Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im August 2017
schönes, ansprechendes Hotel
Schöne Anlage, nettes Personal - gutes Essen. Strand eher durchschnitt. Leider hat mir die Lage des Hotels nicht so gut gefallen, da nur eine kleine Strandpromenade vorhanden ist. Wenn man allerdings ein Auto zur Verfügung hat, kann man sich die netten Ortschaften in der Umgebung anschauen. (Ohne Auto wäre es mir zu eintönig!)
sehr sauberes Hotel. Liegt relativ ruhig je nachdem was für ein Zimmer erhält, direkt an der Strandpromenade.
Was sehr störend ist, sind die unzähligen Liegen beim Pool, so nah einander. Ich nehme an, dass es in der Hauptsaison nicht sehr angenehm ist dort zu liegen.
Der zweite Punkt der störend ist, ist der Speisesaal. Wie schon von anderen Leuten erwähnt wie eine Kantine. Grausam. Hingegen ist das Essen sehr gut.
Direkt am Strand, sauber, freundlich, einfach gut.
Das Hotel befindet sich direkt am Strand, mit schöner Promenade. Beim Eingang ist man beeindruckt durch herrliche Lobby –Bereich und angenehmen Duft. Das Hotel ist ziemlich groß, aber sehr schön gebaut in maurischen Stil (neulich renoviert), man findet überall gemütliche Ecken. Außen-Anlage ist wunderbar bepflanzt mit Rosmarin, Oliven- Bäumen und Palmen.
Hotel-Gäste sind bunte Mischung aus verschiedene Länder: Frankreich, Holland, England, Portugal, Spanien. Aber alle sind angenehme, nette Leute (es war unser…
Beeindruckende Bauweise und edle Lobby. Freundliches deutschsprachiges Personal. Anlage und Zimmer sauber und gepflegt. Wir haben uns gut aufgehoben gefühlt und uns sehr wohl gefühlt.
Wunderschön gestaltete Anlage in guter Strandlage zum dunklen Strand. Perfekt als Basis für Ausflüge in die Umgebung. Großer Pool, toller Kinderpool. Großer kostenfreier Parkplatz neben dem Hotel. Gastronomie enttäuschte uns, war nicht 4 Sterne Premium.
Leider hatten wir das schöne Hotel mit Schauinsland gebucht. Es gab keinen Transfer ins Hotel, keine Begrüßung oder sonstige Informationen. Reiseleitung gleich Null. Reklamationen werden nicht beachtet und nicht bearbeitet.
Das Hotel liegt sehr schön am Strand, Essen und Trinken sind sehr gut. Sonderwünsche oder Reklamationen werden sofort behandelt, das Personal ist sehr freundlich und zuvorkommend.
Das Hotel würden wir jederzeit wieder buchen, den Reiseveranstalter nie mehr.
Sehr schönes Hotel. Gutes und abwechslungsreiches Essen. Direkt an der Strandpromenade. Sehr sauber. Schöner Pool. Auch für kleine Kinder gut geeignet. Außerdem separater Wasserspielplatz.