Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im September 2018
Schöne Anlage, gute Zimmern, Chaos beim Buffet.
Die Anlage ist sehr schön, vor allem für Kinder ist das sehr empfehlenswert wegen die Wasserrutschen . Die Zimmern waren gut und sauber, das einzige was uns gestört hat war den Lärmpegel beim Essen wegen die Menschenmenge und das es beim Abendessen keine Kleider Ordnung gab und sehr viele noch die Badensachen an hatten.
wir waren das 2. Mal dort, bis auf die Appartments war alles topp
wir hatte diesmal ein App. gebucht, was ein Fehler war
die App.sind im Nebengebäude direkt an einer vielbefahrenen Strasse oder an der Nebenstrasse wie unseres
da ist zum eine um 7:00 Uhr die Nacht rum, da die Lkw ankommen und das Hotel beliefern, d,h. viel krach mit Hubwagen ec.
auserdem läuft 24 Stunden ein Ablüfter, das wäre nicht schlimm, aber die Lamellen von den Abluftgitter klappern wie Sau, ich hatte das bemängelt, aber leider keine…
Sehr schöne großzügige Anlage. Wir sind als Paar verreist, um die Sehenswürdigkeiten, wie Granada , Cordoba und Ronda zu erkunden. Allerdings empfehlen wir das Hotel nur für Familien mit Kindern.
Als erstes möchten wir uns bei den freundlichen Mitarbeitern dieses Hotels bedanken.Diese freundlichen Mitarbeiter haben unsere volle Anerkennung verdient.! Nach ca.100 Urlauben in uneserem Leben würden wir sagen die Mitarbeiter gehören in Punkto Freundlichkeit zu den Top 10.( Auch ohne Trinkgeld freundlich! Aber wer so freundlich schnell und liebenswürdig ist hat natürlich auch ein Trinkgeld verdient!
Nun Details: Essen Qualität und Quantität hervorragend.wer hier meckert dem wird nicht mehr zu helfen sein!…
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Immer wieder
Super bin Stammgast,seit Beginn , war früher in Laguna Beach unde habe das Hotel wachsen gesehen. Habe einige Freunde dort und bei uns in der Stadt ist eine Apothekerin aus El Morche.:-)
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Nächstes Jahr wieder!
Super schönes Hotel. Sauber und sehr ansprechend schon beim 1. Anblick. Der direkte Zugang zum Strand ist klasse. Das Speisenangebot lässt kaum Wünsche übrig.
Die Architektur des Hotels ist großartig und die Lage ist auch o.k., obwohl die Costa del Sol nicht halb so schön ist wie die Costa de la Luz. Der Strand ist dunkelgrau und steinig, aber akzeptabel. Der Pool war kälter als das Meer - unverschämt. Die Zimmer großzügig und super sauber - sehr angenehm. Aber die Gastronomie ist unter aller Kritik. Eine Frechheit. Wartehalle ist noch geschmeichelt für das Ambiente. Kampf um einen Tisch - auch gegen Kellner, die schon um 9 fürs Frühstück eindecken wollen. Die Qualität…
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im August 2018
Tolles Hotel & super sauber
Es war alles sehr sauber und die Mitarbeiter waren immer sehr freundlich und hilfsbereit. Frühstück-Mittags-Abendsbuffet war mega gut und sehr abwechslungsreich.
Enttäuschend fanden wir, dass meist immer alle Liegen am Pool schon früh um 8:00 Uhr belegt waren mit Handtücher und man nach dem Frühstück quasi kein Platz mehr hatte.