Bewertungen (1 857)

Chantal(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im September 2017
Wunderschöne Erholung
Das Hotel war beeindruckend. Lage herrlich, Service freundlich und hilfsbereit. Zimmer sauber. Poolanlage sehr rein und angenehm. Animation vorhanden aber nicht aufdringliche. Auf jeden Fall werden wir wiederkommen
Jan(31-35)Deutschland
Top Familienhotel
Das Personal war zu jeder Zeit extrem freundlich zu unserem Junior! Es hat uns an nichts gefehlt! Der Zimmer-eigene Garten ist besonders am Nachmittag sehr empfehlenswert!
Gerhard(51-55)Deutschland
Sehr nettes und zuvorkommendes Personal
Das Hotel hat seiner Service seit 2 Jahren sehr verbessert, Das Essen ist hervorrangend. ich komme gerne wieder. Sehr empfehlenswert
Sofia(14-18)Deutschland
Schönes Hotel, Super Lage, nettes Personal
Das Hotel ist sauber und gepflegt, hat einen grossen Pool und das Personal ist super freundlich. Die Zimmer werden gut geputz
Sylvia(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im April 2018
Weil man sich ssofort willkommen fühlt
Die Begrüßung war ausgesprochen freundlich. Sie haben ein hilfbereites und competentes Personal. Ein sehr tolles Hotel
Frank(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im August 2017
Perfektes Urlaubshotel mit super Essen
Sehr schönes Hotel, toller Pool sehr schön angelegt mit Palmen etc. Zimmer groß und sauber frisch renoviert. Traumhaft leckeres sehr hochwertiges Essen, immer frischen Fisch, Muscheln oder Garnelen. Schön an einer 5km langen Strandpromenade gelegen mit vielen kleinen Bars, Restaurants.
Konrad(51-55)Deutschland
Sehr Freundliches Personal..
Wir haben ein Radeamp besucht mit Andalusreisen. Sehr auschaulich und einladend Freundliches Personal mit deutsch Kenntnissen.
Eva(36-40)Deutschland
Tolles Hotel in bester Lage
Frühstück, Zimmer, Anlage, Personal alles absolut top! Vielen Dank dafür und für das freundliche Entgegenkommen. Vielen Dank!
Rudolf(41-45)Deutschland
Sehr schönes, angenehmes Hotel
Wunderbare Halle, sehr ansprechend, ruhige Atmosphäre. Stressfrei. Wir kommen gerne wieder. Vielen Dank fur alles!!
Hamza(36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2017
Super gerne wieder
Super... staff excellent . Das Essen war lecker,die Umgebung spitze .. zu Erholung und zu Entdecken geeinigt........