Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2017
Sonnenschein und Wellengang
Bestes Essen, große Vielfalt und sehr gute Qualität. Schwimmen im Meer und auch im Pool waren super. Nur der Balkon war mit Blick Richtung Pool durch ein Vordach verdeckt. Ansonsten alles super
Unser ersten Iberostar Hotel war auf Fuenteventura schon ein schönes Erlebnis. Deshalb haben wir uns wieder für euch entschieden. Dieses Hotel ist absolut empfehlenswert TOP
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2017
Sehr schönes Hotel mit schönem Pool
Das Iberostar Hotel ist ein sehr schönes 4 Sterne Hotel in Torrox Costa an der Costa del Sol. Persönliches Highlight ist auf jeden Fall das Frühstück, Mittag -und Abendessen. Sehr gut sortiertes Buffet mit großer Vielfalt an Speisen. Hier gibt es für jeden etwas zu Essen.
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im August 2017
Sehr gutes Hotel - Meer ist eine Kloake
Das Málaga Playa hat eine abwechslungsreiche Küche, ein vielseitiges Animationsprogramm für Erwachsene und Kinder und ein stets freundliches und engagiertes Personal. Das Hotel hat eine sehr interessante Architektur und hebt sich sehr positiv vom sonstigen Einerlei ab. Sicherlich gibt es immer mal Kleinigkeiten, die auch besser gingen, aber das grenzte hier schon an Nörgelei.
Aber was gar nicht geht, ist das Meer. Wegen einer seit Jahren nicht funktionierenden Kläranlage, begegnet man seinen Hinterlassenschaften…