Bewertungen (1 857)

Dominik(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im März 2018
Sehr schönes Hotel mit zu vielen Zimmern
Das Hotel hat einen sehr schönen Baustil. Es ist alles sehr gepflegt und das Personal ist sehr freundlich und aufmerksam. Die Zimmer sind zwar ok und funktional eingerichtet, allerdings sehr klein. Weniger, dafür größere Zimmer würden dem Hotel gut tun. Denn der Hauptkritikpunkt an unserem Aufenthalt war die Menge an Gästen, die sich vor allem im Speisesaal bemerkbar machte. In der ersten Woche war die Auslastung des Hotels noch gering und das Gedränge im Speisesaal hielt sich in Grenzen. In der zweiten Woche…
Florian(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im März 2018
Erholung pur bei gewohntem Iberostar Standard
Das Hotel liegt direkt innerhalb des kleinen Städchens Torrox direkt am Strand. Der Service und das Personal sind einsame Spitze. Zum kurzen Erholen war das Hotel bestens geeignet.
Rudolf(66-70)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2018
Spitzenhotel!
Das Hotel hat eine tolle Lage direkt am Strand und an der Promenade. Das Restaurantessen ist Spitze, sehr nettes Küchen- und Restaurantpersonal. In den Zimmern ist sehr ruhig, was auch auf einen guten schallgedämmten Fußbodenbelag auf den Fluren zurückzuführen ist.
Annette(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im November 2017
Schönes Hotel mit einigen Knackpunkten
Gut war: Die Anlage selber. Das freundliche Personal. Die Sauberkeit des Hotels. Nicht so gut: Das kleine Zimmer-ca.16qm- ,das 1,40m Bett (sind der Meinung, das wir das so nicht gebucht hatten). Waren an der Rezeption nicht bereit, diesen angezeigten Mangel zu beheben. Gebucht hatten wir laut Ausschreibung ein 31qm grosses DZ mit seitl.MB. Das war einfach nur ärgerlich. Das Hotel sollte man nicht in dieser Jahreszeit an den Wochenenden buchen,da einige hundert Spanier mit ihren Familien kamen. Diese waren laut,…
Timo(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im April 2018
Super Hotel mit andalusischen Flair!!
Sehr schönes Hotel im andalusischen Baustil. Vorder Empfangshalle befinden sich ein kleiner Markt ein Artztezentrum. Die Zimmer sind ausreichend groß und schön eingerichtet Das Restaurant beitet eine sehr große Auswahl. Verschiedenster schmackharter Speisen. Es gibt täglich 1-2 spezials wie Z.B Meeresfrüchte-Theke, Spanferkel, oder schokoladenbrunnen. Die Außeranlagen sind schön idyllisch, ähnlich einem südlandischen Innernhortgarten. Ein empfehlenswertes Hotel mit landestypischen Flair.
Friedrich(61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im April 2018
Erholsamer Urlaub in einem sehr schönen Hotel
Wir haben im Internet durch Zufall das Hotel gefunden, und da es eine sehr gute Bewertung hatte, auch gebucht. Wir wurden nicht enttäuscht, das Hotel ist absolut zu empfehlen.
Sanela(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2018
Ein rundum wohlfühlt Hotel
Dieses Hotel hat unsere Erwartungen mehr als erfüllt. Ein sehr sauberes Hotel wo nicht nur auf Quantität sondern auf Qualität gelegt wird. Wir kommen gerne wieder!
Bahman(14-18)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im Juli 2018
Immer Wieder, Super Urlaub!!
Schöne Empfang, Schöner Pool, tolle Animation, Super Essen. Immer wieder, Super Urlaun, erholsam, tolle Animation am Pool und leckeres Essen..
Viktoria(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im April 2018
wunderschönes Hotel, toll für Kinder!!!
Wir waren Anfang April 2018 in diesem tollen Hotel, bisher waren wir mit der Familie nur auf Mallorca. Wir würden persönlich nicht noch einmal um die Zeit fahren, da es einfach noch sehr wechselhaftes Wetter war, der Wind war noch sehr kalt, im Meer zu baden war nicht wirklich möglich, aufgrund der Temperatur und des kalten Windes. Das Hotel war sehr schön, alle sehr zuvorkommend!! Wir hatten ein Appartement, sprich ein extra Zimmer und eine Küche, ausreichend für eine Familie. In beiden Zimmern gab es…
Walter(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2017
Einziges 4 Sterne Hotel in Torrox .
Hotel war beim Ankommen schon mal ein Hingucker. Empfang freundlich und schnell. Zimmer geräumig (Junior Suite statt gebuchtes DZ.)