deutschland
Wohlfühlhotel
Sehr schönes Hotel mit sehr freundlichem Personal und tollem Essen; prima für Kinder!!! Viele Rentner, was nur stört, wenn diese sich von der Anwesenheit von Kindern gestört fühlen